Гость Сергей К. Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 [quote name='Healer' post='10911' date='11.5.2007, 19:53']ув. байкер № 1152, забей на стелсоводов и наслаждайся они просто втайне завидуют [/quote] ув. байкер №152, байкер №1152 забил и наслаждается [quote]а сколько еще молчат :-) все же стелс популярнее :-)[/quote] они популярнее, потому что дешевле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 и только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedin 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Незнаю как там Стелсы, не сталкивался и не ездил, не с чем сравнивать, но Merida 300-ая это классный байк и он стоит своих денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей К. Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Стелсоводы, хватит спорить! Давайте жить дружно! :choir: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей К. Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Итог первого месяца эксплуатации. Накатано 650км., в основном по городу, самая дальняя поездка 45 км до Бобровки. Самая большая скорость, которую удалось развить всего 45 км/ч, но, думаю, это моя проблема, а не вела, мне еще даже ни разу не довелось воспользоваться передачей 3-8. Каких-то особых проблем не возникло. Посторонние звуки, которые время от времени появляются, лечатся смазыванием цепи. В общем, я доволен, вел, безусловно, хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 650 км нормально так для первого месяца а скорость-это фигня толи еще будет тросики вытянулись скоростные? как тормоза работают? и самое главное: как произошла адаптация к седлу? Нет желания сменить на что-нить подиванистее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей К. Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Тросики, если и вытянулись, то пока не сильно, скорости переключаются нормально. тормоза работают нормально (не знаю, как они работают не нормально), по крайней мере функцию свою они выполняют. Самое интересное, адаптация прошла на 100% примерно за неделю. Теперь мне ничего другого и не надо. Говорят от диванов зад устает гораздо сильнее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты