Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 [quote name='CrashX' timestamp='1369908414' post='141865'] я тоже живу, недалеко от поляны поеду сразу на ленту, там буду ждать остальную группу друг тоже на ленту поедет ) так что как то так [/quote] Да,конечно, всем кто живет на Солнечной Поляне,встречаемся у Ленты где-то в 10-30 (10-45) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1369964539' post='141957'] + 4-5 человек (с пл.Октября) [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ой, чего -то я не то нажала,вместо кнопки "цитата", нажала кнопку "ответить"(сама на свое сообщение ответила) Дубль два: + 4-5 человек (стартуем с пл.Октября) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Если работать не буду, то +2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Конкурсы приготовлены, за призами сегодня поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня и завтра возможности выхода в интернет у меня не будет, если что - звоните.До встречи в воскресенье! P.S. Кому не трудно, возьмите покрывало,чтоб было на чем сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 и так [b]для тех кто живет в центре сбор на пл.Октября в 10-00[/b] [b]для живущих ближе к Ленте сбор на парковке Ленты в 10-30[/b] [b]там же закуп в магазине...[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Вы бы лучше собирались в одной точке, рядом с местом выезда из города. Всем было бы проще - одним не лосячить попусту в надежде успеть, другим не поглядывать нервно на часы, поджидая едущих из центра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 думаю есть те кто не знает как добраться, я не тороплюсь обычно покатушка матрасная еще 10-15 минут погоды не сделают, так что все условности темболее что решено что собираются в центре и закупаемся в ленте, к ленте я и поеду тк гонять в центр потом в ленту не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dupon 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1369985145' post='142001'] P.S. Кому не трудно, возьмите покрывало,чтоб было на чем сидеть [/quote] o.k. покрывало будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Max 194 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 К сожалению не смогу поехать с вами в этот раз. Но вот предложил бы вам собираться на пересечении Попова-А.Петрова, закупиться в Холидее на Шукшина 28, и ехать полями: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1305/aa/cb5ccbf34e17.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1305/aa/cb5ccbf34e17t.jpg[/IMG][/URL] Но это конечно на ваше усмотрение, особенно виду прошедших дождей и т.п. P.S. трек проложил немного дальше, до другого озера, километраж 40 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 вчера катал полями, местами там грязи норм после сегодня не сильно ее прибавится там, но будет немного больше )))) в остальном хорошо, конечно но нужно хорошо знать дороги в полях) а в противном случае можно кружить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frida 45 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А еще там в полях по слухам есть станция со сворой злющих собак. Главное, кружа, на нее случайно не наткнуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Есть (были) одна или несколько стаек бродячих, бегают туда-сюда, в прошлом году не видел, а в позапрошлом постоянно. И на асфальтовом заводике, если придёт блажь проехать через его территорию, тоже есть злых собак в ассортименте. А если проезжать мимо, то они издалека облают и расслабятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 свора совсем не злая, мы ее покормили, недавно ) там теперь у них 3 вела как трофеи)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Возможно +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kняжна Тараканова 20 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 [quote name='T_Max' timestamp='1370012004' post='142042']Но вот предложил бы вам собираться на пересечении Попова-А.Петрова, закупиться в Холидее на Шукшина 28, и ехать полями [/quote] Это скорее всего лучший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 минусуюсь, еду в противопаложном направлении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galateya 1284 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Ребята, вот вам траектория движения по полям через Березовку на случай, если поедете полями.[/font][/color] [url=http://fotki.yandex.ru/users/gala-teia/view/721417/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9231/35799770.7f/0_b0209_43b45f89_S.jpg[/img][/url] [url="http://fotki.yandex.ru/users/gala-teia/view/721417/"]http://fotki.yandex....ia/view/721417/[/url] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Когда отъедете от дороги, ведущей в Научный Городок, держитесь справа от дальнего привода ( сооружение для аэропорта ), если поедете левее, то у вас получится большой зигзаг.[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Потом справа будет платное озеро, проехав его - ищите глазами дорогу, которая поведет налево. Радары должны быть слева.[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]После радаров будет березовая рощица. Налево-попадете на кладбище и к собакам. Поэтому лучше сделать внушительный крюк на север. Кстати, там можно лихо разогнаться. Будьте внимательны, не пропустите дорогу налево, она пойдет под острым углом, иначе уедете в Научный городок.[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Минуете два крутых спуска вперемешку с двумя лужами ( подъемчики тоже есть). Потом пойдут столбы до самого асфальта.[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]После этого, если следовать по моему маршруту в сторону моего сада, там будет тяжеленький подъем, можно доехать до Павловского.[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]А если хотите и дальше по полям, тогда после выезда на асфальт спуститься вниз и обогнуть садоводство. Я там еще не ездила, но заблудиться сложно, оттуда до Шахов будет 7 километров.[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]До моего сада через поля 22 километра, а до Шахов в общей сложности 29 километров полевыми дорогами. По Павловскому тракту будет 25 километров.[/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 НУ чё, как закатили? Приключений много было? Я - песог, я проспал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 ничё так катнулись. у мну вышло 83км от дома до дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Все было супер! Спасибо всем за веселую компанию, к концу дня реально устал от смеха)) Обкатал свой 中國 - 碳 - действительно катед! Вышло 98, средняя 14.6... еще бы катадзе и катадзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Отлично прокатились, было 11 человек, почти без происшествий, здорово посидели на берегу, поиграли в тарелку летающую, обратно возвращались лесом (САНЯ,САНЯ это все ты) пять часов.Думала не доедем никогда! Народ,фотки!Ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 у меня фото фиг да маленько, так что дома буду гляну что там вообще есть даааа... так петлять на обратном пути это 5+ и выехать не там где ожидалось это еще интереснее ))) в остальном позитивно думаю 100ка есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galateya 1284 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Ну хватит вам уже спать! Давайте фотки и маршрут как ездили, интересно же! Со вчерашнего вечера жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты