eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Серёг, насколько я читал, оба препарата относятся к веществам с недоказанным (средствами доказательной медицины - эффект в двойных слепых рандомизированных плацебо-контролируемых испытаниях) действием. Это касается эффекта в отношении остеохондроза и прочей патологии межпозвоночных дисков. С недоказанным эффектом - вместе с кокарбоксилазой, АТФ, рибоксином, оротатом, церебролизином, арбидолом и прочим подобным. Это не исключает профилактического эффекта, эффекта на другие суставные группы, и эффекта у отдельно взятого человека. Ну и хороший маркетинг, понятное дело, способствует. В т.ч. у жимовиков, лифтеров и армрестлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frida 45 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Тем не менее врачи эти вещества назначают. Причем для именно лечения, не для профилактики. Ну разве что в известном мне конкретном примере речь действительно не о патологиях межпозвоночных дисков шла, а о коленях. [quote name='ewerget' timestamp='1399718229' post='166943'] animal flex - цена по сути конь за добавки которые лучше купить отдельно, допелгерц эффективнее и дешевле, да и проверен уже [/quote] Спасибо, учту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrun 4 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1399736413' post='166961'] смешно.. видимо у меня локти в тот раз сами прошли))))а хондроитин ушёл в унитаз, не оставив результата в организме... ещё жимовикам(лифтёрам) и армрестлерам расскажи этот анекдот [/quote] от смеха не описайся. еще про "конскую мазь" расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 [quote name='hrun' timestamp='1399778121' post='166982'] от смеха не описайся. еще про "конскую мазь" расскажи. [/quote]ну вот ..твой ответ даёт более полное представление о тебе как о собеседнике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 видимо колени мне маркетологи вылечили своими обещаниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrun 4 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 все еще спонсируете производителей бадов и жрете всякую херню? http://www.zdorovieinfo.ru/video/470539/472008/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 а ещё эта дура шлем пацану задом наперёд одевала и про велосипед такую хрень неслааа)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamise 23 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 [quote name='hrun' timestamp='1399778121' post='166982'] еще про "конскую мазь" расскажи. [/quote] Ну если ее намазать на пятую точку то наверное колени болеть не перестанут,а так снижает боль , ежели колени ей намазать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Всё фигня....вот как надо кушать, катая на веле Особенно доставло как они пицу употребляли [media]http://www.youtube.com/watch?v=Fvy43QrIW5I[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 жру всегда то что хочу, пока проблем не возникало. Организм не насилую,в с е в меру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты