MALeR 194 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 [quote name='Alf' timestamp='1429492849' post='183130'] У него передаточное число совсем другое и система работает по принципу лебедки. Он то готов....... показать тебе свою попу на старте..... Ты готов на нее глядеть? ))) [/quote] Так вон оно чё, то то я смотрю рама пластиковая, а вилка железная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 [quote name='Alf' timestamp='1429492849' post='183130'] У него передаточное число совсем другое и система работает по принципу лебедки.... [/quote] Это как?.. Притягивает чтоли?.. [quote] ... Он то готов....... показать тебе свою попу на старте..... [/quote] А я бы, наверное, постеснялся))))) [quote] Ты готов на нее глядеть? ))) [/quote] Это с моим пробегом и километражом?... Думаю мне ничего другого не останется))))) Всё равно затея интересная)) ещё бы на фонарёвку выбраться, а то всё неполучается...(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 ну тут не только число зубов рулит а еще общий вес, тип, размер и вес покрышек... по мне что бы быстрее крутить надо - жесткая вилка, блокировка не спасет, да и вес - слики 1,65 или меньше (асфальт же) - колеса наиболее легкие, особенно заднее - кассета на 28 или 26 так что замеры бесполезны у каждого свой байк, и равнять их нельзя вот у меня он прибавляет в весе при апгрейдах, а других худеет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 в итоге шоссер будет иметь нехилое такое преимущество... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Да, жёсткая вилка действительно, я так думаю,даст хорошее преимущество!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 кароче снова тема ниачём. все катацца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 а что если отбросить расчеты и устроить соревнования между "однокласниками" стелсы против стелсов (в классе навигатор))) или заезд GT лавин, а следом заскаршики ну и в какчестве изюминки концепт-кары, эксклюзивы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 [quote name='Вовчик' timestamp='1429504463' post='183174'] Да, жёсткая вилка действительно, я так думаю,даст хорошее преимущество!))) [/quote]Напрашивается вывод- нахрен эти каденсы, давай на время в гору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 [quote name='MALeR' timestamp='1429580794' post='183244'] Напрашивается вывод- нахрен эти каденсы, давай на время в гору. [/quote] Поддерживаю. [quote name='SENEX M.' timestamp='1429555620' post='183240'] а что если отбросить расчеты и устроить соревнования между "однокласниками" стелсы против стелсов (в классе навигатор))) или заезд GT лавин, а следом заскаршики ну и в какчестве изюминки концепт-кары, эксклюзивы) [/quote] Вряд-ли такое возможно, учитывая любовь велосипедистов к апгрэйду, т.к. в большинстве случаев от стокового велосипеда остаётся только надпись на раме (может я и ошибаюсь) и соответственно условия будут не равны. Если не понятно выразился, то поясню: поставь рядом три Авы первых к примеру и все они будут отличатся по трансмиссиям, колёсам, вилкам..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 [quote name='Мичман' timestamp='1429583072' post='183248'] Вряд-ли такое возможно, учитывая любовь велосипедистов к апгрэйду, т.к. в большинстве случаев от стокового велосипеда остаётся только надпись на раме (может я и ошибаюсь) и соответственно условия будут не равны. Если не понятно выразился, то поясню: поставь рядом три Авы первых к примеру и все они будут отличатся по трансмиссиям, колёсам, вилкам..... [/quote] ну это получается тоже весьма интересная затея. шуточные соревнования на выявление лучшего апгрейда вела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну, мои первые, так сказать "детские", восторг и радость улеглись,ещё вчера... Сейчас чем больше думаю,тем больше нюансов,технических и не только, наблюдаю. Мнение о каденсе, чем дальше тем больше, уклоняется в сторону Влада Б., что лучше его на станке замерять)) либо это надо на одном и томже веле всем катать... В горку на время или на первенство,как в борьбе, тоже интересно...)) Но вроде уже намечаются такие,по-моему Влад Б. про них намекал, в разделе соревнований)) Это,как я понял, скорее всего большие,полноценные соревы, а хочется не сильно большого,но увлекательного и радостного)) чтобы даже если проиграешь, настроение не падало))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 [quote name='Мичман' timestamp='1429583072' post='183248'] Поддерживаю. Вряд-ли такое возможно, учитывая любовь велосипедистов к апгрэйду, т.к. в большинстве случаев от стокового велосипеда остаётся только надпись на раме (может я и ошибаюсь) и соответственно условия будут не равны. Если не понятно выразился, то поясню: поставь рядом три Авы первых к примеру и все они будут отличатся по трансмиссиям, колёсам, вилкам..... [/quote] и то верно от байков в 50% случаем ничего не остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 [quote name='Вовчик' timestamp='1429590416' post='183261'] Ну, мои первые, так сказать "детские", восторг и радость улеглись,ещё вчера... Сейчас чем больше думаю,тем больше нюансов,технических и не только, наблюдаю. Мнение о каденсе, чем дальше тем больше, уклоняется в сторону Влада Б., что лучше его на станке замерять)) либо это надо на одном и томже веле всем катать... В горку на время или на первенство,как в борьбе, тоже интересно...)) Но вроде уже намечаются такие,по-моему Влад Б. про них намекал, в разделе соревнований)) Это,как я понял, скорее всего большие,полноценные соревы, а хочется не сильно большого,но увлекательного и радостного)) чтобы даже если проиграешь, настроение не падало))) [/quote] вообще не рекомендова бы заниматься подготовкой и созданием такого рода гонок будут травмы 100% тк приедут на чем попало и ... да и 9-го людей пруд пруди, были инцеденты типа скоростных заездов, уже не однократно там были калапсы, после которых все заминалось на долго если делать то как следует, либо не делать вообще [b]ИМХО[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 У НАС ЧЁ, ГОРОК ДИКОШАРНЫХ МАЛО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 [quote name='CrashX' timestamp='1429592146' post='183265'] вообще не рекомендова бы заниматься подготовкой и созданием такого рода гонок будут травмы 100% тк приедут на чем попало и ... да и 9-го людей пруд пруди, были инцеденты типа скоростных заездов, уже не однократно там были калапсы, после которых все заминалось на долго если делать то как следует, либо не делать вообще [b]ИМХО[/b] [/quote] Во многом ты конечно прав)) полноценные соревы у меня "тяму" нехватит сделать,т.к. опыта можно сказать ноль, да и времени нехватка...((( видно не в свою стезю лезу((( Про 9 мая-, это мечты конечно... всё верно: и народу, праздношатающегося, много и других мероприятий навалом))) А вот для междусобойчиков в гору, думаю подойдет тема)) собрались, мал-мала немного человечков, засекли, закатили))) для отчётности можно на бумаге нарисовать время прохождения и подписи, тех кто присутствовал-учавствовал..)) а фотку сюда выложить! У меня рядом с работой есть апхильчик, многим известный, за мясокомбинатом на Космонавтов... Машин там почти нету,пеших тож маловато... Завтра гляну, как на нём обстановка с грязью и проезжаемостью))) заодно участок в Strave помечу,для всех!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 [quote name='MALeR' timestamp='1429603363' post='183275'] У НАС ЧЁ, ГОРОК ДИКОШАРНЫХ МАЛО? [/quote] Например? Только, чтобы машин и пеших там практически небыло,даже в дневное время)) ну и так,чтобы язык там не оставить,который может отвалиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 серпантин за санаторием жеж... и набор высоты приличный, и подъём не адово крутой, как на авальмане или за космонавтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 могу отсудить "самогонку" в гору... есть несколько вариантов: серпантин, на Белочке и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Был бы признателен)) вот еслибы ещё посоветовал,как там и что, для этого лучше...))) но можно и в личке...)) чуть позже спрошу,если конечно не напряжно))) Так-то На Белочку добираться проще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 [quote name='Вовчик' timestamp='1429607414' post='183281'] Так-то На Белочку добираться проще)) [/quote] Да-да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 , даёшь самогонку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 [quote name='MALeR' timestamp='1429627063' post='183297'] , даёшь самогонку! [/quote] са-мо-гон-ку!!! са-мо-гон-ку!!! са-мо-гон-ку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 [quote name='Мичман' timestamp='1429629228' post='183300'] са-мо-гон-ку!!! са-мо-гон-ку!!! са-мо-гон-ку!!! [/quote] Мож лучше текилки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 [quote name='JohnDin' timestamp='1429629581' post='183301'] Мож лучше текилки? [/quote] А чё, вкусная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Толи про приз, толи про название...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты