Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем привет! Как и было сказано ранее, настало время для самой матрасной покатушки этого сезона! А именно: Предлагаю при благоприятной погоде съездить на Белоярские луга покидать спиннинг, порыбачить, просто весело провести время. Километраж 50км. 15 км лесом, остальное лугами. [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Для того, чтобы отправиться на рыбалку нужно приехать к 9-ти утра в вск на вокзал, купить билет до Зудилово и потерпеть 40 минут в электричке, которая отправляется в 9-22. Тем, кто хочет самостоятельно добраться до Зудилово и накатать около 100км, можно встретиться на заправке Газпрома на выезде из города через старый мост, ну например в 8 утра. Встречаемся около зудиловской Мария-ра в 9-45. Далее едем на перрон и встречаем тех, кто едет на электричке. [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Я возьму с собой 2 котелка, один под чай, другой под уху. А так же всё для ухи. [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Берём с собой чашки, кружки, чай, кофе и т.п. Примерно проведём там часа 4. Можно взять мячик волейбольный, если кто играет в шахматы, отпишитесь -я захвачу. [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Самый главный момент-наличие рыбаков?)) Я возьму спиннинг и пару удочек. Нужно чтобы ещё хотя бы 2-3 человека отреагировали на данную просьбу. А то получится непонятно что)) Рыбы там вагон в этом году, но всё-таки надо подстраховаться. Спиннинги, удочки, закидушки...Всё что угодно. [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Ну вроде всё![/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Забыл добавить: Едем на Обь. Место, где протока Балдин втекает в Обь-там очень красиво, большая песчаная коса и всё такое)) Вот фотки столетней давности https://www.dropbox.com/sh/81fa6b3tc2qehm9/AABdYHyhs-oDYq_wIxm6oZb5a?dl=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 6 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1441273514' post='190869'] Вот фотки столетней давности [url="https://www.dropbox.com/sh/81fa6b3tc2qehm9/AABdYHyhs-oDYq_wIxm6oZb5a?dl=0"]https://www.dropbox....wIxm6oZb5a?dl=0[/url] [/quote] фотки супер! очень красиво! летняя пора была или тоже сентябрь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 При наличии хорошей погоды я как всегда за+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blazkov 14 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 +1. Я бы порыбачил. Когда в школе учился, все выходные на речке проводил в любое время года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5элемент 3 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Эх. Я очень ждала, но работа как всегда портит все планы и желания ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 [quote name='Анютка' timestamp='1441278448' post='190871'] фотки супер! очень красиво! летняя пора была или тоже сентябрь? [/quote]это было лет 5 назад. конец июля-начало августа) но и сейчас там довольно красиво. я там был на прошлых выходных на открытие охоты. ты с нами?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 6 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1441294202' post='190893'] это было лет 5 назад. конец июля-начало августа) но и сейчас там довольно красиво. я там был на прошлых выходных на открытие охоты. ты с нами?)) [/quote] КАНЕШ, с удочкой дашь посидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 [quote name='Анютка' timestamp='1441295244' post='190895'] КАНЕШ, с удочкой дашь посидеть;)/>) [/quote]ну разумеется! ...сначала с Катей разведёте костёр. потом почистите овощи, потом сварите уху. и вот когда домоете посуду... вот тогда весь оставшийся день сидите с удочкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Max 194 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 С большой долей вероятности поеду. Погода вроде норм будет. PS: рыбачить не люблю, еду чисто из-за компании и ухи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 6 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1441295642' post='190896'] ну разумеется! ...сначала с Катей разведёте костёр. потом почистите овощи, потом сварите уху. и вот когда домоете посуду... вот тогда весь оставшийся день сидите с удочкой)) [/quote] теперь то мне понятен твой хитрый умысел звать на рыбалку девчонок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 [quote name='T_Max' timestamp='1441296149' post='190897'] С большой долей вероятности поеду. Погода вроде норм будет. PS: рыбачить не люблю, еду чисто из-за компании и ухи) [/quote] да, да, возможно всё и я постараюсь собраться. (не рыбак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 [quote name='T_Max' timestamp='1441296149' post='190897'] С большой долей вероятности поеду. Погода вроде норм будет. PS: рыбачить не люблю, еду чисто из-за компании и ухи) [/quote]у тебя фотик клёвый! не забудь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 64 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Разобрался... Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Sergeich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 [quote name='Анютка' timestamp='1441296302' post='190898'] теперь то мне понятен твой хитрый умысел звать на рыбалку девчонок))) [/quote]а как иначе, именно с таким же умыслом мы зазываем девчонок в Тайгу, а то после целого дня педалирования так хочется посидеть у костра дожидаясь пока девочки сварят кашку и потом пока мы глядя на звёзды обсуждаем как космические корабли бороздят просторы большого театра, они помоют котелки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 [quote name='5элемент' timestamp='1441292474' post='190886'] Эх. Я очень ждала, но работа как всегда портит все планы и желания ((( [/quote]ну что же такое... я так хотел увидеть ту самую 5 элемент [size=4][color=#333333][font=tahoma, verdana, arial]ЛилуминАй ЛекатАриба ЛаминачАй Экбат Дэ СэбАт, Лилу короче[/font][/color][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5элемент 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Должна быть загадка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 6 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 [quote name='Банзай' timestamp='1441298454' post='190904'] а как иначе, именно с таким же умыслом мы зазываем девчонок в Тайгу, а то после целого дня педалирования так хочется посидеть у костра дожидаясь пока девочки сварят кашку и потом пока мы глядя на звёзды обсуждаем как космические корабли бороздят просторы большого театра, они помоют котелки [/quote] агааа...получается, что девочки не педалируют, чтобы не устать, они едут верхом на мальчиках))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 [quote name='Анютка' timestamp='1441366489' post='190932'] агааа...получается, что девочки не педалируют, чтобы не устать, они едут верхом на мальчиках))))) [/quote]Ну как же, педалируют, просто нам мужикам нужно быть отдохнувшими, а то вдруг в лагерь забредёт медвед, а мы уставшие, как мы убегать то будем если не отдохнём))) (вот негодяй ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 [quote name='T_Max' timestamp='1441296149' post='190897'] С большой долей вероятности поеду. Погода вроде норм будет. PS: рыбачить не люблю, еду чисто из-за компании и ухи) [/quote] Даааа, потрескать ты любишь, скелет [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1441295642' post='190896'] ну разумеется! ...сначала с Катей разведёте костёр. потом почистите овощи, потом сварите уху. и вот когда домоете посуду... вот тогда весь оставшийся день сидите с удочкой)) [/quote] О, я зачётно удочки забрасываю, Леха-Brend свидетель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 так! с приготовлением и уборкой разобрались)) но мне хотелось бы знать, кто ещё захватит с собой удочки?! а то, Банзай, придётся нам с тобой в магазин за тушёнкой ехать...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1441381035' post='190941'] так! с приготовлением и уборкой разобрались)) но мне хотелось бы знать, кто ещё захватит с собой удочки?! а то, Банзай, придётся нам с тобой в магазин за тушёнкой ехать...)) [/quote]Эт да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне тут от праздности пришла в голову отличная идея! а что если Аня и Катя замутят нам по салатику?!)) Аня например оливье, а Катя селёдку под шубой! ...Банзай, как тебе такая мысль?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 а почему бы и нет... тольк мне без майонеза пожалуй, да и вообще думаю там дело одними салатами не обойдётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты