MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Привет всем! Все ближе и ближе празднование Нового 2015 года. Есть ли на ВелоБарнауле какая-нибудь традиция отмечать наступление Нового Года? Я имею ввиду не сам праздник, для меня это сугубо семейное торжество, а приближение этого события. Отмечать массово так чтобы в мероприятии мог принять участие любой участник неравнодушный к велосипеду. Если такая традиция есть - расскажите... Если такой традиции нет, то хотели бы вы как-нибудь отметить приближение Нового года? Будущие выходные, 27-28 декабря 2014 года, будут последними выходными в этом году - самое время отметить приближение праздника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Я на этом форуме 2,5 года. Пока что никаких подобных традиций мною не замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Можно собраться в воскресенье, прокатиться по кегельбану, выпить кофейка в ЦУМЕ, пообщаться, фото и уже норм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 [quote name='Herzog Juan Roman de Ko' timestamp='1419256180' post='178024'] ....прокатиться по кегельбану..... [/quote] Я думаю администратор кегельбана не будет в восторге, если по нему будут ездить велосипедисты, особенно с шипами по дорожкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Пионерский костер тема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 В субботу ночью. Завтри выложу в фонаревкуИли костер в кегельбане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Что вы называете "кегельбаном"? Это место или маршрут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 баню/сауну надо! эмоций на год вперед хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 [quote name='MedveJut' timestamp='1419269870' post='178040'] Что вы называете "кегельбаном"? Это место или маршрут? [/quote] http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=3030&hl=%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C#entry38309 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=6693"][color=#225985]Herzog Juan Roman de Ko[/color][/url], спасибо, понял! Вижу пожелания! Думаю... Будет голосовалка! Продолжаем высказывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Баня, пиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 [quote name='Влад Б.' timestamp='1419309674' post='178055'] Баня, пиво... [/quote] деффки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 [quote name='JohnDin' timestamp='1419318246' post='178062'] деффки. [/quote] угу ... из травмы... или того хуже... из геникологии.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 [quote name='роман' timestamp='1419320016' post='178063'] угу ... из травмы... или того хуже... из геникологии.... [/quote] Собирая праздничный предновогодний букет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Ясно. Кому что, кому то, а кому книгу "Тихий Дон"... Есть активные и пассивные варианты... Нравится вариант с костром, но не нравится что ночью... Баня, пиво, деффки - это мы всегда! И новый год тут не повод... [u]Предлагаю обобщить и вынести на голосование два варианта:[/u] [b]Вариант №1[/b]. Активный. Какой-то маршрут в 30-50 км. с костром. Основной упор делаем на поездку. [b]Вариант №2[/b]. Пассивный. Поляна в лесу с костром. Основной упор на костер, маршрут 10-20 км. [b]Вариант №3[/b] . Баня, сауна. В обоих вариантах пиво - не возбраняется, по желанию. Деффки, особенно в качестве участников - приветствуются! Голосуем... P.S. Выбирая вариант укажи так же и желаемую дату: 27 или 28 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 сначала стоит проголосовать: нужно ли? и ещё уточнить наличие велосипеда в случае поляны обязательно под ....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=4495"][color="#225985"]Fantom[/color][/url], насчет стоит ли - очевидно, интерес есть. "Под..." - подход, подъезд? Думаю, место должно быть таким чтобы было доступно пешком, на велосипеде, на лыжах и на машине, пожалуй, тоже... Кто-то знает такое место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 [quote name='MedveJut' timestamp='1419424458' post='178109'] Думаю, место должно быть таким чтобы было доступно пешком, на велосипеде, на лыжах и на машине, пожалуй, тоже... Кто-то знает такое место? [/quote] да хоть и в район Белки , там и каток (если нынче уже залили) и лыжи, и вело, и пеше, и авто. Если по числам выходной выпадет то присоединилась бы посидеть у костра часок-другой. На коньках примчу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 вариант 3 Пиво отменяется( холодно) , белка отменяется ( нет дров), деффки отменяются (холодно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 [quote name='MALeR' timestamp='1419432092' post='178113'] вариант 3 Пиво отменяется( холодно) , белка отменяется ( нет дров), деффки отменяются (холодно) [/quote]при первой и третьей вводной холод отменяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1419434511' post='178115'] при первой и третьей вводной холод отменяется. [/quote] Баня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 у Белочки (да и на самой "белочке") есть клевые сауны, ну или бани они у них называются. Там и деффкам тепло, и пиво в тепле можно юзать, а если стоимость услуг банных на всех разделить, то вполне бюджетно получится наверное (ежели народу норм соберется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 И хотя варианта с баней не было - я не против бани. Вариант с баней не предложил потому что не каждый согласится пойти в баню (сауну) с незнакомыми людьми *. Многие даже с друзьями не ходит считая этот процесс интимным. В Томске на велофоруме была целая тема про совместные походы в баню... Добавил в [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=11814&#entry178104"]сообщение[/url] [b]Вариант №3[/b]. [b]Ребята, не флудим...[/b] [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=4471"][color=#225985]MALeR[/color][/url], давай по существу - что ты предлагаешь? * - это не про себя, я спокойно хожу и в общественную баню, почти каждые выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1419434511' post='178115'] при первой и третьей вводной холод отменяется. [/quote] может я что то не понимаю, просвети чисто технически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты