BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Будем солидарны (хрен его знает, что это слово означает ) с остальными участниками. Кто привезёт алкоголь - немедленной утилизирую методом выпивания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 :gun2: [quote]методом выпивания[/quote] Лучше выЛИвания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Я помру от разрыва сердца при виде вЫливания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Да ладно тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottofey 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Когда будите считать велы собравшихся, считайте и мой.... Еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedin 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Все привет! Новеньких в свои ряды принимаете? Есть желание прокатиться и познакомиться с народом. Если ничего на 9-ое неизменится, буду планировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Больше народу - больше понту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedin 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Погода бы неподвела. А то на 9-ое гисметео совсем неблагоприяные погодные условия расписывает. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.gismeteo.ru/mtowns/29838.htm"]http://www.gismeteo.ru/mtowns/29838.htm[/url] Но они звиздят часто, так что будем надеятся на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Пофигу мороз! Я тож еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Однозначно надо брать, причем чем жестче погода - тем интереснее. 90км проселка/бездорожья в городе за каждым углом не валяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulie 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 +1 тока какова качества и в каком количестве дороги? что лучше одеть, IRC Mythos или IRC Metro? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Блин. против ветра переть не очень охота. да и под дождиком катать ся тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Закалка будет отличная! Да ещё и не известно, какая погода! Синоптикам на долгосрочные прогнозы верите что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 верить не верим. но они бывает сбываются. под дождем тоже мона погонять. Блин, надо делать крыло. ну и супротив ветра мона, как говорит Вася[quote]Закалка будет отличная[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedin 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 [quote name='BUM' post='10415' date='3.5.2007, 11:11']верить не верим. но они бывает сбываются. под дождем тоже мона погонять. Блин, надо делать крыло. ну и супротив ветра мона, как говорит Вася[quote]Закалка будет отличная[/quote] [/quote] А под снегом не хочешь? Может развеется погодка, но пока все смотрится очень плохо. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.gismeteo.ru/towns5/29838.htm"]http://www.gismeteo.ru/towns5/29838.htm[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) [size=4]Аццки![/size] [b]9е мая в Барнауе:[/b] [size=1]Ночь: [i]+11..13 облачно, небольшой дождь![/i] Утро: [i]0..-2 пасмурно, временами осадки в виде мокрого снега, ветер 5-9м/с почти попутный (ЮЗ).[/i] День: [i]+6..8 пасмурно, небольшой дождь, ветер тот-же.[/i] Вечер: [i]+9..11 облачно, небольшой дождь, ветер стихнет и развернется до западного.[/i] [/size] [color="#FF0000"]Внимание, прошла информация что в Барнауле тоже раздают Георгиевские ленточки! Предполагаемое место распространения - площадь ветеранов. [/color] Изменено 6 мая, 2007 пользователем Didin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@V 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Я поеду тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 [quote]Внимание, прошла информация что в Барнауле тоже раздают Георгиевские ленточки! Предполагаемое место распространения - площадь ветеранов.[/quote] раздовать то раздают. но мы не нарываемся на них. если кто увидит, возьмити пару ленточек. одна из которых достанется мне. про погоду. В читинской обл. выпал седня снег. хоть и небольшой но выпал. А так как там до этого был уроган, который пришел и к нам через пару дне, то высока вероятность того, что и снег прийдет. P.S. пошел ремонтировать крыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Я ленточку в евросети взял. У меня еще 1 есть. Кучу ленточек взял Спайдер (сдал его таки!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 А вы знаете, что самому молодому ветерану ВОВ сейчасм 80 лет? И они в подавляющем большинстве активныи молоды духом! пройдя страшнейшую войну дожили до такого возраста! А всё потому, что в самом юном возрасте получили закалку... В атаку ведь шли не взирая на мороз и холод, снег и дождь... Всё это к тому, что независимо от погоды мероприятие не отменяется. Слава Богу, что мы не вынуждены сейчас защищать свою страну и сейчас нет такой страншной войны.... Так давайте же добровольно закалять своё тело, дух, волю и характер! Кто не испугался дождя - в 8.00 у мемориала встречаемся.... P.S. Ветер сильный, но попутный! P.P.S. Одеваемся теплее и берём с собой по желанию комплект сухих вещей, чтоб потом переодеться. Увидимся утром у мемориала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ВСЕРАВНО НЕ УБЕДИЛ!! Я ТАК И ТАК РЕШИЛ ЕХАТЬ P.S. блин. ветер, чет меня сильно пугает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Den Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 если и завтра будет такой ветер то одного бокового дуновения хватит чтоб все грохнулись, даже идти непросто. а уж тем более ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 лавное чтобы снега и града небыло. а остальное неважно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Den Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ага бум запасаться сапёрными лопатками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 [quote name='Den' post='10718' date='8.5.2007, 20:56']ага бум запасаться сапёрными лопатками[/quote] +2(имеються!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты