vampire 42 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 возможно поеду. если поеду, то вот так: [quote name='Olga' timestamp='1372342375' post='145404'] Желающие ехать с нового моста лесами,полями,кругами-присоединяемся,не стесняемся 10:00,остановка. [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 О, лесами-полями я завсегда. Лишь бы шоссе поменьше. Погоды вот только обещаются нефонтанские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belka 22 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 жалко конечно, но у меня вечер встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Со мной девушка поедет,молодая-красивая,первокатающаяся.так что я по асфалту,и мегапесочным темпом.Сори.Я к 10 у молодого театра,рядом с шестерёнкой который. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 И так... лоси на новый мост километры в полях накатывать, остальные на октября и по старому мосту, тихо, спокойно и не спеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 [quote name='Банзай' timestamp='1372414778' post='145546'] И так... лоси на новый мост километры в полях накатывать, остальные на октября и по старому мосту, тихо, спокойно и не спеша [/quote]обзываться не хорошо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 [quote name='Fantom' timestamp='1372416893' post='145552'] обзываться не хорошо )) [/quote] Ты на лосей или на остальных обиделся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 [quote name='aw2' timestamp='1372419413' post='145561'] Ты на лосей или на остальных обиделся? [/quote]разве об обиде была речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Прогноз погоды не радует... В прошлом году в Солонешном намоклись. Так что мочиться неохота. Проснёмся в 8-00 и решим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 [quote name='AlexMC' timestamp='1372423595' post='145633'] Прогноз погоды не радует... В прошлом году в Солонешном намоклись. Так что мочиться неохота. Проснёмся в 8-00 и решим. [/quote] как-то я тоже так думала... Если будет дождь - не поеду...не хочу мокнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkin 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 оп оп досрочный слив участников марафона ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 [quote name='Mirkin' timestamp='1372427019' post='145650'] оп оп досрочный слив участников марафона ))) [/quote] как говорится "весна покажет кто где..." правильно. не зря я указал выше что бы реально оценивали свои силы и возможности. вот и .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 [quote name='Olga' timestamp='1372342375' post='145404'] Желающие ехать с нового моста лесами,полями,кругами-присоединяемся,не стесняемся 10:00,остановка. [/quote] Я за , буду в 10 00 , а пирожки с щавелем будут ?) могу взять горелку и сковородку , а вот теста к пирогам или блинам нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Товарисчи,прошу прощения за ввод в заблуждение ,я к театрику к 9.00. подъеду,т.к. молодая-красивая едет ,как оказалось ваще медленно, потом передохнём и потихоньку покатим дальше.меня не теряйте,я в надёжных руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 А я бы туда по асфальту, а обратно полями-лесами... Если силы останутся)) Алекс, это ж как надо было намокнуть в Солонешном, что ты даже год спустя не можешь этого забыть? У тебя теперь психологическая травма на всю оставшуюся жизнь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 [quote name='Mirkin' timestamp='1372427019' post='145650'] оп оп досрочный слив участников марафона ))) [/quote] [quote name='Банзай' timestamp='1372427959' post='145652'] как говорится "весна покажет кто где..." правильно. не зря я указал выше что бы реально оценивали свои силы и возможности. вот и .... [/quote] ну-ну )) Я вот основательно готовилась )) поэтому помешать поехать может ток[b] сильный[/b] дождь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 сахарные мои вычоблин-растаить боитесь.под дождиком ехать одно удовольсьвие-комаров-НЕТ,жары-НЕТ,воздух-ЧИСТЕЙШИЙ,катишь-СВЕЖО,водители-МЕГАОБХОДИТЕЛЬНЫ,могу исчо стописятвосемь удовольствий нарисовать-а вы будете сидеть дома,зарабатывать полкожопие и зырить нэт-ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1372428559' post='145655'] А я бы туда по асфальту, а обратно полями-лесами... Если силы останутся)) Алекс, это ж как надо было намокнуть в Солонешном, что ты даже год спустя не можешь этого забыть? У тебя теперь психологическая травма на всю оставшуюся жизнь?))) [/quote] Привет, Настя ! Рад тебя видеть. А ты в Барнаул переехала ? А травма серьезная. Два раза попали под проливной дождь и промокло всё что было в рюкзаках. .Нафих такой экстрим. Стар я для этого. И я не один поеду. Мазохизма нам не надо.. Короче, посмотрим на погоду. Изменено 28 июня, 2013 пользователем AlexMC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 [quote name='Feliks.k' timestamp='1372429021' post='145658'] сахарные мои вычоблин-растаить боитесь.под дождиком ехать одно удовольсьвие-комаров-НЕТ,жары-НЕТ,воздух-ЧИСТЕЙШИЙ,катишь-СВЕЖО,водители-МЕГАОБХОДИТЕЛЬНЫ,могу исчо стописятвосемь удовольствий нарисовать-а вы будете сидеть дома,зарабатывать полкожопие и зырить нэт-ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! [/quote] )) ну... тогда надо минимум одежды... тогда ещё да )) можно и согласиться с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 [quote name='ВаваН' timestamp='1372428227' post='145653'] Я за , буду в 10 00 , а пирожки с щавелем будут ?) могу взять горелку и сковородку , а вот теста к пирогам или блинам нет. [/quote]горелку точно бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frida 45 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 [quote name='Fantom' timestamp='1372416893' post='145552'] обзываться не хорошо )) [/quote] Уточните пожалуйста степень лосизма. А то я в нерешительности По асфальту неохота как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 [quote name='Frida' timestamp='1372431311' post='145665'] Уточните пожалуйста степень лосизма. А то я в нерешительности По асфальту неохота как-то. [/quote] вот уж кто б про лосей-то молчал,сама ломит во все лопатки-фиг угонишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 [quote name='Frida' timestamp='1372431311' post='145665'] Уточните пожалуйста степень лосизма. А то я в нерешительности По асфальту неохота как-то. [/quote]по последнему я часто замыкать стараюсь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 [quote name='Asteropa' timestamp='1372429382' post='145662'] )) ну... тогда надо минимум одежды... тогда ещё да )) можно и согласиться с этим [/quote] да одежда за 20 минут высыхает.А вот ,кстати девчонкам,чоп не мокнуть-можно и вообще без одежды.Туда приехали,одели сухонькое и хорошо всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 [quote name='Feliks.k' timestamp='1372432273' post='145670'] да одежда за 20 минут высыхает.А вот ,кстати девчонкам,чоп не мокнуть-можно и [b]вообще без одежды[/b].Туда приехали,одели сухонькое и хорошо всем [/quote] эт как-то перебор уже )) вот в купальниках [size=4] [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты