Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375193564' post='149606'] Настя, я Витале позвонил, он с нами едет 100%. Я так полагаю, что ваша Банзаевская банда опять ночует в Саниной палатке? Тебе палатка понадобится до 10 августа? Если да, то привезу послезавтра, если нет, то пусть, если ты не против, у Витали полежит до 10-го. [/quote] У меня пока еще неопределенные планы на ближайшие выходные, но если вдруг понадобится, то разберемся как-нибудь ближе к делу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Серый, будем с тобой в двоёж жевать мяско, вкусное, сочное, а какой арамат ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 [quote name='Платон' timestamp='1375198613' post='149617'] Серый, будем с тобой в двоёж жевать мяско, вкусное, сочное, а какой арамат ))) [/quote]Да ничего подобного!!! Это всегда так: Сначало: не хочуууууу, не бууууду, а потом, как приедут на озеро, так за 15 минут приговорят весь наш шашлык )))) Саня-Банзай, ты-то хоть нормально относишься к шашлыку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1375198417' post='149616'] У меня пока еще неопределенные планы на ближайшие выходные, но если вдруг понадобится, то разберемся как-нибудь ближе к делу) [/quote]Кстати, да.... Взял бы какой-нибудь добрый житель Барнаула затеял бы однодневную покатушку, например, в воскресенье, только не в сторону Бобровки, Правды и т.п. А мы бы потом сказали: "Саня-Банзай, какой-ты молодец, что вытащил нас покататься!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375236568' post='149632'] Да ничего подобного!!! Это всегда так: Сначало: не хочуууууу, не бууууду, а потом, как приедут на озеро, так за 15 минут приговорят весь наш шашлык )))) Саня-Банзай, ты-то хоть нормально относишься к шашлыку? [/quote] я питаюсь исключительно мясом. в день не менее 1.5-2 кг. правда чёт Настя меня как то подсадила не много на овощи (бррр). но мясо ем и ем много!!![quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375236979' post='149634'] Кстати, да.... Взял бы какой-нибудь добрый житель Барнаула затеял бы однодневную покатушку, например, в воскресенье, только не в сторону Бобровки, Правды и т.п. А мы бы потом сказали: "Саня-Банзай, какой-ты молодец, что вытащил нас покататься!" [/quote] я постараюсь. маршруты есть, всё от погоды зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 "я питаюсь исключительно мясом. в день не менее 1.5-2 кг"..... Денис, я бы на твоём месте не растраивал Банзая 300гр жареных окорочков.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375187023' post='149593'] Блин, что не Настя, то вегетарианка))) [/quote] Я не вегетарианка, просто недавно переела шашлык, с тех пор смотреть на него не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375237736' post='149636'] "я питаюсь исключительно мясом. в день не менее 1.5-2 кг"..... Денис, я бы на твоём месте не растраивал Банзая 300гр жареных окорочков.... [/quote]Да я что-то вчера тупил малость, только вечером вспомнил, что разговор был про кур. Может у кого-нибудь будут пожелания: ножки, крылышки, спинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ден, я думаю, просто набрать окорочков и всё... Охота тебе заморачиваться с этими крылышками? В них мяса 15% от массы. Придётся тебе везти 2 ведра: одно на спине-другое на шее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375239321' post='149641'] Ден, я думаю, просто набрать окорочков и всё... Охота тебе заморачиваться с этими крылышками? В них мяса 15% от массы. Придётся тебе везти 2 ведра: одно на спине-другое на шее))) [/quote]Ещё мнения есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 [quote name='Платон' timestamp='1375240562' post='149643'] Ещё мнения есть? [/quote] Сначала хотели свинину по несколько килограмм на человека, затем согласовались на 300 гр., после перешли к курице, далее к крылышкам... чувствуя я будут сосиски в фольге)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ребята, надеюсь оклематься к следующим выходным, пока чего-то чувствую себя не "ахти", если честно, после полученной травмы от этого дурацкого падения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1375249917' post='149663'] Ребята, надеюсь оклематься к следующим выходным, пока чего-то чувствую себя не "ахти", если честно, после полученной травмы от этого дурацкого падения... [/quote]Поправляйся! Нам без тебя скучно будет, да и вокала твоего не услышим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 [quote name='Платон' timestamp='1375250753' post='149664'] Поправляйся! Нам без тебя скучно будет, да и вокала твоего не услышим ) [/quote] Спасибо,Денис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1375249917' post='149663'] Ребята, надеюсь оклематься к следующим выходным, пока чего-то чувствую себя не "ахти", если честно, после полученной травмы от этого дурацкого падения... [/quote]Ты даже не вздумай слиться!!! Сама всех перебаламутила))) У тебя времени ещё вагон выздороветь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375251557' post='149669'] Ты даже не вздумай слиться!!! Сама всех перебаламутила))) У тебя времени ещё вагон выздороветь!!! [/quote] Будет день - будет пища)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1375251784' post='149671'] Будет день - будет пища)) [/quote]За пищу у нас отвечает Денис! А ты, чтобы была... Кто нам будет петь? Кто будет в шахматы проигрывать? Так что, Настя, тебе никак нельзя отсутствовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Для Насти придется телегу за велы цеплять )))Как крайний вариант ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 [quote name='Платон' timestamp='1375252169' post='149674'] Для Насти придется телегу за велы цеплять ))) Как крайний вариант ) [/quote] Жесть! думаю, до такого не дойдёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Чё-то все замолчали))) Про шашлыки то,что решили. Я хоть и не буду есть, но мнение есть: предлагаю вам взять свинины немного и окорочков немного (для разнообразия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 [quote name='Банзай' timestamp='1375237429' post='149635'] я постараюсь. маршруты есть, всё от погоды зависит [/quote] Ждём аццких Эбеней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1375334225' post='149754'] Ждём аццких Эбеней) [/quote] Саня,первый вопрос: ты где такие аватарки жуткие берешь,ужас! Второй вопрос: ты с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1375334329' post='149755'] Саня,первый вопрос: ты где такие аватарки жуткие берешь,ужас! Второй вопрос: ты с нами? [/quote] 1. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кукла_Билли 2. Флудить или катадзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1375333937' post='149753'] Чё-то все замолчали))) Про шашлыки то,что решили. Я хоть и не буду есть, но мнение есть: предлагаю вам взять свинины немного и окорочков немного (для разнообразия) [/quote]В принципе, почти всё уже обсудили))) Я думаю, если погода будет хорошей, то человек 15 соберётся. Есть те кто едут, но на форуме не пишут. По поводу шашлыков пусть у Дениса голова болит. Хотя мне кажется, надо как-то их туда забросить на машине. Если народу больше 10 человек, то это ведро шашлыков, не так то просто его везти 100км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1375335165' post='149756'] 1. [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Кукла_Билли"]http://ru.wikipedia....iki/Кукла_Билли[/url] 2. Флудить или катадзе? [/quote] Второе[quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375335523' post='149757'] В принципе, почти всё уже обсудили))) Я думаю, если погода будет хорошей, то человек 15 соберётся. Есть те кто едут, но на форуме не пишут. По поводу шашлыков пусть у Дениса голова болит. Хотя мне кажется, надо как-то их туда забросить на машине. Если народу больше 10 человек, то это ведро шашлыков, не так то просто его везти 100км. [/quote] Если поправлюсь, то со мной еще человека 3-4,возможно, поедет)Так что точняк будет человек 15 - не меньше, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты