Дим 574 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Старт в воскресенье 23 июня в 14:40 от речного вокзала. стоимость проплыва 44руб+ велик (рублей20). Места красивые, живописные, комары на такой скорости не кусают. Гастроном есть в Рассказихе и в Бобряндии. Всё шик. Приглашаю всех желающих со средней от 25кмч на данном участке (Рассказиха- Барнаул). тел 906.940.90.10 Дима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 [quote name='Дим' timestamp='1371924180' post='144708'] тел в подписи. [/quote]а подпись в сундуке, а сундук на дереве...... кароче не вижу у тебя подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 окэ. тел прилепил в пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 добавил: пароход отплывает в 15:00, стоимость 44руб+ велик (около 20руб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Судя по виду одинокого возвращающегося тебя, один ездил? Я бы со всей душой, но твоих темпов не потяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 вдвоем. на речном распрощались. парень попался без каденсов, поэтому вкатить как следует не получилось. Я надеюсь, что тема жива, поэтому планирую возродить ее же на след выходных (с тем же нижним потолком 25кмч по шоссе Рассказиха- Брн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 а мах потолок? в этом году мало очень катал, а в прошлом средняя шоссейная 32-34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 на этом участке я вряд ли выдержу среднюю 34. машин много и дорога волнистая от Бобряндии до тракта. если умеешь ждать- просим к столу, как говорится. хочу заметить: от самой Рассказихи до Бобровки проложили новый асфальт, дорога- прелесть! если учесть что машин очень мало на этом участке и ехать с горки в основном приходится- катится прям волшебно! насчет максималки заинтересовал, самому любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Viktor' timestamp='1372009743' post='144859'] а мах потолок? в этом году мало очень катал, а в прошлом средняя шоссейная 32-34 [/quote] поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 да, я тут посчитал... если мне катить со средней 34, надо топить 42- 45кмч по Бобряндской дороге, останавливаясь чтоб пот со лба стряхнуть да коленки запасные поменять. я уж лучше на Париж- Рубе.. Повторюсь, 25 кмч выжать там реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 упс. Влада не заметил, но идея та же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Хотел поехать, но увы по времени не получилось.... Если на следующих выходных будет всё норм, то с удовольствием прокачусь с ветерком по данному маршруту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 народ набирается.. хаяшоо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Чойта перестал понимать, о чём речь - о средней 25, или о крейсерской 25? Средняя 34 по шоссе - это как-то больше про рейсовый автобус ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1372037459' post='144887'] Чойта перестал понимать, о чём речь - о средней 25, или о крейсерской 25? Средняя 34 по шоссе - это как-то больше про рейсовый автобус ИМХО. [/quote]скорее кто-то что-то путает..мне один парень рассказывал про скорость 70 на рейсере по прямой.. прямая оказалась спуском со змеиногорского)) сначала думаю нужно разобрать и усвоить теоритический данные..что есть что и с чем кушается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 крейсерская на Рассказиха- Бобровка: 30- 40кмч, Бобровка- Фирсово: 25- 35кмч, Фирсово- правобереж тракт: 20- 25кмч, правоб тр-т- Кп: 25- 30кмч. вот такая раскадровка. при таком раскладе средняя около 25 и плавает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 В Расказихе не бывал, не знаю.. но именно шоссейная 30< если конечно прямая а ни предгорье)) Барнаул-Прутское примерно 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 по скорости вот тут расставляют точки над "и" [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9817&st=0"]http://www.velobarna...topic=9817&st=0[/url] и вот тут [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9681&st=0"]http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9681&st=0[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1372037459' post='144887'] Чойта перестал понимать, о чём речь - о средней 25, или о крейсерской 25? Средняя 34 по шоссе - это как-то больше про рейсовый автобус ИМХО. [/quote] просто для инфы - норматив на 3-й разряд для шоссейников - 25 км за 41 минуту. Это практически расстояние от правобережки до Бобровки со скоростью 37 км/ч. т.е скорость эта в принципе даже более чем реальная. ПОдчекркиваю - это III - й разряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 У шоссейников и колёсы другие, и соотношение передач, какой смысл мтб с шоссером равнять. 35-40 на короткой дистанции по ровной дороге в отсутствие ветра разгонялся, но 40 км подряд так шпилить - страшно за колени, да и незачем, наверное. Да и спортсмен из меня, как и из большинства присутствующих, как из дерьма граната. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты