Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 В эти выходные предлагаю вернуться в красиловско-бобровкий лес и закатить рассказихинский спецучасток, с которого мы [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9728"]вынуждены были слиться[/url] в июне. На красиловское озеро заезжать не будем, шанс поймать клеща - минимальный, гнуса тоже почти нет, поэтому по сравнению с июнем наши шансы заметно возрастают Приблизительный километраж до Нового моста - 100 км (если от Бобровки ехать по грунтам). Темп движения - средний (то есть 10-11 км/ч с учётом остановок). Главное - успеть выехать на Рассказиху до темноты, а там уж как-нибудь доберемся Так же, как и в июне, до Овчинниково забрасываемся на поезде, который идёт из Барнаула в 8:12. Сбор - [color=#ff0000][b]у пригородных касс в воскресенье, 22 сентября, в 7:45.[/b][/color] При плохой погоде (например, дождь и ветер весь день) покатушка будет перенесена на другие выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Сань да там щяс везде спецучасток после дождей насчет от Бобровки грунтами чет я очкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1379567691' post='154109'] Сань да там щяс везде спецучасток после дождей насчет от Бобровки грунтами чет я очкую [/quote] Думаю, что в поля сейчас соваться реально не стоит, а лесные дороги вполне проезжабельны. Никакого "спецучастка везде" не будет. Тем более, что погоду на воскресенье обещают вполне сносную. Как ехать после Бобровки - это мы на месте решим. Если что, сольёмся на асфальт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 насчет темпа там быстрее и нестоит-дороги не те,да и цель другая!насчет гнуса-думаешь есть?холода то какие-повымерзло все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1379573164' post='154116'] насчет темпа там быстрее и нестоит-дороги не те,да и цель другая!насчет гнуса-думаешь есть?холода то какие-повымерзло все! [/quote] Я не думаю, я знаю. Когда ехал с Зонального по лесу, гнуса не было. Только в бобровских полях рядом с болотом немного комаров осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 В прошлую субботу между Панфилово и Черёмным убил пару комариков, слепней не было совсем. В целом, можно сказать, гнуса в лесу нет, хотя бобровский лес - песня совершенно отдельная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Надабрать, +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1379589932' post='154127'] В прошлую субботу между Панфилово и Черёмным убил пару комариков [/quote] они че там, в шубах летают? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Так плюспитнацать было, тепло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Заманчиво еще немного меня убедите и завтра +2 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Если серьезно что там интересно за дороги, я состояние их имею ввиду?...А то глину 100 км месить не хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 [quote name='rSlave' timestamp='1379735106' post='154222'] Если серьезно что там интересно за дороги, я состояние их имею ввиду?...А то глину 100 км месить не хочу... [/quote] Можешь почитать [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=8760"]мой рассказ[/url] про этот маршрут. Катал в прошлом году. Думаю, что грязных дорог будет в худшем случае километров 10. Мы ведь не в поля едем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Да мне все равно что там да как только не глина чтобы весь путь была...Я вот про что, а то у меня в брейки налипнет и все я встал,было уже такое а так то пофиг 100 или 150 км главное погода и компания..Ну так и все же примерно кто едет завтра? Погоду вроде без дождей обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) очень зманчиво, вспоминая 8 июня =) [s]возможно +1[/s] но не судьба -1 Изменено 21 сентября, 2013 пользователем vampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 [quote name='rSlave' timestamp='1379736814' post='154226'] Да мне все равно что там да как только не глина чтобы весь путь была...Я вот про что, а то у меня в брейки налипнет и все я встал,было уже такое а так то пофиг 100 или 150 км главное погода и компания..Ну так и все же примерно кто едет завтра? Погоду вроде без дождей обещают [/quote] В основном будет песчаная грунтовка. А после Рассказихи вообще можно слиться на асфальт. Кто поедет - это мы узнаем только завтра. Кто-то может поехать, а здесь не отписаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Маленький такой нюанс, это позиционный район моей части и у нас учения, могут проблемы у вас с проездом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 От Фирсово до бобровки и чуть дальше как то так, тополя садим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 -1 кто поедет_ сделайте фотки спецучастка-хоть погляжу ,поплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Max 194 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1379741873' post='154234'] -1 кто поедет_ сделайте фотки спецучастка-хоть погляжу ,поплачу [/quote] Спецучастка с тополями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 [quote name='rSlave' timestamp='1379736814' post='154226']Я вот про что, а то у меня в брейки налипнет и все я встал.. [/quote] если предвидится ровная лесная монотонная дорога, то не забываем разомкнуть тормоза иии брейки счастливы. Халтурик, вы только в нас не стреляйте ; ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 [quote name='T_Max' timestamp='1379757257' post='154252'] Спецучастка с тополями? :ph34r:/> [/quote]собственно сам процесс преодоления) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 героический забег затянулсо... как там, что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1379863548' post='154305'] героический забег затянулсо... как там, что там? [/quote] Я бы даже сказал Очень затянулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Самое главное- покатуха в лесу/буреломе прошла без происшествий. В общем иногда велики нас таскали, иногда мы их таскали, иногда было г***но по щиколотку, иногда трава выше меня ростом и ни*ера не видно, что впереди, иногда было отчетливо видно кужа ехать, иногда приходилось искать "правильную" тропу среди километрового бурелома. Вкраце было примерно так: [img]http://cs410216.vk.me/v410216318/b201/ZrvXf6mr_pE.jpg[/img] Подробнее расскажут корреспонденты и фотографы после того как почалятся в ванной с чаем. Спасибо AlexBarn за обед, спасибо Alex1988 за оргаанизаторство и маршрут, спасибо всем участникам! Понравилась команда, такое запоминается надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты