Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 [b]ПОЛОЖЕНИЕ.[/b] [b]Описание акции:[/b] Массовый велопробег проводится Алтайским Краевым Общественным Движением «ВелоБарнаул». Старт пробега от Мемориала Победы г.Барнаула. Финиш на центральной площади у Мемориала Победы рабочего посёлка Тальменка. [b]Цель:[/b] • Отдать дань памяти погибшим на фронтах Великой Отечественной Войны, посетив все Мемориалы Славы во всех населённых пунктах по маршруту следования велопробега и возложить цветы к этим мемориалам. • Празднование Дня Великой Победы. • Пропаганда здорового образа жизни и экологически чистого вида транспорта – велосипеда. • Поддержание отличной физической формы [b]Место проведения:[/b] Барнаул, (старый мост), Новоалтайск, Белоярск, Зудилово, ст. Повалиха, Казачий, Цаплино, ст.Озёрки, Литвиновка, Среднесибирский, Луговое, (автомобильный мост ч-з Чумыш), Тальменка [b]Подробное описание маршрута:[/b] 1. Сбор в 8.00 около Мемориала Победы на пл.Победы г.Барнаула. 2. Возложение цветов, фотографирование и видео съёмка. 3. Старт пробега в 8.30 от Мемориала. Движение по городу в колонне по маршруту пр.Социалистический - ул.Молодёжная - пр. Комсомольский - ул.Шевченко - бульвар 9 января - ул.8 марта - ул.Профсоюзов - Старый мост. 4. После моста съезд с трассы в район гребного канала за Ж/д линию. 5. Далее маршрут пролегает вдоль ж/д линии. Новоалтайск, Белоярск, Зудилово, ст. Повалиха, Казачий, Цаплино, ст.Озёрки, Литвиновка, Среднесибирский. 6. Выезд на трассу М-52. Радиальный заезд в с.Луговое. 7. Движении по трассе М-52 и пересечение р.Чумыш по автомобильному мосту. (Общее расстояние по трассе М-52 около 5 км.) 8. Финиш на центральной площади рабочего посёлка Тальменка. Возложение цветов к мемориалу, расположенного на центральной площади. 9. Электричка до Барнаула. Из Тальменки в Барнаул электрички идут в 14.51,18.24, 20.54. Стоимость проезда 32 руб. Для студентов очных отделений 16 руб. К стоимости проезда добавляется стоимость провоза багажа (велосипед) [b]Дополнительные сведения:[/b] 1. Общий километраж маршрута около 100 км. 2. Вступительный взнос с участников – 40 руб. (на покупку цветов) 3. Отличное техническое состояние велосипеда и уверенность в собственных силах обязательны. 4. Запасная велокамера на случай прокола колеса или ремкомплект обязательны. 5. Еда и запас воды берутся участниками с собой самостоятельно, либо покупаются в населённых пунктах по маршруту движения. 6. Маршрут пролегает по просёлочным и лесным дорогам вдоль ж/д линии. 7. Месторасположение Мемориалов неизвестно, за исключением барнаульского, ст. Повалихи и тальменского. Предполагается, что традиционно подобные объекты располагаются возле вокзалов. Участникам предстоит тесный контакт с местными жителями для поиска Мемориалов Победы в каждом отдельно взятом населённом пункте. [b]Отчёт о мероприятии:[/b] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=986&view=findpost&p=10819"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?...=10819[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Крута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Темп движения средний и ниже среднего. Выезжаем специально рано, чтобы любой мог без напрягов проехать дистанцию. Ставим отметки кто будет участвовать! С меня видеосъёмка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 С меня информация в СМИ и цветы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 я скорее всего буду. ближе к 9 будет известно точнее. у меня предложение. давай-те выезжать из барнаула через новый мост. ибо на старом дорога узкая, движение сильное, да и подъем сильно пологий (все силы можно тока на нем оставить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Я в принцепи за. Но есть одна загвоздка(собсно это время начала) мне нужно сначала своих навестить. Ну или вечером не сильно поздно! Народ это западно сибирская жд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 алтайское отделение западно-сибирской железной дороги. Хочу ехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@V 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Класно!!! Скорей Всего поеду. Ближе к дате будет видно точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Новый мост - нет! Потому что цель не асфальт маслать, а по просёлку прокатиться. Рано, чтобы успеть вернуться к вечеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 ближе к 9-му чилсу наверное все определятся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Давай, давай! Конгруируйся!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 [quote name='Васёк' post='9911' date='25.4.2007, 15:39']9. Электричка до Барнаула. Из Тальменки в Барнаул электрички идут в 14.51,18.24, 20.54.[/quote] И которая из них наша? Как я понимаю 18:24? [quote name='Васёк' post='9911' date='25.4.2007, 15:39'][b]Дополнительные сведения:[/b] 2. Вступительный взнос с участников – 40 руб. (на покупку цветов)[/quote] Гдекогдакому? [quote name='Васёк' post='9911' date='25.4.2007, 15:39']5. Далее [b]маршрут пролегает вдоль ж/д линии[/b]. Новоалтайск, Белоярск, Зудилово, ст. Повалиха, Казачий, Цаплино, ст.Озёрки, Литвиновка, Среднесибирский.[/quote]А там действительно возможно движение? Или прямо по насыпи? [quote name='Васёк' post='9911' date='25.4.2007, 15:39']7. Месторасположение Мемориалов неизвестно, за исключением барнаульского, ст. Повалихи и тальменского.[/quote] В Зудилово мемориал на новосибирской трассе, а в Цаплино так кажется и вовсе мемориала нет.. Запишите меня в ваш отряд, тов. Зайковский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 + 1 чел., который купит ремнабор и камеру и насос, т.е. Я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 [quote]И которая из них наша? Как я понимаю 18:24?[/quote] Успеем на 2, значит на два поедем... Не успеем на два - непоедем! :-) [quote]Гдекогдакому?[/quote] Мне. Можно на месте, ну лучше заранее... [quote]А там действительно возможно движение? Или прямо по насыпи?[/quote] В тестовом проезде на электричке было выяснено, что вдоль жд есть дорога везде. Полем или лесом.... [quote]В Зудилово мемориал на новосибирской трассе, а в Цаплино так кажется и вовсе мемориала нет..[/quote] Возможно и нет... Найдём знаачит те, которые есть! А то например в Колыванском (не по маршруту) мемориал вообще заброшен! Нехорошо это..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Мне бы хотелось поехать, но пока ещё не знаю...на следующей недели видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Алёнка едет, если что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 +1 я еду. давненько не катал на такое растояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Диман Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Никогда еще в день 100 не проезжал (толи потому что вел недавно приобрел) Состояние вела отличное, ремнабор, камера, ключи, насос и уверенность есть - всё указывает на то что надо однозначно ехать Если ничего экстремального не случится то еду, заодно познакомлюсь с народом с велобарнаула живьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Значит так. Есть один вопрос. ОЧень значимый. А именно: Наличие алкоголя у велосипедистов допускается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 [quote]Наличие алкоголя у велосипедистов допускается?[/quote] думаю что нет! :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 интересный вывод. а почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 А по тому что мыт тут все (ну почти все) такие правильные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 [quote]Наличие алкоголя у велосипедистов допускается?[/quote]С учётом новой редакции ПДД и таблици штрафов, за пьяного велосипедиста полагается штраф в размере 1000ру. Посему предлагаю консенсус. Едем все исключительно в здравом уме и трезвом сознании. На обратную дорогу в электричке желающие покупают сок, иные кефир, остальные змия зелёного, раз уж не в моготу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Вась, всё равно по проселку чесать, пусть пьютЪ, там и так ни правопорядка, ни его блюстителей нет и отродясь не водилось, а вот в электричке уже можно попасть в шестерни машины правосудия. Смотрим кто задал вопрос - мы же все вместе столько не увезем чтоб его споить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Нам ещё по трассе ехать к слову говоря.... А у поворота на Тальменку КП.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты