LuckyLizard 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1369077315' post='140505'] заринское а как называется(что написано на упаковке)? [/quote] Ага, из магазинного ассортимента молочной продукции мне тоже больше нравится заринская. Называется "Белый зАмок", на логотипе он же. Распространяется в мелких магазинчиках (в марийке не найдешь) или в специализированных, с их логотипом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 5 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Я извиняюсь! Мне сельскому жителю, держащему корову смешно слышать про городское молоко "как в деревне". Любое магазинное молоко и молоко из под коровы это две большие разницы (хотя я люблю и то и другое). А молоко из бочки вообще пить опасно, я сам работаю на масло-сыр заводе, знаю как сдают молоко, а молочные фермы это вообще отдельная тема, был ли кто из вас там на экскурсии... ладно не буду о плохом. В прошлом сезоне несколько раз приглашал к себе в гости вело-друзей из Бийска, катались по окрестным горам, ездили купаться на озера, угощал деревенской едой, в общим им понравилось. Нынче опять будем собираться, создам темку и на ВелоБарнауле (хоть и далеко но может кто и приедет) вот тогда и отведаете молоко которое можно пить вместо еды, сметанку в которой ложка стоит, нежнейший творог который тает во рту, да и еще кой чего вкуснячего. ps: а коров (домашних) сейчас прививают и берут кровь на анализ в обяз (2-а раза весной и 2-а раза осенью). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipofis 35 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Так держать! Молокососы пейте молоко и еще раз пейте молоко!!! будете здоровы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 ненавижу молоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 *[color=#666666][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=2]Белки молока полезнее белков мяса и рыбы.* - Ну уж нет.[/size][/font][/color] [color=#666666][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=2]Неправда.[/size][/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga89kk 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 А у меня молоко просто не может усваиваться и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 как выяснила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1372852558' post='146268'] как выяснила? [/quote] наверное выходит в том-же виде, что и употреблено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUK 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 молоко хорошее средство регидратации [url="http://velohack.com/2015/01/moloko/"]http://velohack.com/2015/01/moloko/[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 [s]пароход - хорошо, паровоз - хорошо, самолёт - хорошо, а олени - лучше (С)[/s] ужели лучше изотоников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты