Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 [size=5]День 1. Ссылки на фото [/size][url="http://vk.com/album80821496_176836215"]http://vk.com/album80821496_176836215[/url] и здесь [url="http://www.odnoklassniki.ru/profile/269735012568/album/508446636760"]http://www.odnoklassniki.ru/profile/269735012568/album/508446636760[/url] [size=5]Идея прокатиться по данному маршруту появилась 2 месяца назад. Довольно не трудный маршрут, небольшие дневные километражи, дорога-асфальт, просёлок, грунтовка. Сначала планировал съездить маленьким составом на разведку, а потом подумал: «Что там разведывать? И так всё ясно» Создал тему и… через две недели 9 человек отправились колесить просторы Первомайского района.[/size] [size=5]В первый день из Барнаула выехали 4 человека. Встретились в Белоярске на вокзале, познакомились, с кем не были знакомы, попрощались с цивилизацией и поехали! Всю неделю на выходные обещали дожди + в четверг прошёл хороший ливень. Но в пятницу с утра не было ни одного облачка, температура +25С и ветер в спину! Первые 30км проехали, даже не заметили расстояния. После санатория «Обские плёсы» асфальт закончился, дальше ехали по лесу, наслаждаясь запахом земляники и гулом 1000 комаров. При скорости меньше 15км/ч они буквально облепляли открытые части тела, причём рефтамида хватало на 15мин, не больше. Хорошо, что никто не сломался. После леса выехали на луга, где комаров меньше на порядок, и жизнь как то наладилась! До Речкуново оставалось считанные километры, настроение поднялось. После жаркого дня, а температура к 3 часам перевалила за 30С, хотелось взять еды, холодненького пивка и купаться на речку!!! Хотя покупаться нам пришлось несколько раньше… [/size] [size=5] Друзья, на будущее: всегда… всегда слушайте советы тех кто был на маршруте, по которому вы собираетесь кататься))) Предупреждал меня Алекс1988 про какой-то брод в 2 метра глубиной. Но то ли ехать по лесу надоело, то ли вода уже значительно упала, а может быть, просто подумалось: «а вдруг как-нибудь проедем по-сухому!» [/size] [size=5] В итоге в 4 дня мы стояли голодные, измученные комарами, перед болотом, конец которого был виден где-то метров через 500. Причём за ним сразу виднелась деревня с едой, с пивом и со всякими другими вкусняшками. Перед нами сразу встал вопрос, которым мучилась значительная часть русской интеллигенции конца 19 века: «Что делать?» Возвращаться в лес и делать крюк как то не хотелось, тем более деревня манила своей близостью и гостеприимством, магазином и речкой. И было принято стратегическое решение- преодолеть это болото любой ценой!!! Первые 350 метров по пояс в болоте, с гружёными велосипедами, с намотавшейся флорой и фауной(в виде всяких паучков, червячков, пиявок и пр) на педали, в переключатели, и везде где можно зацепиться травке на велосипеде, мы прошли шутя, смеясь и радуясь жизни!!![/size] [size=5] Но когда мы увидели открытую часть водоема метров 100, что автоматически указывает на глубину более 1 метра у Юры начал дёргаться глаз и находиться с ним рядом стало просто опасно! Денис попытался утопиться, но военный человек Валерий Иваныч всех поставил на место и мы продолжили наш путь.[/size] [size=5] Все путешественники, кроме меня сняли рюкзаки-велоштаны и решили в 2 этапа пройти-проплыть этот спецучасток. Но мне было лень развязывать рюкзак и 2 раза ходить туда-обратно. Закинув велосипед с рюкзаком на плечи я тихо побрёл в сторону еды, пива и хорошей жизни, размышляя о том, как здорово путешествовать по родному краю))) И всё бы хорошо… но зачем-то местным строителям пришла в голову гениальная идея утилизировать бетонную трубу не как это предлагают ГОСТы и нормативные акты, а просто выкинув её в болото. Само собой в болоте, площадью несколько квадратных километров я не мог пропустить тот маленький пятачок земли, где лежала эта труба! Идя по грудь в грязной воде, неся на вытянутых руках вверх велосипед, с привязанным велорюкзаком, сгрызаемый паутами и комарами, я находясь в 20 метрах от берега наталкиваюсь ногой на это сооружение… Дааа, это было незабываемо!!![/size] [size=5]Далее мы заехали в магазин, накупили всяких вкусняшек и приехали на местный пляж, где встретили самый цвет сельской интеллигенции Таньку и Машку с друзьями и детьми. За 2.5 литровыми бутылками «Немецкого» они обсуждали насущные проблемы их насыщенной жизни. К нам они не проявили никакого интереса, и мы спокойненько поели, попили пива и поехали дальше. В этот момент Юра, разочаровавшийся в бумажных атласах и моих штурманских способностях, решил оставить наш дружный коллектив и поехал по другой дороге. Проехав, около 30 километров нас догнала отличная туча, какие бывают только тогда, когда путешественникам некуда деться: с порывистым ветром, с градом, громом и молниями! Посчитав, что воспоминаний болота нам хватит, и туча будет совершенно лишней, было принято решение заночевать в деревне Шишкино, где, к великому нашему удовольствию, была найдена заброшенная школа. Расставили палатки под крышей школы и легли спать, думая о том, как забавно будет вспоминать зимой наши приключения![/size] [size=5]Продолжение следует….[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Почти так и было.., но разделились в первый день мы не поэтому )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Суперский отчет! Я как сама там побывала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 На самом деле с бродом вам повезло, ребята Уровень воды заметно упал за 3 недели. Я вернулся в лес после того, как прошел по воде 600 метров, вода дошла почти до шеи и дно продолжало уходить вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 [size=5]День 2.[/size] [size=5]Есть тип людей, которые после тяжёлого дня, любят поспать подольше, а когда проснутся, то ещё пару раз переведут будильник на 5 минуточек, а потом ещё минут 30 поваляются в кровати и уже после всего описанного выше, окончательно просыпаются и встают, чтобы начать новый день. Есть люди, которые любят встать пораньше, чтобы в утренней тишине, в уединении, полюбоваться на летний рассвет, на капельки росы на траве, подумать о чём-нибудь таком, о чём некогда думать в течении дня. Но есть ещё тип людей (предпочтительно военные), которые встают полседьмого утра, лишь потому, что привыкли так рано вставать. Проснувшись, они начинают шуршать замочками от палатки, брякать котелками и издавать прочие звуки, которые так приятно слышать всем остальным, ещё спящим путешественникам. Таков и наш Валерий Иваныч![/size] [size=5]С самого утра он разжёг костёр, вскипятил котелок, и когда проснулись остальные, то завтрак был уже готов! Хотя «завтрак» это громко сказано… Нас ждал кофе 3в1, а тем, кому особо посчастливилось, то и ароматная лапша БигЛанч и картошка от Ролтона. На второе мы решились съесть сосиски, которые также пропутешествовали с нами от дома, собрав все вчерашние болота и кочки, и которые после суток на жаре вызывали опасения за пищеварительный тракт.[/size] [size=5]Позавтракав, собрали палатки, привязали рюкзаки и отправились встречать остальную группу, которая должна была прибыть на электричке до ст. Луговое. 30 км по асфальту, при температуре +18С, когда слабый ветерок дует в спину, велосипед будто едет сам без твоего участия, а кругом проносятся поля и берёзовые рощи, и такой чистый-чистый воздух… Что может быть лучше?[/size] [size=5]В 11 утра мы прибыли на станцию, где встретили нашего потерянного Юру и дождались электричку. Встретили ребят, перезнакомились, опять попрощались с цивилизацией и двинули по старой кемеровской трассе до деревни Акулово. Ехать было довольно комфортно, утреннее солнце ещё не пекло, а вездесущие комары и пауты остались нас ждать в лесу и болоте до следующей встречи. Доехав до Акулово, по какому-то злому року, опять потеряли Юру(как выяснилось позднее, это не последняя потеря Юры в данном путешествии). Свернув в Акулово на Первомайское, ехать стало гораздо труднее: плавный подъем + встречный ветер. И опять те же пейзажи вокруг, из которых и состоит весь Алтайский край - поля, разделённые лесополосами, берёзовые околки и рощи, в которых обитает бесчисленное количество зайцев, лис, глухарей и прочей дичи, характерной для средней полосы России.[/size] [size=5]Доехав до Первомайского, вся команда велосипедистов разместилась в единственном в селе кафе. Его открыли специально для дорогих гостей, потому что из местных жителей, в это время, видимо забредал туда только местный пёс Шарик на случай чего-нибудь выпросить вкусненького. За полчаса и 650р нам принесли полную чашку пельменей и салат из огурцов и помидор, какой обычно подают во всех кафе от Владивостока до Калининграда в это время года. После 5 часов велопрогулки по жаре эта еда была съедена за 20 минут с большим удовольствием.[/size] [size=5]Отклонив все предложения расставить палатки прямо около кафе, чтобы никуда не ехать дальше по жаре, после часа отдыха, группа спортсменов отправилась на местный пляж немного покупаться, освежиться и набраться сил перед последующей поездкой.[/size] [size=5]С восточной части медленно двигалась отличная туча, видимо та самая, которую мы обманули в пятницу и скрылись от неё в заброшенной школе. Хороший организатор уже в это время определил бы, что погода портится и что если не принять каких-нибудь срочных решений, то настроение у значительной части путешественников резко ухудшится, а возможно и совсем испортится. Но то ли туча, вроде, уходила в сторону, то ли хотелось ещё покупаться, а может быть подумалось, как и в случае с болотом: «А вдруг каким-нибудь чудом проедем по-сухому?», но ничего не было сделано для обеспечения комфортной езды. Проехав несколько километров по асфальту, свернули в поле и…. И этот час запомнится всем надолго![/size] [size=5]Участок дороги, на который в сухую погоду, уйдёт не более 15 мин неспешной езды отнял у нас около 1.5 часов времени и все надежды добраться в этот день до Сорочего Лога, чтобы разместиться на берегу водохранилища на ночь. Сначала казалось, что туча всё-таки уходит левее, и те редкие крупные капли дождя, которые долетали до нас, больше приносили удовольствия, чем вреда. Где-то за километр от нас шёл сильный ливень, который было видно невооружённым глазом. Но, видимо, кто-то сверху решил, что этим ребятам как-то всё легко достаётся!!! И вся туча повернула в нашу сторону. Начался настоящий летний дождь, ливень, под которым так весело было бегать в детстве во дворе, но после 120км по жаре, на гружёных велосипедах, он уже не вызывал такого детского восторга. Дорога за считанные минуты превратилась в месиво из земли и глины, которая тут же оказавшись на колёсах велосипедов, полностью парализовала дальнейшее движение «верхом на коне». Последние пару километров все шли пешком, придерживая рядом своего «железного друга», без единого сухого и чистого места…[/size] [size=5]Я думаю, что уважаемый читатель согласится со мной в том, что есть не так уж много вещей, которые связывают между собой людей, особенно людей незнакомых друг с другом. И к таким немногочисленным факторам, безусловно, относится совместное преодоление трудностей, физический труд и распитие спиртных напитков. Все три фактора имели место быть в субботу 20 июля, когда группа мокрых, измученных и уставших путешественников раздобыла себе полянку в деревне Черемшанка, расставила палатки, развела костёр и, наведя порядок с личными вещами, расположилась обсуждать, за стаканчиком пива, день минувший, пройденные трудности и планы на ближайшее будущее… [/size] [size=5] Продолжение следует….[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 КРУТО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Хорошо прокатились Дождик разбавил скучное педалирование по жаре Можно поподробнее про первомайскую столовую? Как ассортимент, как цены, вкусно ли кормят? Еще интересно, где в Первомайском пляж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 [quote name='Alex1988' timestamp='1374653743' post='148769'] Хорошо прокатились Дождик разбавил скучное педалирование по жаре Можно поподробнее про первомайскую столовую? Как ассортимент, как цены, вкусно ли кормят? Еще интересно, где в Первомайском пляж. [/quote]В принципе, мы выбрали весь ассортимент, который был нам предложен: Пельмени и салат))) По ценам-вышло где-то рублей по 80 с человека, ну а после 100км езды любая еда покажется гораздо вкуснее!!! Пляж это громко сказано, там маленький пятачок песка, который ещё нужно постараться найти и на котором народу, как в очереди за колбасой в Советское время))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1374654050' post='148774'] В принципе, мы выбрали весь ассортимент, который был нам предложен: Пельмени и салат))) По ценам-вышло где-то рублей по 80 с человека, ну а после 100км езды любая еда покажется гораздо вкуснее!!! [/quote] Ясно Когда я там проезжал, то закусочной не нашел, а нашел только марийку. Не много потерял, по всей видимости [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1374654050' post='148774'] Пляж это громко сказано, там маленький пятачок песка, который ещё нужно постараться найти и на котором народу, как в очереди за колбасой в Советское время))) [/quote] Теперь понятно, почему я его с трассы не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 [size=5]День 3.[/size] [size=5] Довольно трудно простым обывателям определить, что заставляет некоторых людей собираться группами, оставлять свои домашние дела, паковать рюкзаки и отправляться в походы, в горы и леса. Ещё труднее понять, что такого весёлого и занятного находят эти люди, проезжая на велосипеде в день по 150км по жаре, ночуя в палатках и питаясь «подножным кормом». И совсем им неясно, как можно иметь наисчастливейшее выражение лица, подвергая себя таким лишениям и трудностям. Но мы-то с вами знаем, дорогой читатель, как это, в начале марта приходит то самое время, когда уже начинаешь планировать свои летние маршруты, придумываешь, что бы заменить или улучшить у своего «железного коня», и ждёшь, когда же растает этот надоевший снег, чтобы первый раз в этом году прокатиться с ветерком!!! Примерно с такими мыслями проснулись участники нашей экспедиции в воскресенье утром в Черемшанке.[/size] [size=5] Я проснулся от того, что мне стало жарко. Июльское солнце очень сильно прогрело палатку, и спать уже не хотелось. Выйдя из палатки, я увидел довольно красивую картину. Выпала роса, и вся близлежащая территория блестела на утреннем летнем солнце капельками воды на траве, листиках и кустиках. Кто-то сидел уже у костра, дожидаясь чая, кто-то пытался привести в порядок вещи, велосипед, а кто-то просто ходил из угла в угол, любуясь окружающими красотами, на которые местные жители не обращают никакого внимания. На велосипед было страшно смотреть, всё было в грязи, не было ни одного «живого места». Проезжая вчера по деревне, мы приметили пару колонок, и с утра по одному, по двое, повели свои велосипеды принимать холодный душ, в целях очищения и закаливания.[/size] [size=5] После завтрака, который состоял опять из кофе 3в1, колбасы и печенюшек, собрав палатки и укомплектовав вещи, наша группа разделилась на 2 части. Первые, те, кто посчитал, что для них уже хватит путешествий по родным просторам поехали домой через Зудилово. Остальная группа, заехав в магазин, отправилась в Сорочий лог. 8 километров, отделяющих Черемшанку от Сорочьего лога, пролетели так же незаметно, как и 30 км в субботу. Точно такая же отличная погода, полный штиль, и отсутствие комаров только улучшили настроение. Доехав, до озера, выбрали место, припарковали велосипеды и пошли купаться. Проведя час на озере, заехали в местное кафе, перекусили и собрались ехать на Правдинское вдхр. Но, то ли сказалась жаркая погода, то ли усталость организма, после болот, дождей и 240км(на моём велокомпьютере) пути, но всем путешественникам жутко захотелось домой, что и было принято, почти единогласно, за общим консилиумом. Последние(для меня) 20 км Заринской трассы проехали за час. На Заринской развязке отдохнули, попрощались, и ребята поехали в Барнаул, думая о том, как здорово прошли выходные.[/size] [size=5] Подъезжая к дому, мне казалось, что я месяц не сяду на велосипед, но сейчас, набирая этот отчёт, когда не прошла ещё неделя от поездки, я начинаю планировать новую покатушку. А значит, на следующей неделе опять появится тема на Велобарнауле на 10-11 августа, и опять группа велосипедистов отправиться колесить по Первомайскому району, и опять будут комары, болота, дожди, палатки, котелки и всё то, что так дорого молодым путешественникам…[/size] [size=5]Конец! [/size] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо за отличный отчет. Читается легко и с удовольствием Во второй и третий день вы немного кружанули. Можно было ехать не через Черемшанку, в с Первомайского сразу уйти на Сорочий лог (59-76 км [url="http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zliswvgqdlecsolh&referrer=trackList"]вот этого трека[/url]). Мой знакомый ездил меньше месяца назад, говорит, что там довольно неплохая грунтовка. А вообще маршрут интересный. Скажи, какой общий километраж получился. Есть желание попробовать катнуть этот маршрут за день налегке, но если там больше 300 км, то боюсь, что спесочусь И еще: трек случайно никто не писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 [quote name='Alex1988' timestamp='1374724368' post='148869'] Спасибо за отличный отчет. Читается легко и с удовольствием Во второй и третий день вы немного кружанули. Можно было ехать не через Черемшанку, в с Первомайского сразу уйти на Сорочий лог (59-76 км [url="http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zliswvgqdlecsolh&referrer=trackList"]вот этого трека[/url]). Мой знакомый ездил меньше месяца назад, говорит, что там довольно неплохая грунтовка. А вообще маршрут интересный. Скажи, какой общий километраж получился. Есть желание попробовать катнуть этот маршрут за день налегке, но если там больше 300 км, то боюсь, что спесочусь И еще: трек случайно никто не писал? [/quote]Спасибо за положительный отзыв! Как то так получилось, что поехали через Черемшанку! Я там постоянно останавливаюсь и закупаюсь перед озером. В сумме у меня получилось 260км от Белоярска до Белоярска. Трек никто не писал, я не умею, привык с бумажным атласом ездить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 тебе в пору книги писать. выйдешь на пенсию напишешь какую нибудь книгу про путешествии "хоббита" на велосипеде и будет тебе счастье да внукам потеха... а если серьёзно... классно написано. и добавить нечего!!! А на "правду" не помешало бы в тот раз докатить. я ещё долго по пути домой мечтал с группой Барнаульцев повернуть на водохранилище. но меня ни кто не поддержал к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 [quote name='Банзай' timestamp='1374734225' post='148887'] тебе в пору книги писать. выйдешь на пенсию напишешь какую нибудь книгу про путешествии "хоббита" на велосипеде и будет тебе счастье да внукам потеха... а если серьёзно... классно написано. и добавить нечего!!! А на "правду" не помешало бы в тот раз докатить. я ещё долго по пути домой мечтал с группой Барнаульцев повернуть на водохранилище. но меня ни кто не поддержал к сожалению... [/quote]Саня не переживай, 10-11 будет тебе Правда с ночёвкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 [quote name='Банзай' timestamp='1374734225' post='148887'] но меня ни кто не поддержал к сожалению... [/quote] неправда...я мысленно поддержала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 [quote name='Катюшка' timestamp='1374735733' post='148893'] неправда...я мысленно поддержала [/quote]т.е. мы вдвоем с Настей хотели домой? а остальные, со слезами на глазах, с грустью глядя налево, где осталась их любимая Правда, крутили педали за деспотом-организатором??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1374736130' post='148896'] а остальные, со слезами на глазах, с грустью глядя налево, где осталась их любимая Правда, крутили педали за деспотом-организатором??? [/quote] да, так и было [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1374736130' post='148896'] т.е. мы вдвоем с Настей хотели домой? [/quote] я твой грустный взгляд растолковала как "вот, гады, Я их собрал, а они сливаются" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 [quote name='Катюшка' timestamp='1374736440' post='148898'] я твой грустный взгляд растолковала как "вот, гады, Я их собрал, а они сливаются" [/quote] Как я понимаю, под словом "слив" подразумевается значительное уменьшение километража. Это сливом назвать довольно трудно, потому что срезали максимум каких-то 10 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 [quote name='Alex1988' timestamp='1374736694' post='148899'] Как я понимаю, под словом "слив" подразумевается значительное уменьшение километража. Это сливом назвать довольно трудно, потому что срезали максимум каких-то 10 км. [/quote] все равно обидно - силенки-то еще были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 [quote name='Катюшка' timestamp='1374737066' post='148901'] все равно обидно - силенки-то еще были [/quote] значит, если силы есть, надо поддерживать не мысленно, а делом: поворачивать руль налево, в сторону Правды и крутить педали тогда точно обидно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koutchin1990 2 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 очень интересный отчет))) Прочитал с большим удовольствием) Аж самому захотелось там быть) Один вопрос мучает!!! Что случилось с Юрой?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 [quote name='Koutchin1990' timestamp='1375686709' post='150174'] очень интересный отчет))) Прочитал с большим удовольствием) Аж самому захотелось там быть) Один вопрос мучает!!! Что случилось с Юрой?))) [/quote]В чём же проблема?! В субботу в 10-00 на Бобровской развязке встречаемся и поехали, будет ещё интереснее))) Тема GuitarVelo OpenAir 2013. С Юрой всё нормально закончилось... Он не ночевал вторую ночь, уехал домой. Но зато лес с комарами, болото и ливень с градом он захватил в полной мере!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koutchin1990 2 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375688697' post='150178'] В чём же проблема?! В субботу в 10-00 на Бобровской развязке встречаемся и поехали, будет ещё интереснее))) Тема GuitarVelo OpenAir 2013. С Юрой всё нормально закончилось... Он не ночевал вторую ночь, уехал домой. Но зато лес с комарами, болото и ливень с градом он захватил в полной мере!!! [/quote] С огромным удовольствием съездил бы, но боюсь не выдержу и первого дня!!! Просто не форме сейчас! Если в конце месяца будет нечто подобное, то с огромным удовольствием!(постараюсь к этому времени в полной мере войти в форму))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ты думаешь там все едут 30км/ч? Ничего подобного... У нас никогда нет отстающих, если некоторые едут медленно, обязательно ждём. В конце всегда едут 2-3 замыкающих с ремкомплектами, так что тебя никто не оставит одного в поле... Нужно проехать 80-100км за 10 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koutchin1990 2 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375692025' post='150189'] Ты думаешь там все едут 30км/ч? Ничего подобного... У нас никогда нет отстающих, если некоторые едут медленно, обязательно ждём. В конце всегда едут 2-3 замыкающих с ремкомплектами, так что тебя никто не оставит одного в поле... Нужно проехать 80-100км за 10 часов. [/quote] Тогда я подумаю)))) Также будет зависить от погоды))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты