Fantom 483 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Andrej' timestamp='1428735497' post='182065'] тонкий намек о покупке штанишек а еще от +7 за бортом на момент выезда+ около 1,5 часов в пути [/quote]мужик сказал-мужик сделал. всё остальное блаблабла.. ничего необычного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Fantom' timestamp='1428735790' post='182066'] мужик сказал-мужик сделал. всё остальное блаблабла.. ничего необычного )) [/quote] флудераст а колени мне важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Andrej' timestamp='1428735939' post='182067'] флудераст а колени мне важнее [/quote]чем крепкое мужское слово? [quote name='Andrej' timestamp='1428686217' post='181993'] сосиски куплены-назад дороги нет такшто +1 [/quote]блаблабла))) p.s. [img]http://static01.rupor.sampo.ru/remote/resize/3200d923243b7c4beea54d4772c98987-500x413.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) [quote name='Fantom' timestamp='1428736199' post='182069'] чем крепкое мужское слово? блаблабла))) p.s. [img]http://static01.rupor.sampo.ru/remote/resize/3200d923243b7c4beea54d4772c98987-500x413.jpg[/img] [/quote]Серег,не буду я с тобой спорить модер,еще РО выдашь или забанишь что теперь про каждый мой слив тролить будешь? а про мужское слово-так тут пол форума ни мужики тогда я свою норму покатушек за зиму с лихвой выполнил,так что щяс могу пофилонить завязывай оффтоп Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Andrej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Ни когда не имел велоштанов. Теперь знаю как отмазываться. Не-не-не.... Фу-фу-фу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Andrej' timestamp='1428737384' post='182075'] Серег,не буду я с тобой спорить модер,еще РО выдашь или забанишь что теперь про каждый мой слив тролить будешь? а про мужское слово-так тут пол форума ни мужики тогда я свою норму покатушек за зиму с лихвой выполнил,так что щяс могу пофилонить завязывай оффтоп [/quote]да я с тобой не как модер и это не оффтоп и не флудераст я как ты сказал(и слово мне это очень не нравится-это так на будущее.) и не тролю совсем тебя. просто: будь мужиком: а то как колокольчик-прозвенел и тишинаааааа.. и так каждый раз.. и другими прикрываться не мужское это дело-умей ответить за себя, другие за себя ответят сами! опять про какую то норму и зиму. размер члена снова не указал. ты или пиши по делу, или не звени тут ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Fantom' timestamp='1428738279' post='182082'] просто: будь мужиком: а то как колокольчик-прозвенел и тишинаааааа.. и так каждый раз.. и другими прикрываться не мужское это дело-умей ответить за себя, другие за себя ответят сами! опять про какую то норму и зиму. размер члена снова не указал. ты или пиши по делу, или не звени тут ... [/quote]напомни про каждый раз(касаемо покатушек) а то что то я не припомню кем я прикрылся? насчет нормы-кто то зимой катает а кто то на диванчике валяется,или в зал ходит допустим про член тож не понял что в тот раз(касаемо поездок по федералкам-могу лично рассказать, но отчитываться не намерен),что в этот... а про мужика:знаю городских-не ведусь на это,извини уж с чего весь этот диалог затевать было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Andrej' timestamp='1428739700' post='182087'] напомни про каждый раз(касаемо покатушек) а то что то я не припомню кем я прикрылся? насчет нормы-кто то зимой катает а кто то на диванчике валяется,или в зал ходит допустим про член тож не понял что в тот раз(касаемо поездок по федералкам-могу лично рассказать, но отчитываться не намерен),что в этот... а про мужика:знаю городских-не ведусь на это,извини уж с чего весь этот диалог затевать было? [/quote]лучше ты мне напомни сколько раз из обещанных за прошлый год ты бывал на покатушках? можешь даже темы за прошлый год полистать. прикрылся поведением других: [quote]а про мужское слово-так тут пол форума ни мужики тогда[/quote]это вообще очень негативно действует, когда оправдывая свои косяки в пример приводишь косяки других. норма.. именно у каждого она своя. а про длину члена.. что в прошлый раз, что сейчас устраиваешь: писькомерение этакое, бахвалясь своими"подвигами"(подвиги ли ещё вопрос.) тоже не красиво это со стороны смотрится. про твои поездки по федералкам мне не интересно и другим тоже, у каждого свой опыт, но не каждый"бьёт себя пяткой в грудь" и бахвалится этим на виду у публики. очень жаль, что много "не догоняешь ещё". но какие твои годы. [quote]с чего весь этот диалог затевать было?[/quote]аналогичный вопрос тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Fantom' timestamp='1428740457' post='182088'] лучше ты мне напомни сколько раз из обещанных за прошлый год ты бывал на покатушках? можешь даже темы за прошлый год полистать. прикрылся поведением других: это вообще очень негативно действует, когда оправдывая свои косяки в пример приводишь косяки других. норма.. именно у каждого она своя. а про длину члена.. что в прошлый раз, что сейчас устраиваешь: писькомерение этакое, бахвалясь своими"подвигами"(подвиги ли ещё вопрос.) тоже не красиво это со стороны смотрится. про твои поездки по федералкам мне не интересно и другим тоже, у каждого свой опыт, но не каждый"бьёт себя пяткой в грудь" и бахвалится этим на виду у публики. очень жаль, что много "не догоняешь ещё". но какие твои годы. аналогичный вопрос тебе. [/quote]у каждого своя правда и свои нормы:у тебя свои,у меня свои... твою точку зрения я понял уже на форуме,жаль что до тебя не дошел смысл моих слов в этом мире я[b] обязан[/b] лишь своим родителям,брату и может чуть чуть государству и президенту учить жизни меня будут они ни как не ты ни кто либо на этом форуме! рад был пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Andrej' timestamp='1428741386' post='182092'] у каждого своя правда и свои нормы:у тебя свои,у меня свои... твою точку зрения я понял уже на форуме,жаль что до тебя не дошел смысл моих слов в этом мире я[b] обязан[/b] лишь своим родителям,брату и может чуть чуть государству и президенту учить жизни меня будут они ни как не ты ни кто либо на этом форуме! рад был пообщаться [/quote]во погнал )) ничего нового ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Andrej' timestamp='1428741386' post='182092'] ... может чуть чуть государству и президенту... [/quote] дай курнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 жжоте. а могли бы прокатица на трассе мордодуй нормальный такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='eugenez' timestamp='1428753659' post='182102'] жжоте. а могли бы прокатица на трассе мордодуй нормальный такой. [/quote] Я возвращался через старый мост, так ветер такой с воды, что наклонившись на бок ехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 грязно там, со стороны старого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='eugenez' timestamp='1428754786' post='182110'] грязно там, со стороны старого? [/quote] Сууууухо!!! И даже дыр в мосту нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1504/1e/b79a15b288f8.jpg[/IMG][/URL] А потом ещё Катюшка подъехала. Но я по традиции не на весь маршрут, а просто кружочек через Новый - Старый мост прокатился и домой. 50 км вышло. Для меня после зимы достаточно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Мичман' timestamp='1428755113' post='182111'] И даже дыр в мосту нет! [/quote] Как нет?! [size=4] [/size][size=4]Вчера были. Куда дели? Ай-яй-яй.... Непорядок![/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='Alf' timestamp='1428758364' post='182121'] Как нет?! Вчера были. Куда дели? Ай-яй-яй.... Непорядок! [/quote] Чес слово нет, больших точно нет, мелкие не считаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna 192 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Отличная получилась прогулочка! И не лосили мы совсем. После разминки по трассе до Кислухи отлично посидели у костерка на обрыве с шикарнейшими видами на Повалихинскую протоку, пообщались, посмеялись. Как же здорово было поплюхаться в протоке, а потом понежиться в лучах солнышка! Ветрина на обратном пути ощущался, на старом мосту через Обь просто сносило уже. Кать, спасибо, что показала уютненький портал со старого Моста на Северо-Западную. Катя, Максим, Сашка, спасибо вам за очень приятную компанию и совместный отдых! Давайте собираться чаще! ЗЫ: жду фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 В общем, покатушка удалась, и бодренький мордодуй на обратной дороге совершенно этому не помешал. Как и было обещано, темп прогулочно-вкаточный. [url="https://www.endomondo.com/workouts/501221799/5451740"]Никто никуда не лосил[/url]. Нашли отлично место для стоянки на обрыве над повалихинской протокой. Правда, чтобы туда попасть, пришлось немного позаниматься акробатикой с передачей велов над обрывом, но оно того стоило [img]https://lh6.googleusercontent.com/-Sfl2FbGmNOE/VSlDjtmVyYI/AAAAAAAACAI/Gv-36ghgYdo/w737-h553-no/IMG_0294%5B1%5D.JPG[/img] [img]https://lh6.googleusercontent.com/-5JhRYPdVl28/VSlDkcqFf5I/AAAAAAAAB_U/7XGqsJH8lvA/w737-h553-no/IMG_0295%5B1%5D.JPG[/img] [img]https://lh6.googleusercontent.com/-9UzUpeLtoWc/VSlDnbUJORI/AAAAAAAAB_s/vdP9fic5GgE/w737-h553-no/IMG_0298%5B1%5D.JPG[/img] [img]https://lh4.googleusercontent.com/-EAmf4Sfx7-I/VSlDgxQlOvI/AAAAAAAAB-8/C8DLTdKMqgE/w737-h553-no/IMG_0292%5B1%5D.JPG[/img] Ну и немного цифр. У меня от дома до дома получилось 112 км, средняя 18.1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Чуток видео. Простенько и мало, но как уж получилось http://www.youtube.com/watch?v=trUXqQ-Oz4k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты