Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 мы решили тоже заброситься в сорочий лог на электроне и оттуда катить через правду. в 2 часа электрон. может встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 ну и где вы там на сорочке прятались? объехала озеро, чувствую - шифруются: покупалась, замерзла, уехала домой че за нафиг, вообще покататься не с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Max 194 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 [quote name='Катюшка' timestamp='1404568945' post='170566'] ну и где вы там на сорочке прятались? объехала озеро, чувствую - шифруются: покупалась, замерзла, уехала домой че за нафиг, вообще покататься не с кем [/quote] А позвонить? В середине озера были... Разок искупались, испугались большой темной тучки и уехали на Правду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 тема драйва на обратном пути через лосиху раскрыта полностью (спасибо Алексу за компанию), тема купания не освоена (изза отсутствия солнца), поэтому надеюсь повторим на неделе... следите за темой. зы: вода в правдинском ИМХО теплее, чище, но толпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ж@Р@ 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 [quote name='Катюшка' timestamp='1404568945' post='170566'] ну и где вы там на сорочке прятались? объехала озеро, чувствую - шифруются: покупалась, замерзла, уехала домой че за нафиг, вообще покататься не с кем [/quote] мне тоже не с кем, надо кооперироваться будни после 7, выходные - весь день, открыта для предложений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 [quote name='Ж@Р@' timestamp='1404626919' post='170583'] мне тоже не с кем, надо кооперироваться будни после 7, выходные - весь день, открыта для предложений! [/quote] с такой аватаркой есть все шансы на успех)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 [quote name='Вылысыпыдыст' timestamp='1404635524' post='170586'] с такой аватаркой есть все шансы на успех)) [/quote] поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 даешь больше девулек на покатухах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 [quote name='Ж@Р@' timestamp='1404626919' post='170583'] мне тоже не с кем, надо кооперироваться будни после 7, выходные - весь день, открыта для предложений! [/quote] Гоу завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 [quote name='Катюшка' timestamp='1404568945' post='170566'] ну и где вы там на сорочке прятались? объехала озеро, чувствую - шифруются: покупалась, замерзла, уехала домой че за нафиг, вообще покататься не с кем [/quote] пробыл на сорочке с 4 часов дня субботы , всю ночь и пол дня в воскресенье, звонить надо товарищи, озеро то большое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 ну нафлудили, сразу видно, что весь день дома батонились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 [quote name='Ж@Р@' timestamp='1404626919' post='170583'] мне тоже не с кем, надо кооперироваться будни после 7, выходные - весь день, открыта для предложений! [/quote]С тобой хоть на край света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 [quote name='rSlave' timestamp='1404665573' post='170611'] С тобой хоть на край света [/quote] вот до чего жизнь велофорумская доводит.. скоро жениться будем не глядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ж@Р@ 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 [quote name='Саня' timestamp='1404653554' post='170597'] Гоу завтра? [/quote] гоу, только без обломов. после 7 вечера [quote name='rSlave' timestamp='1404665573' post='170611'] С тобой хоть на край света [/quote] на край, боюсь, не доеду, опыта еще маловато))) но я над этим работаю [quote name='Дим' timestamp='1404666588' post='170614'] вот до чего жизнь велофорумская доводит.. скоро жениться будем не глядя [/quote] наличие общих интересов, между прочим - немаловажное условие гармоничных семейных отношений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 [quote name='Ж@Р@' timestamp='1404669295' post='170617'] наличие общих интересов, между прочим - немаловажное условие гармоничных семейных отношений [/quote] общие интересы говоришь..?! легкая атлетика, пешка, плавание, борд, с чего начнем-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ж@Р@ 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 [quote name='Дим' timestamp='1404671463' post='170618'] общие интересы говоришь..?! легкая атлетика, пешка, плавание, борд, с чего начнем-то?) [/quote] покатушки же, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 [quote name='Ж@Р@' timestamp='1404673797' post='170621'] покатушки же, ну [/quote]Знаю множество замечательных по своей красоте мест в окрестностях Барнаула и далеко ехать не надо, да и сам не гоняю, а так в умеренном темпе как раз для наслаждения природой приятной беседы... p.s. люблю музыку, занимался лёгкой атлетикой, сейчас занимаюсь тяжёлой атлетикой и единоборствами, не имею вредных привычек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 хренасе..самцы павлинами заходили... p.s. а кот то между прочим в мешке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 зря флудили, короче.. :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Не уж то развод и ОНА на самом деле не ОНА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 кот-не читать самец... ключевое: в мешке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ж@Р@ 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1404697853' post='170625'] хренасе..самцы павлинами заходили... [/quote] это притом, что я изначально девушку звала кататься (не читать "=лесбиянка", а то мало ли))) [quote name='Fantom' timestamp='1404697853' post='170625'] p.s. а кот то между прочим в мешке )) [/quote] в "Своей игре" это моя любимая рубрика, многоуважаемый модер как вы угадали! не знаю, чем вызвано сие заключение в отношении моей персоны, я может форумом ошиблась? думалось, что здесь сидят открытые, доброжелательные люди, которые так же увлечены велоспортом и могут составить компанию в интересный велотрип... идей масса, погода стоит отличная. еду кататься сегодня вечером, номер в профиле. желаете посмотреть кота в мешке - вэлкам, будет интересно познакомиться в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 интрига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 [quote name='Ж@Р@' timestamp='1404705761' post='170638'] здесь сидят открытые, доброжелательные люди [/quote] Вы правы, мадам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты