Frida 45 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Кажется, кто-то сам себе противоречит: [quote name='Дим' timestamp='1453652733' post='195278'] Если в Бийский поезд вы запихаете 15 великов, ваше "несомненное преимущество" на *уях оттаскает местная тётенька- проводница. Если ооочень повезет- пустят в багажный вагон. [/quote] [quote name='Дим' timestamp='1453720300' post='195299'] И без этого же паспорта пустят в любой транспорт и с любым багажом, если у вас будет для этого ЖЕЛАНИЕ. Проверено на личном опыте. [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frida 45 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 У меня, к сожалению, есть и негативный опыт общения с работниками транспорта. Причем не всегда при этом мне приходилось перевозить велосипед, иногда я была вообще без багажа!!! Даже не знаю, может я как раз таки психованная? Ну и полагаться на "повезет - не повезет" не всегда хочется, особенно если рискуешь не выйти на следующий день на работу из-за этого. А вообще, надо попробовать, небольшой компанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiderClub 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Да с транспортом вопрос нехитрый - есть микроавтобус с прицепом, - туда влезет всё. По цене выйдет то же, что и автобус. Поэтому группе из 10 человек вариант только арендованный микрик или автобус. Вопрос то иначе стоял.. С маршрутом... Вобщем, достучался я до админа ВелоБийска, там примерный маршрут накидали. Теперь остается решить вопрос с переправой через реку (Белокуриха - Сростки) и дело в шляпе. Желающие поехать есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 [quote name='RiderClub' timestamp='1453743432' post='195322']Теперь остается решить вопрос с переправой через реку (Белокуриха - Сростки) и дело в шляпе.[/quote] - как же трудно вы изъясняетесь... От Белокурихи до Сросток много рек, ручьев и есть болота. Переправа через что вам нужна? Почитал [url="http://velobiysk.ru/viewtopic.php?p=12207#p12207"]Бийский велофорум[/url] - через Катунь переправа нужна... Маршрут что вам предлагают бийчане кардинально изменен от вашего, первоначального. Но с учетом вашего временного трафика - правильно предлагают. В Платово ближайший мост через Катунь. Можно продумать и лодочную переправу. Напротив Сросток есть селение Талица. Может от туда искать лодочную переправу? У меня контактов нет. На Бийском велофоруме вы просите нарисовать карту... [url="https://maps.yandex.ru/"]Яндекс.Карты[/url] вам в помощь и рисовать ничего не нужно - там все дороги обозначены, правда, не по грунтам как вам хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiderClub 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Вобщем вот карта, пальцем нарисованная. Вопросами отмечены участки в которых я не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 [quote name='RiderClub' timestamp='1453743432' post='195322'] Желающие поехать есть? [/quote] Привет, я бы присоединился. (Искитим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiderClub 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Ребят, я вскоре создам встречу в вк, кину здесь ссылку, там все подробности опишу. Будем держать связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Только В вк и будешь после кидания ссылки писать потом...а ссылка будет удалена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiderClub 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 [quote name='Fantom' timestamp='1454983413' post='195848'] Только В вк и будешь после кидания ссылки писать потом...а ссылка будет удалена. [/quote] Вовсе нет. Я буду дублировать информацию и здесь. У нашего велоклуба нет сайта, поэтому создание встреч в вк - обычная практика для нас. Не берусь судить, что удобнее - сайт или соцсети, но нас вполне устраивает группа в контакте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 [quote name='RiderClub' timestamp='1455030153' post='195856'] Вовсе нет. Я буду [/quote] Вы не поняли уважаемый, на ВБ не приветствуются ссылки на сторонние ресурсы, а за ссылку на ВК сразу бан на форуме ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiderClub 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 ааа.. как всё строго... окей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 В каждом монастыре есть свой устав, рекомендую к прочтению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiderClub 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Простите великодушно. К слову, в нашем клубе схожая политика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Значит недоразумений у нас с вами не возникнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты