Банзай 301 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 даёшь рекорд "флуда" на 50 страниц.... уже 9. у нас целая неделя в запасе... я уже начал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Банзай - красава! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 [indent=1] [size=5][i]Сильнее жми на тормоза В своей доходчивости сути, Что бы на нет сошла вражда И потянулись к дружбе руки. Шажок на встречу красота, Одним решением рассудка. Твои душевные слова Порвут все цепи равнодушья. Порою пропасть глубока И раны боли так колючи. Под этим бременем душа, Отягощённа,неуклюжа. Взгляд отчуждения беда Там злая бестия ум мутит. Стравляя пылкие сердца И обволакивая,крушит. Вот здесь то воля и важна Та,что бальзамом исцеляет. Людская помощь – доброта Она уж точно не мешает. А недовольство пусть ворчит Само себя теперь кусает. И бестолково голосит. Шаг миролюбия скрепляет.[/i][/size][/indent] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 [font="Calibri"][size="3"][color="#000000"]Друзья, подведём промежуточные итоги!!![/color][/size][/font] [font="Calibri"][size="3"][color="#000000"]При условии хорошей погоды с нами едут:[/color][/size][/font] [font="Calibri"][size="3"][color="#000000"]1)Денис-Платон[/color][/size][/font] [font="Calibri"][size="3"][color="#000000"]2) Солопов Семён[/color][/size][/font] [font="Calibri"][size="3"][color="#000000"]3) Виталя[/color][/size][/font] [font="Calibri"][size="3"][color="#000000"]4) Настя-Анастасия[/color][/size][/font] [font="Calibri"][size="3"][color="#000000"]5) Настя-Ёжик[/color][/size][/font] [font="Calibri"][size="3"][color="#000000"]6) Саня-Банзай[/color][/size][/font] [font="Calibri"][size="3"][color="#000000"]7) Катя-Катюшка[/color][/size][/font] [font="Calibri"][size="3"][color="#000000"]8) Ольга, с ней двое на велосипедах+1 на машине. [/color][/size][/font] [font="Calibri"][size="3"][color="#000000"]12) Я [/color][/size][/font] [font="Calibri"][size="3"][color="#000000"]Огромная просьба всем тем, кто хочет ехать, но по каким-либо причинам не может писать на форуме отзвониться мне или Насте. Или написать в контакте [/color][/size][/font][url="http://vk.com/id80821496"][font="Calibri"][size="3"][color="#800080"]http://vk.com/id80821496[/color][/size][/font][/url][size="3"][color="#000000"][font="Calibri"] .Что касается шашлыков: Скидываемся по 200р. Шашлык будет из курицы, доставка на машине. Так же просьба отписаться, кто не ест шашлыки. [/font][/color][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Серёга, ты меня с ума решил свести )))))))) То курицу им, то свинину, то опять курицу. )))Анастасия, стих собственного сочинения? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 [color=#800080][b]Я дико-дико извиняюсь,[/b][/color] [color=#800080][b]Но, к сожалению, сливаюсь..[/b][/color] [color=#800080][b]Меня судите и ругайте,[/b][/color] [color=#800080][b]И как хотите понимайте..[/b][/color] [color=#800080][b]Желаю мира и добра,[/b][/color] [color=#800080][b]Удачно съездить вам,друзья![/b][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1375674888' post='150150'] [color=#800080][b]Я дико-дико извиняюсь,[/b][/color] [color=#800080][b]Но, к сожалению, сливаюсь..[/b][/color] [color=#800080][b]Меня судите и ругайте,[/b][/color] [color=#800080][b]И как хотите понимайте..[/b][/color] [color=#800080][b]Желаю мира и добра,[/b][/color] [color=#800080][b]Удачно съездить вам,друзья![/b][/color] [/quote] вот это фортель!!! взбаламутила всех и слиняла...бяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну что поделать, жаль конечно, но травма есть травма. Хотя, если есть желание, то Настя может приехать и на машине, с мужем Ольги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ребята, отпишитесь те, кто поедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 [quote name='Платон' timestamp='1375928311' post='150495'] Ребята, отпишитесь те, кто поедет. [/quote]К тем, кого написал в 179 сообщении плюсуются ещё двое. С учётом выбывшей Насти нас уже 13. Главное чтобы погода не подвела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Еду, шашлык не ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я пока не знаю... У меня засада на работе, не уверена, что смогу встать в субботу рано утром Шашлык в любом случае не ем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 [size=5]Итак, друзья, настало время подытожить результаты. Завтра собираются ехать:[/size] [size=5] 1)Денис-Платон 2) Солопов Семён 3) Виталя 4) Щепочкин Кирилл и Волокитина Наташа (приедут из Бийска) 6) Настя-Ёжик 7) Саня-Банзай 8) Катя-Катюшка 9) Ольга, с ней муж на машине. 10) Я[/size] [size=5]Это те, кто отписался или отзвонился. Возможно, кто-то надумает завтра утром. Далее по шашлыкам: Завтра встречаемся на Бобровской развязке и звоним мужу Ольги. Он заезжает в Ленту и покупает по суперской акции куриный шашлык по 100р/кг. кому сколько надо, а вечером привезёт на озеро. Расчёт на месте с Ольгой. Мангал, шпажки, дрова будут ждать нас на Правде. Шахматы захвачу свои. Судя по прогнозу в интернете, погода завтра должна быть хорошей. Барнаульцам быть у КП на Новом мосту в 9-30. Контактное лицо Денис 8-983-384-13-42.[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 к сожалению я минусуюсь. по техническим причинам поехать не имею возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeppelin 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Ребят,еще мы в теме 1-3 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeppelin 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 думаю вот. лучше штаны брать или обычный заплечник на 25л. дилемма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 [quote name='Zeppelin' timestamp='1376068819' post='150759'] думаю вот. лучше штаны брать или обычный заплечник на 25л. дилемма... [/quote]Конечно лучше штаны! Нафиг на спине везти, если есть возможность прикрепить на багажник?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Хорошо покатались, ехалось легко и быстро)))) Ребят, как вы там доехали? Не накрыло ливнем? А то в Барнауле очередной потоп был.P.S. Серега, это твои штаны у меня остались?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1376223296' post='150845'] Хорошо покатались, ехалось легко и быстро)))) Ребят, как вы там доехали? Не накрыло ливнем? А то в Барнауле очередной потоп был. P.S. Серега, это твои штаны у меня остались?))) [/quote]Да-да, мои!!! Никуда не девай))) Отдашь на Аккеме. Доехали норм, туча накрыла в Зудилово, переждали под навесом и поехали дальше... Ну а вообще, урвали отличную погоду. За 2 недели дождей 2 настоящих летних дня... Мне понравился маршрут, в следующем году обязательно повторим, доработав недостатки, а вернее их ликвидировав!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1376223296' post='150845'] ...P.S. Серега, это твои штаны у меня остались?))) [/quote]мадам не помнит? прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 прикольный джипинг получился с лёгким сусанингом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1376227134' post='150852'] мадам не помнит? прикольно [/quote] Память-то девичья)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1376229283' post='150857'] Память-то девичья)) [/quote] это интересно... когда успели. вроде не на минуту не отвлекался. а такое пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 [quote name='Банзай' timestamp='1376231739' post='150859'] это интересно... когда успели. вроде не на минуту не отвлекался. а такое пропустил [/quote]А вот, Саня, в следующий раз будешь внимательнее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema solopov 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Мне больше понравилось совмещение велосипеда и шахмат! Всем спасибо за компанию, было классно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты