Владька 197 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Да что вы все вьзелись на велосипедеров, катающих по лыжне? Вот смотрите как надо делать [media]http://vimeo.com/38342504[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойдодыр 6 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 и я не могу понять, как велосипед лыжню-то портит? если бежишь коньком, то тебе эти полосы, что оставляет велосипед после себя не беспокоят, ну а если классикой, то есть лыжня, по которой велосипед не поедет. и вообще кто сказал про катание по лыжне? я, например, спрашивал, как до нее добраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havock 50 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 плохо катанная лыжня портится или когда слой снега приличный но не сильно спресованный когда колеса не широкие и перед зарывается во время поворота как в песке считаю что кататься можно но портить лыжню низя =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты