psi][ 11 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Т.к. я конкретный уже алко-писог и в отличии от большинства так толком и не открыл сезон то предлагаю: В ближайшую субботу, 26 мая, уэлектричить в сторону салаира с ночевкой. Темп движения выбрать максимальный, т.е. педалить, умирать, опять педалить и опять умирать... все это по милым сердцу салаирским говнам. Т.к. темп предполагаю бешеный, ищутся маньяки в компанию. Умру ессно первым... и не раз, но, сцуко, доеду. Бюджет, я думаю, всем кто может укатушку асилить известен и состовляет 500 рублей со всякими кучами сцукофруктов и прочего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Я в теме однозначно. Надо брать, и каментить тут более нечего. тема обсуждалась и не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Я тоже в теме! Давайте маршрут рисовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 маршрут рисовать не будем, это песок предлагаю прокатить до золотарей а там выйти на какую-нить совершенно левую дорогу так прикольней... как вариант докатить до аламбая (люблю аламбай, че поделаешь) а там найти дорогу до Гурьевска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 с маршрутом определимся по приезду Все кто желает ехать перечитать топик: "Педалить и умирать, еще педалить и опять умерать..." В Кириловских способностях не сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Серега вот ты и нарисовал маршрут. Егор в субботу и воскресенье мы будем пидалить! А умирать будем намного позже, ну или на крайняк в поезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 [quote name='Healer' post='11330' date='21.5.2007, 10:26']маршрут рисовать не будем, это песок...[/quote] "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону..." Сергей, это про тебя песенка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 повторяю: маршрут рисовать не будем не потому что расп#$%яйство во мне проснулось и вдруг пропало чувство самосохранения, а потому, что там дорог дофига, и на какую-нить из них нам особенно захочеться свернуть В любом случае имеющиеся карты местности никакой инфы достоверной не дадут/следовательно, планировать нитку маршрута не получиться. Именно по этой причине объявляется фрирайд. Компаса хватит с картами 86-го года (и джипиэса санычевского). ПыСЫ: Если вдруг даже и случиться форс-мажор, до обратно никто не запрещает вернуться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Наррод, нука отмечайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 электричка в субботу, в 07-15 я думаю, город будет еще спать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 [quote name='Healer' post='11393' date='22.5.2007, 13:01']электричка в субботу, в 07-15 я думаю, город будет еще спать...[/quote] Кто как... Бабушки-Садисты точно не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 И вообще, нужно ехать в тайгу ночью! Вот это воистину интересно! ... оглушающая тишина, залитая мертвенно-холодным светом луны "гравийка". Но иногда раздается подозрительный треск и кажеться, что в свете "налобников" дорогу пересекают быстрые тени. Руки на руле холодеют и непроизвольно жмут ручки тормозов... -достань топорик! достань!-видишь, там, вдали, что-то тихо приближается? поехали отсюда! Быстрее!... нечто подобное было испытано поздней осенью в тайге: см. здесь: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://mtb.altnet.ru/report/geoalamb/geoalamb.htm"]http://mtb.altnet.ru/report/geoalamb/geoalamb.htm[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 [quote name='Healer' post='11395' date='22.5.2007, 13:23']И вообще, нужно ехать в тайгу ночью! Вот это воистину интересно![/quote] Тема заслуживает внимания. Выезжать в пятницу на вечерней тягунской и вставать но ночевку где-то в районе старого Тягуна около 2-х часов ночи. А с утра - вперед. А то получается херня - приезжаем в обед, а потом еще 2 часа по магазинам полкаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 О Саныч клевая идея! Я всеми частями тела за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@V 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 [quote]"Педалить и умирать, еще педалить и опять умерать..."[/quote] Если не секрет сколько км педалить и сколько времени можно будет поумирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Это Егор пошутил так, решив всех распугать с целью поехать в тайгу в одиночку а педалить порядка 100-150 км за два дня. Все зависит от текущего состояния дорог. Возможно, щас там гОвны по уши... А может, и очень даже ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 В том году по тайге удавалось за день накатать 80 км, а по асфальту 120 км. Конечно с целью распугать написал, а то насобираеецо счас овощей, потом вместо дня дикой укатушки получиться милая прогулка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 продолжается набор аццких райдеров. Цель: пропедалить максимум возможных км, преодолеть себя и укатать Егора . Для облегчения прохождения участка-максимально легкая амуниция. Лично я беру: 1.одежда:велотрусы, мембранка: штаны и куртка, 2 теплые водолазки, пара сухих носков, шапка, спальник, каремат. 2.вкусить: сцукофрукты, шоколад-1-2 плитки, 2 куриных ноги, пару булочек, минералка 1,5л, вода 1,5л 3.ремнабор: ключи шестигранники, камера, аптечка, нитки/иголка, выжимка, насос, нож 4.навигация: карта, компас, память в голове с прошлой покатушки 5.велик на злобной резине и дисковых тормозах. 6.деньги не менее 500 ру Выезд в 7-15 электричкой до Тягуна. НЕ ЗАЕЗЖАЯ в магазины-сразу выход на маршрут. Педалим до заката ч/з пункт "золотари" (для тех, кто в курсе), после чего собираем дрова в количестве достаточном, чтобы развести хороший костер на всю ночь. Греемся, сушимся, жарим окорочка (куриные). Не ставя палатку, спим три-четыре часа под открытым небом возле костра на карематах, после чего валим дальше (ориентировочно по направлению к трассе Кузбасс-Алтай - карта, компас) и катим либо до Заринска, либо до Артышты (солидная шоссейная часть покатушки). Грузимся в электричку не позднее 15-33 в Артыште, либо 20-23 в Заринске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Нисогласный я Спим 6-8 часов, а потом валим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Ктоньть может одолжить спальник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 А как там с погодой? У нас дожди обещяют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 ну если совсем жесть будет накануне, то может и не поедем... хотя можно и забить на дождь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 [quote name='Healer' post='11499' date='24.5.2007, 15:42']ну если совсем жесть будет накануне, то может и не поедем... хотя можно и забить на дождь![/quote] Ждать от природы хорошей погоды, судя по прогнозам, придется еще долго. Да и зачем... Вспомните как летели от золотарей в аккурат после дождя. На фотках морды все в грязи, но счастливые [attachment=167:attachment] ЗЫ хотя на этой и грязи не видо ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Практика показывает что чем хуже погода - тем лучше настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты