Сулой 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати у вас (в Экстриме) есть рассрочки или кредит? У меня денег кучкой всяко не будет... Причем в ближайшие лет 10-15 :gigi: Или мне не ждать уже Фельта и идти в Триаду за Меридой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 У нас (в Экстриме и Рекорде) кредит Русского Стандарта. ничего хорошего. И сегодня не работает. заработает со следуещей недели. Это из-за нехватки кадров, которые могли бы с компьютером справится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Gurya Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Иван, А среди велокомпов Sigma 2006 нет ли, случайно 1606L ? Насколько я знаю, беспроводные и с каденсом (RDS & CAD) будут доступны вообще после июня. Интересуют компутеры с подсветкой. Еще я видел в феврале несколько багажников мельком, но не посмотрел насколько они прочные. Есть достаточно мощные, заявленные кг на 25 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты