Инженер 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет! год армии пролетел не заметно, вернулся обратно к активному педалированию. Последние время после покатушек начали голеностопной болеть, раньше вообще ничего подобного не замечал, даже профессиональной болезни колени нету. Мож кто что по скажет! такую штука как высота седла , все по теории как надо! может все дело что в основном я педалирую сидя и максимальную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 [quote name='Инженер' timestamp='1407391050' post='172519'] .... и максимальную! [/quote] если менее 70 оборотов в минуту то оно и есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 [i][i]Укрепляйте связки бегом---если нет противопоказаний.[/i][/i] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 бегом я их укреплял в армии бегая по команде караул в ружье нападение на часового 4 поста(это 1200 метров в полной выкладке броня каски автоматы)за ночь можно было раза 3 рвануть туда обратно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амба 6 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 нада больше кататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 [quote name='амба' timestamp='1407418961' post='172543'] нада больше кататься [/quote] И начинать с небольших километражей. А пока дай суставу отдохнуть, не катай хотя бы 3-5 дней. Я еще натирал голеностопы настойкой прополиса. Не знаю помог ли прополис, но за 4 дня боль ушла, а на пятый день проехал 165 км и боль не появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 спс за советы попробуем прополис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты