Егор 18 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Я конечно понимаю тут все батьки и матьки крутые по 100км в день мотать) но для начинающего любителя двухколесных друзей человеческих сие не сильно подходит я бы даже уточнил что нифига не подходит) кому то может и хочется кататься по 30-40км/ч на скорость, или ездить по 400км в день на выносливость, я не отрицаю что возможно в будущем, может даже не столь отдаленном и у меня возникнут такие желания и интересы. Но пока что мы те, кто мы есть, поэтому мы тут подумали с Татой (http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=4570) и решили завтра попесочиться тихим сапом за пределы города нашего вдоль павловского тракта, почему такой выбор? да потому что сусанины из нас обоих такие, что не зная дороги можем заехать ололо хоть в Мурманск за пределами города вообще никак не ориентируемся Собственно вот ожидаемый маршрут на завтра, конечно же возможны его пересмотры в связи с погодой и пожеланиями едущих) начало от пересечения попова-павлик 53.346196219419,83.6715316772461 и крутим крутим прямо 53.342866,83.357978 там где то рядом есть озеро, вроде бы оно хорошее, можно в нем освежиться на отдыхе межу "туда" и "обратно" всего получается примерно 21-22км в одну сторону, в обратную примерно столько же кто не в теме то координаты для задания маршрута в Google Maps - крайне удобная штукенция А, кстати, заговорился и забыл сказать зачем именно тему то создал) для того чтобы кто пожелает к нам присоединиться - присоединился особенно приветствуются сусанины которые знают окрестности города по вполне понятным причинам я думаю Ориентировочно выдвигаемся в 14-15 часов дня, почему не утром, спросите вы? Так вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Это Шахи. Только, по-моему, нифига там не 21 км в одну сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1374254037' post='147934'] Это Шахи. Только, по-моему, нифига там не 21 км в одну сторону. [/quote] гугл мапс сказал 21км =) вставь координаты увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Интересно ноги размять. Я надеюсь по полям хотите прокатить? Я если поеду то только в одну сторону в Новомихайловке укачу во Власиху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 [quote name='Егор' timestamp='1374254081' post='147935'] гугл мапс сказал 21км =) вставь координаты увидишь [/quote] завтра расскажешь километраж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 [quote name='Rimidalw' timestamp='1374254093' post='147936'] Интересно ноги размять. Я надеюсь по полям хотите прокатить? Я если поеду то только в одну сторону в Новомихайловке укачу во Власиху. [/quote] ну вообще то хотели по трассе =) по полям как я и писал уже через пару сотен метров мы заблудимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 [quote name='Rimidalw' timestamp='1374254093' post='147936'] Интересно ноги размять. Я надеюсь по полям хотите прокатить? Я если поеду то только в одну сторону в Новомихайловке укачу во Власиху. [/quote] Главное нам потом рукой махни в нужную сторону, а то мало ли...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1374254282' post='147937'] завтра расскажешь километраж. [/quote] А может вместе с нами на проверку километража, а? В планах было вернуться ко времени когда муЩины будут шатунами меряться, посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Неа. Я по асфальту не люблю, раз, поздно едете, два, место унылое (открытая поляна без растительности и коровий водопой напротив), три, дождь в поле (а обещают дождь) это караул, четыре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 [quote name='Егор' timestamp='1374254284' post='147938'] ну вообще то хотели по трассе =) по полям как я и писал уже через пару сотен метров мы заблудимся [/quote] Ну тогда темп не менее 20-22 км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 [quote name='Rimidalw' timestamp='1374255179' post='147946'] Ну тогда темп не менее 20-22 км/ч [/quote] а первый пост не читать? если сможем такой темп ехать то поедем такой) если не сможем то поедем медленнее и неторопясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Шумахеры, блин... никто попесочить не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1374255885' post='147950'] Шумахеры, блин... никто попесочить не хочет [/quote] Присоединились бы, но мы завтра стартуем на Байкал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Песочить по павловскому - это жоское садомазо ИМХО А полями дорога не страшная совершенно, и блудить там сильно негде. Держите Павловский в поле зрения, и двигайтесь более-менее параллельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 [quote name='JohnDin' timestamp='1374256241' post='147954'] Присоединились бы, но мы завтра стартуем на Байкал. [/quote] Ух, Байкал! Здорово) Хорошей вам погоды там, Евгений! [quote name='eugenez' timestamp='1374256525' post='147956'] Песочить по павловскому - это жоское садомазо ИМХО А полями дорога не страшная совершенно, и блудить там сильно негде. Держите Павловский в поле зрения, и двигайтесь более-менее параллельно. [/quote] чувствую я, помимо покатушки, завтра еще и свои наклонности выявлять буду))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 чем по прямой песочить лучше бы за клубникой скатали, в этом году её завались в полях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Ух...ежели бы не договорился на завтра подменить напарника - рванул бы с вами. Все равно делать было бы нечего. Но увы...буду наслаждаться вашими отписками(слово-то какое странное) после поездки. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipofis 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 По Павлику песочно, я ЗА если отойду к обеду(болею давлюха упало, надо чутка вкатить поднять, что нас не убивает то делает нас сильней ), только можно до Комсомольска доехать там озеро хорошее, у Барнаула лужи одна у Коровника и 2-е там зас-ое! маршрут Березовка-Комсомольск-Штабка-Силикатный и кто куда, все дорого почти под горку, выйдет под 60км повторюсь под горку и по асфальту, даже мне(инвалиду не проблема ехать столько). Дождик может только подназить. p.s Если голова-содовая не под-ет в 3 часа выдвинусь от КП с Павлика. мой тел. 89628028631 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1374258961' post='147961'] чем по прямой песочить лучше бы за клубникой скатали, в этом году её завались в полях. [/quote] В этом году ее везде завались)) Но, если народ будет ЗА клубнику, я не против)[quote name='Herzog Juan Roman de Ko' timestamp='1374259603' post='147962'] Ух...ежели бы не договорился на завтра подменить напарника - рванул бы с вами. Все равно делать было бы нечего. Но увы...буду наслаждаться вашими отписками(слово-то какое странное ) после поездки. Удачи [/quote] Спасибо! Обязательно отпишемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 [quote name='Gipofis' timestamp='1374279499' post='147967'] По Павлику песочно, я ЗА если отойду к обеду(болею давлюха упало, надо чутка вкатить поднять, что нас не убивает то делает нас сильней ), только можно до Комсомольска доехать там озеро хорошее, у Барнаула лужи одна у Коровника и 2-е там зас-ое! маршрут Березовка-Комсомольск-Штабка-Силикатный и кто куда, все дорого почти под горку, выйдет под 60км повторюсь под горку и по асфальту, даже мне(инвалиду не проблема ехать столько). Дождик может только подназить. p.s Если голова-содовая не под-ет в 3 часа выдвинусь от КП с Павлика. мой тел. 89628028631 [/quote] Погодка такая, вот и давленка скачет. Можно и по вашему маршруту, главное чтобы дождик сейчас не зарядил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipofis 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Дождик и напрягает, хоть и не сахарные но мокнуть в ломы. Но еще есть время до обеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 [quote name='Gipofis' timestamp='1374279499' post='147967'] По Павлику песочно, я ЗА если отойду к обеду(болею давлюха упало, надо чутка вкатить поднять, что нас не убивает то делает нас сильней ), только можно до Комсомольска доехать там озеро хорошее, у Барнаула лужи одна у Коровника и 2-е там зас-ое! маршрут Березовка-Комсомольск-Штабка-Силикатный и кто куда, все дорого почти под горку, выйдет под 60км повторюсь под горку и по асфальту, даже мне(инвалиду не проблема ехать столько). Дождик может только подназить. p.s Если голова-содовая не под-ет в 3 часа выдвинусь от КП с Павлика. мой тел. 89628028631 [/quote] это еще надо на погоду посмотреть) а то смотрю за окно и предчувствия довольно неоднозначные если все будет хорошо по погоде то почему бы и нет =) главное чтобы дорогу ты знал, выдвижение я так понимаю на 3 часа запланировано получается) можно с ленты выехать, это более заметный ориентир чтобы собраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойдодыр 6 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 привет! ну так где встречаемся-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 [quote name='мойдодыр' timestamp='1374288142' post='147976'] привет! ну так где встречаемся-то? [/quote] Привет! Я так думаю, крайний срок 14.40-14.45 около Ленты на Павловском, чтобы к 15.00 быть на КП. [quote name='Егор' timestamp='1374286743' post='147973'] это еще надо на погоду посмотреть) а то смотрю за окно и предчувствия довольно неоднозначные если все будет хорошо по погоде то почему бы и нет =) главное чтобы дорогу ты знал, выдвижение я так понимаю на 3 часа запланировано получается) можно с ленты выехать, это более заметный ориентир чтобы собраться [/quote] Егор, погода будет ОК! А учитывая вчерашний опыт, мелкий дождик сегодня уже не так страшен)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойдодыр 6 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Привет! Я так думаю, крайний срок 14.40-14.45 около Ленты на Павловском, чтобы к 15.00 быть на КП. добро. постараюсь быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты