Саня 120 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1366429793' post='136612'] Это у тебя децкие! А такие как у меня для такиhttp://www.youtube.com/watch?v=ddzO7TtxF-E[х вот спокойных взрослых прогулок: [media]/media] [/quote] Типа кантрийник нафиг не нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1366452460' post='136635']...Белые армированные столько не дадут, бретанцкая окодемея наук гарантирует это. [/quote] Проклятые англопитеки! Опять зло торжествует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 64 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 широкие белые обода с красными наклейкаме удвоят полученный результат и дадут + 200% к скиллу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 [quote name='Sergeich' timestamp='1366523687' post='136705'] широкие белые обода с красными наклейкаме удвоят полученный результат и дадут + 200% к скиллу [/quote] Не-не-нет! Скажу, как художник художнику: Белые обода - это только к белой раме. Морщась, можно ещё на чёрную поставить. То есть установка белых ободов в данной цветовой гамме (см. вел автора) никак не возможна. Это будет против незыблемых основ Фэньхуя и принесёт владельцу великие страдания. На данную раму нужно ставить только широкие чёрные обода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1366533541' post='136714'] Не-не-нет! Скажу, как художник художнику: Белые обода - это только к белой раме. Морщась, можно ещё на чёрную поставить. То есть установка белых ободов в данной цветовой гамме (см. вел автора) никак не возможна. Это будет против незыблемых основ Фэньхуя и принесёт владельцу великие страдания. На данную раму нужно ставить только широкие чёрные обода. [/quote] А если попробовать широкие ЯРКО-красные?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 64 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1366533541' post='136714'] Не-не-нет! Скажу, как художник художнику: Белые обода - это только к белой раме. Морщась, можно ещё на чёрную поставить. То есть установка белых ободов в данной цветовой гамме (см. вел автора) никак не возможна. Это будет против незыблемых основ Фэньхуя и принесёт владельцу великие страдания. На данную раму нужно ставить только широкие чёрные обода. [/quote] это несомненно, но чорны ободья не добавят райдеру скилла аки белые (+200%), а чтоб райдера не постигли великие беды и страданья во время катания нужно использовать обереги в виде красных наклеек, покрывающих не менее 30-40% поверхности обода. Кстати эти красные наклейки в сочетании с красными тросиками будут еще более повышать скоростные характеристики вела и райдера. Фэньхуй также не будет поруган! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 У кого-то видел красные обода на синем веле. Дело вкуса, конечно, но на мой - выглядело диковато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1366535212' post='136717'] У кого-то видел красные обода на синем веле. Дело вкуса, конечно, но на мой - выглядело диковато. [/quote]каждый пытается выделиться любыми способами. сижу читаю тему и понять не могу никак.. задумался и о своём самосборе..как то о цветах не думал совсем, когда собирал.. главное, чтобы всё работало и катил а в тему вкуса и понтов история из моего недалёкого отрочества: лет в 14 купил урал на барахолке(На улице Балтийской) рубликов за 300.. откатал немного, состояние было плачевное.имелись места сварки от косорукоглазого сварщика.. плюс тормоза начали отказывать по причине, что где-то какая то запчасть внутри надломилась..как то чинить и вкладывать в него совсем не хотелось.. что я сделал? залез под мойку дома, достал пару банок с масляной краской, замешал..получилась такая фиолетовая яркая... покрасил значит раму с вилкой и выгнал на барахолку обратно.. минут за 30 забрали за 500 рублей, ни смотря на техническую часть совсем.. думаю, откатали они на нём всего пару дней, но мне и не стыдно так вот, я к тому что не внешний вид играет главную роль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 64 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 [quote name='Fantom' timestamp='1366536009' post='136721'] каждый пытается выделиться любыми способами. сижу читаю тему и понять не могу никак.. задумался и о своём самосборе..как то о цветах не думал совсем, когда собирал.. главное, чтобы всё работало и катил а в тему вкуса и понтов история из моего недалёкого отрочества: лет в 14 купил урал на барахолке(На улице Балтийской) рубликов за 300.. откатал немного, состояние было плачевное.имелись места сварки от косорукоглазого сварщика.. плюс тормоза начали отказывать по причине, что где-то какая то запчасть внутри надломилась..как то чинить и вкладывать в него совсем не хотелось.. что я сделал? залез под мойку дома, достал пару банок с масляной краской, замешал..получилась такая фиолетовая яркая... покрасил значит раму с вилкой и выгнал на барахолку обратно.. минут за 30 забрали за 500 рублей, ни смотря на техническую часть совсем.. думаю, откатали они на нём всего пару дней, но мне и не стыдно так вот, я к тому что не внешний вид играет главную роль... [/quote] перекуп!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 [quote name='Sergeich' timestamp='1366536249' post='136722'] перекуп!? [/quote]троль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 64 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 [quote name='Fantom' timestamp='1366536337' post='136723'] троль ? [/quote] модер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 [quote name='Sergeich' timestamp='1366537534' post='136724'] модер? [/quote]есть такое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 [quote name='Sergeich' timestamp='1366523687' post='136705'] широкие белые обода с красными наклейкаме удвоят полученный результат и дадут + 200% к скиллу [/quote] эти самые наклейки оторвутся после нормальных говен когда вязнешь в поле в грязи по самые обода как было вчера на покатухе)другие недадут соврать [quote name='John' timestamp='1366534815' post='136715'] А если попробовать широкие ЯРКО-красные?? [/quote] пары подобных покатух как вчера и они стануть никакими) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1366543236' post='136734'] пары подобных покатух как вчера и они стануть никакими) [/quote]Так в чём смысл всего этого? Через энное количество покатух , всё станет никаким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты