Инженер 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Седня наблюдал чудо! Еду я по балтийской от лазурной возле Сбербанка лежит Гт ава 4.0, остановился , уж больно стало интересно кто хозяин, кто так халатно оставил 20 тыщ на асфальте! Ну как вы думаете выходит школяр лет эдок 12! Ну я ему и прочитал лекцию что не следовало делать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 [quote name='Инженер' timestamp='1370783085' post='143155'] Седня наблюдал чудо! Еду я по балтийской от лазурной возле Сбербанка лежит Гт ава 4.0, остановился , уж больно стало интересно кто хозяин, кто так халатно оставил 20 тыщ на асфальте! Ну как вы думаете выходит школяр лет эдок 12! Ну я ему и прочитал лекцию что не следовало делать ! [/quote]ответ типа: родители ещё купят,- не последовало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 ценности и ответственность прямо пропорциональны возрасту ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoma 12 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 [quote name='madi' timestamp='1370786255' post='143172'] ценности и ответственность прямо пропорциональны возрасту ) [/quote] не соглашусь ценность и ответственность за вещь растет прямо пропорционально доли собственно заработанных денег, потраченных на приобретение вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 [quote name='xoma' timestamp='1370786695' post='143174'] ответственность за вещь растет прямо пропорционально доли собственно заработанных денег, потраченных на приобретение вещи [/quote] Золотые слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 в 12 лет нет заработка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 [quote name='Fantom' timestamp='1370785940' post='143168'] ответ типа: родители ещё купят,- не последовало? [/quote]нет, больше удивило что он был с другом на пару который мог бы по сторожить вел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Надо было брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1370798078' post='143203'] Надо было брать! [/quote]в зубы и ехать? опятьже седня еду по шумакова стоит гт у афроры и тоже не пристегнутый! не знаю люди верят в наши правоохранительные органы ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 надо было бумажку наклеить " УКРАДЕНО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 [quote name='madi' timestamp='1370832937' post='143225'] надо было бумажку наклеить " УКРАДЕНО" [/quote] наверно куплю хорошим клей и блокнот с ручкой и буду клеить аццкие записульки ) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelv 14 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 потрачено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 [quote name='pavelv' timestamp='1370870959' post='143319'] потрачено [/quote] ГТА ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Я почему-то этому не удивляюсь уже... В мааасковских скутерных кругах, например совершенно не редкость "вопли о помощи" типа "помогите, украли коника". "Коник" стоимостью тыщ 150-200 кстати. В описании обстоятельств кражи обычно указыватся, что де четыре года нормально ночевал во дворе многоэтажки и никто его не трогал, а вот сегодня - о ужас - его почему-то нету. Чем-то их там пристёгивать у них во мкадье традиционно похоже не принято. ... в продолжение сказанного выше, а вам не кажутся несколько странными _местные_ темы "на велике в универ, ставлю на стоянке у корпуса", "на велике на работу и да - пристёгиваю где-то на улице"? Велосипед всё-таки на порядок проще жулику стырить по сравнению с мопедом или мотоциклом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Сегодня поехал катнуть, по дороге заехал в Технодок. Взял флягодержатель и сразу у магазина решил поставить. Подъезжает парень на веле, глядя на меня говорит: - " Александр". Пауза, думаю, что это он представился отвечаю: - " Юрий". Он говорит: - "какими судьбами". И тут из за меня к нему подходит другой парень, они здороваются и заходят в магазин. "Блин, как поидиотски получилось"- смотрю, а он свой вел поставил на подножку так и оставил. Минуты через 1-2 выходит с замком, пристёгивает и опять уходит. 1-2 минуты конечно не долго, но народу там много ходит, прыг и уехал. Коммунизм блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты