Владька 197 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 А теперь когда вы обратили внимание на эту тему , расскажу как сегодня мы: я, джоник и ещё товарищ по имени вова (чет не спросил я ник на форуме) поехали прокатиться в непривычное для меня время суток по лесочку, а именно днём, в самое пекло. Впрочем, о девушках, загорающих топлес, тоже инфа будет . Решили мы с джоником прокатиться, он прихватил с собой товарища и мы покатили в сторону белки. Каждая остановка на светофоре в такую жару была невыносима. Толи с непривычки, толи ещё чего, но солнце пекло не по-детски, хотя было всего +20... В итоге докатились до места назначения и тут джоник славливает неждан в виде гвоздя. Ладно, хрен с ним, меняет камеру, поехал я показывать им кк трассу, на которой 1 числа была гонка. И тут начинается самое интересное. Доехав до участка где есть так называемое "ритм сердца" только мини копия (кому надо- погуглит) я спаливаю тех самых дам, загорающих, как им казалось в укромном месте, я аккуратненько проезжаю по этому участку, ну а джоника вы знаете...убрался он кароч, порадовал девушек экшеном. А теперь представте картину- полуголые няши, прикрывшись руками, наблюдают как наш джоник летит через руль. В итоге после уборки начали искать очки джоника, пока искали параллельно любовались русской красотой. Но наше с Володей умиротворенное состояние нарушил стон джоника, который вынудил спуститься к стрельбищу и вызвать скорую. Изначально грешили на вывех плеча, но дядя из скорой сказал, что нифига и забрали джоника в больничку на обследование. Позже выяснилось, что его там всего загипсовали, сославшись на перелом ключицы. Как сказал сам виновник торжества- операция в понедельник, будут выправлять. Хоть покатуха и вышла всего около 20-30км, она была очень насыщенная. Ещё удивило кол-во народу на велосипедах на белке, их там тьма.... А вообще, надо бы как нибудь собраться, да сьездить к джонику, попроведовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Рассказ не полный. Не хватает фото-видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 [quote name='Rimidalw' timestamp='1402574398' post='168929'] Рассказ не полный. Не хватает фото-видео [/quote] Да небыло у нас ничего с собой, мобила у меня кирпич по современным меркам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 эта пять! и заголовок и слог, все просто отлично. Вот так надо популяризировать велопрогулки. З.Ы. один минус, теперь на Белке будет просто аншлаг. З.З.Ы.Джонику, читающему тему, скорейшего выздоровления (поди щурился сквозь очки на няш, вот и пропустил кочку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Фото-видео им подавай, пока все печально, ноет, загипсовали вхлам... обследование в понедельник, потом операция... и вот тут самое интересное, врач мой маме сказал, что операция может под 30000, вымогает деньгу походу... в понедельник разбираться будем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Соболезную. Не хочу тебя расстраивать, но вот [url="https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC+%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%86%D1%8B+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&newwindow=1&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=-6CZU_HxKKvOygPOo4CoAg&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1366&bih=643"]посмотри и почитай[/url]. Моему знакомому делали за 50 т.р. У меня у самого в челюсти стоит пластина, правда в 2004 году мне бесплатно делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Разберемся, пока еще рано загадывать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Как то сезон летний неудачно начался, то у Санька(alexbarn) сердечко прихватило, то вот с Джоником беда... http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=54752 почитал тут, народ пишет, что работоспособность после перелома полностью восстанавливается, но помучаться придется некоторое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Джоник выздоравливай поскорее голые няши эх все беды от баб, а полуголые так вообще зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 нет фоток нет покатухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Кхммм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Ты не кхмыкай, ты выздоравливай давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_80 59 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Выздоровления. А по поводу платно - бесплатно смотри, возможно при платной операции будут использоваться современные материалы и оборудование, что скажется на качестве и надежности и уменьшит риск проявления негативных реакций организма в будущем. А если просто просит денег, а операция будет такая же как и бесплатная, на более качественно проведенная (естественно со слов доктора), то тут стоит задуматься, а нужен ли такой доктор. P.S. Был на Белочке с утра, загорающих не видел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Я все пропустил?!?!?! Женька, выздоравливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Скорейшего выздоровления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Да, скатались "весело", велосипед доставлен до дома в целости и сохранности, хотя и хотели его на запчасти пустить ))) Давай выздоравливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Жо-жо, вот почему-то ты меня совсем не удивил. Ты то задницу болгаркой разрежишь, то ключицу сломаешь..... что дальше?.... Причем заметь, ты не только успеваешь других калечить, ты и про себя не забываешь.... З. Ы. Фотки имелись ввиду совсем не твои. Тебя видели все..... З.З.Ы. Выздоравдивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) меня вот чо удивило что не удивило Владьку(он младше тебя) в няшах что срубило Женю ?неужто у каждой по 3 было ?ты парень то ужо не маленький а все еще стисняешься их Изменено 13 июня, 2014 пользователем Andrej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Ну да. Пока Владька девок спокойно разглядывал, Джоник себе кости ломал в сторонке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radiomehanik 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 [quote name='Andrey_80' timestamp='1402596368' post='168959'] А если просто просит денег, а операция будет такая же как и бесплатная, на более качественно проведенная (естественно со слов доктора), то тут стоит задуматься, а нужен ли такой доктор.[/quote] А че тут думать то? Лекаря прокурорам слить - и все дела. Вымогательство на лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 [quote name='Andrej' timestamp='1402662263' post='168993'] меня вот чо удивило что не удивило Владьку(он младше тебя) в няшах что срубило Женю ?неужто у каждой по 3 было ?ты парень то ужо не маленький а все еще стисняешься их [/quote] Вывод: Джонику надо больше практики в этой сфере Выздоровления !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 [quote name='ВладимирЪ' timestamp='1402585804' post='168947'] нет фоток нет покатухи [/quote] В связи с этим достаю экшн-камеру, заряжаю аккумы... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Рыбонька ты моя пучеглазенькая))) Глазки растерял и вавку заработал. Выздоравливай!! И это..хорош чудить))) Как выпишут мы тебя с Леоной познакомим, чувствую вы сойдётесь в интересах , вместе падать будите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ну вот, анализов понасдавал, завтра операция. За 30 тыр оказывается предлагали штифт ставить, а так будут обычную советскую пластину ставить... также предлагали после операции в пластиковый гипс запеленать, вместо обычного, за 2600...))) а со штифтом, я так понимаю, послеоперационное восстановление будет минимальным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 [quote name='John' timestamp='1402893744' post='169197'] Ну вот, анализов понасдавал, завтра операция. За 30 тыр оказывается предлагали штифт ставить, а так будут обычную советскую пластину ставить... также предлагали после операции в пластиковый гипс запеленать, вместо обычного, за 2600...))) а со штифтом, я так понимаю, послеоперационное восстановление будет минимальным... [/quote] Удачной операции и скорейшего выздоровления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты