Перейти к содержанию
Corleone

GuitarVelo OpenAir 2013

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375193564' post='149606']
Настя, я Витале позвонил, он с нами едет 100%. Я так полагаю, что ваша Банзаевская банда опять ночует в Саниной палатке? Тебе палатка понадобится до 10 августа? Если да, то привезу послезавтра, если нет, то пусть, если ты не против, у Витали полежит до 10-го.
[/quote]

У меня пока еще неопределенные планы на ближайшие выходные, но если вдруг понадобится, то разберемся как-нибудь ближе к делу)

Поделиться сообщением

Серый, будем с тобой в двоёж жевать мяско, вкусное, сочное, а какой арамат )))

Поделиться сообщением

[quote name='Платон' timestamp='1375198613' post='149617']
Серый, будем с тобой в двоёж жевать мяско, вкусное, сочное, а какой арамат )))
[/quote]Да ничего подобного!!! Это всегда так: Сначало: не хочуууууу, не бууууду, а потом, как приедут на озеро, так за 15 минут приговорят весь наш шашлык :D )))) Саня-Банзай, ты-то хоть нормально относишься к шашлыку?

Поделиться сообщением

[quote name='Siili Sumussa' timestamp='1375198417' post='149616']
У меня пока еще неопределенные планы на ближайшие выходные, но если вдруг понадобится, то разберемся как-нибудь ближе к делу)
[/quote]Кстати, да.... Взял бы какой-нибудь добрый житель Барнаула затеял бы однодневную покатушку, например, в воскресенье, только не в сторону Бобровки, Правды и т.п. А мы бы потом сказали: "Саня-Банзай, какой-ты молодец, что вытащил нас покататься!"

Поделиться сообщением

[quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375236568' post='149632']
Да ничего подобного!!! Это всегда так: Сначало: не хочуууууу, не бууууду, а потом, как приедут на озеро, так за 15 минут приговорят весь наш шашлык :D )))) Саня-Банзай, ты-то хоть нормально относишься к шашлыку?
[/quote]
я питаюсь исключительно мясом. в день не менее 1.5-2 кг. правда чёт Настя меня как то подсадила не много на овощи (бррр). но мясо ем и ем много!!!

[quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375236979' post='149634']
Кстати, да.... Взял бы какой-нибудь добрый житель Барнаула затеял бы однодневную покатушку, например, в воскресенье, только не в сторону Бобровки, Правды и т.п. А мы бы потом сказали: "Саня-Банзай, какой-ты молодец, что вытащил нас покататься!"
[/quote]
я постараюсь. маршруты есть, всё от погоды зависит

Поделиться сообщением

"я питаюсь исключительно мясом. в день не менее 1.5-2 кг"..... Денис, я бы на твоём месте не растраивал Банзая 300гр жареных окорочков....

Поделиться сообщением

[quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375187023' post='149593']
Блин, что не Настя, то вегетарианка)))
[/quote]

Я не вегетарианка, просто недавно переела шашлык, с тех пор смотреть на него не могу :wacko:

Поделиться сообщением

[quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375237736' post='149636']
"я питаюсь исключительно мясом. в день не менее 1.5-2 кг"..... Денис, я бы на твоём месте не растраивал Банзая 300гр жареных окорочков....
[/quote]Да я что-то вчера тупил малость, только вечером вспомнил, что разговор был про кур. Может у кого-нибудь будут пожелания: ножки, крылышки, спинка?

Поделиться сообщением

Ден, я думаю, просто набрать окорочков и всё... Охота тебе заморачиваться с этими крылышками? В них мяса 15% от массы. Придётся тебе везти 2 ведра: одно на спине-другое на шее)))

Поделиться сообщением

[quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375239321' post='149641']
Ден, я думаю, просто набрать окорочков и всё... Охота тебе заморачиваться с этими крылышками? В них мяса 15% от массы. Придётся тебе везти 2 ведра: одно на спине-другое на шее)))
[/quote]Ещё мнения есть?

Поделиться сообщением

[quote name='Платон' timestamp='1375240562' post='149643']
Ещё мнения есть?
[/quote]

Сначала хотели свинину по несколько килограмм на человека, затем согласовались на 300 гр., после перешли к курице, далее к крылышкам... чувствуя я будут сосиски в фольге))))

Поделиться сообщением

Ребята, надеюсь оклематься к следующим выходным, пока чего-то чувствую себя не "ахти", если честно, после полученной травмы от этого дурацкого падения...

Поделиться сообщением

[quote name='Анастасия' timestamp='1375249917' post='149663']
Ребята, надеюсь оклематься к следующим выходным, пока чего-то чувствую себя не "ахти", если честно, после полученной травмы от этого дурацкого падения...
[/quote]Поправляйся! Нам без тебя скучно будет, да и вокала твоего не услышим )

Поделиться сообщением

[quote name='Платон' timestamp='1375250753' post='149664']
Поправляйся! Нам без тебя скучно будет, да и вокала твоего не услышим )
[/quote]

Спасибо,Денис)

Поделиться сообщением

[quote name='Анастасия' timestamp='1375249917' post='149663']
[/quote]Ты даже не вздумай слиться!!! Сама всех перебаламутила))) У тебя времени ещё вагон выздороветь!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375251557' post='149669']
Ты даже не вздумай слиться!!! Сама всех перебаламутила))) У тебя времени ещё вагон выздороветь!!!
[/quote]

Будет день - будет пища))

Поделиться сообщением

[quote name='Анастасия' timestamp='1375251784' post='149671']
Будет день - будет пища))
[/quote]За пищу у нас отвечает Денис! А ты, чтобы была... Кто нам будет петь? Кто будет в шахматы проигрывать? Так что, Настя, тебе никак нельзя отсутствовать)))

Поделиться сообщением

Для Насти придется телегу за велы цеплять )))

Как крайний вариант )

Поделиться сообщением

[quote name='Платон' timestamp='1375252169' post='149674']
Для Насти придется телегу за велы цеплять )))

Как крайний вариант )
[/quote]
Жесть! думаю, до такого не дойдёт! :)

Поделиться сообщением

Чё-то все замолчали))) Про шашлыки то,что решили. Я хоть и не буду есть, но мнение есть: предлагаю вам взять свинины немного и окорочков немного (для разнообразия) :)

Поделиться сообщением

[quote name='Банзай' timestamp='1375237429' post='149635']
я постараюсь. маршруты есть, всё от погоды зависит
[/quote]
Ждём аццких Эбеней)

Поделиться сообщением

[quote name='Саня' timestamp='1375334225' post='149754']
Ждём аццких Эбеней)
[/quote]

Саня,первый вопрос: ты где такие аватарки жуткие берешь,ужас! :D
Второй вопрос: ты с нами?

Поделиться сообщением

[quote name='Анастасия' timestamp='1375334329' post='149755']
Саня,первый вопрос: ты где такие аватарки жуткие берешь,ужас! :D
Второй вопрос: ты с нами?
[/quote]
1. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кукла_Билли
2. Флудить или катадзе? :D

Поделиться сообщением

[quote name='Анастасия' timestamp='1375333937' post='149753']
Чё-то все замолчали))) Про шашлыки то,что решили. Я хоть и не буду есть, но мнение есть: предлагаю вам взять свинины немного и окорочков немного (для разнообразия) :)
[/quote]В принципе, почти всё уже обсудили))) Я думаю, если погода будет хорошей, то человек 15 соберётся. Есть те кто едут, но на форуме не пишут. По поводу шашлыков пусть у Дениса голова болит. Хотя мне кажется, надо как-то их туда забросить на машине. Если народу больше 10 человек, то это ведро шашлыков, не так то просто его везти 100км.

Поделиться сообщением

[quote name='Саня' timestamp='1375335165' post='149756']
1. [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Кукла_Билли"]http://ru.wikipedia....iki/Кукла_Билли[/url]
2. Флудить или катадзе? :D
[/quote]

Второе

[quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375335523' post='149757']
В принципе, почти всё уже обсудили))) Я думаю, если погода будет хорошей, то человек 15 соберётся. Есть те кто едут, но на форуме не пишут. По поводу шашлыков пусть у Дениса голова болит. Хотя мне кажется, надо как-то их туда забросить на машине. Если народу больше 10 человек, то это ведро шашлыков, не так то просто его везти 100км.
[/quote]

Если поправлюсь, то со мной еще человека 3-4,возможно, поедет)Так что точняк будет человек 15 - не меньше, я думаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...