Andrej 469 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1366216732' post='136371'] Был у меня стелс, а у сына до сих пор. Качество лакокрасочного покрытия и стелс - это из разных плоскостей бытия. От флуда до кнопки пожаловаться - меньше половины шага. [/quote]год выпуска играет роль-чем свежее вел тем краска лучше и качественне-технология изменена,а жаловаться нелюблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1366216879' post='136373'] а так гоните товарищ [/quote] То есть ты пытаешься отрицать общеизвестный научный факт, что красный цвет резко улучшает ТТХ чего бы то ни было? Не только бретанцким, но даже и нашим учоным широко известно, что любой велосипед с красной рамой, даже стелс, катит минимум на 30% быстрее некрасного, а износ подшипников в нём в два раза медленнее, чем у обычных велосипедов, и в 4 - чем у велосипедов марки мерида. Не зря наиболее передовые спортивные авто красят именно в красный цвет. С физикой не поспоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1366217187' post='136375'] То есть ты пытаешься отрицать общеизвестный научный факт, что красный цвет резко улучшает ТТХ чего бы то ни было? Не только бретанцким, но даже и нашим учоным широко известно, что любой велосипед с красной рамой, даже стелс, катит минимум на 30% быстрее некрасного, а износ подшипников в нём в два раза медленнее, чем у обычных велосипедов, и в 4 - чем у велосипедов марки мерида. Не зря наиболее передовые спортивные авто красят именно в красный цвет. С физикой не поспоришь. [/quote]все выщенаписанное возьму на заметку спасибо поржал хоть и в целом в тему-да вел быстрее чем другие вообще всему виной ЖЕЛТЫЙ СПИДОМЕТР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1366217346' post='136377'] все выщенаписанное возьму на заметку спасибо поржал хоть и в целом в тему-да вел быстрее чем другие вообще всему виной ЖЕЛТЫЙ СПИДОМЕТР [/quote] адназначна и в красных рубашках тросик будет гораздо легче ходить)) открою тебе секрет)идешь в эскор,покупаешь термоусадку 5 или 6 мм понравившегося цвета,можно даже нескольких,одеваешь на рубаху,и в духовку,если нет строительного фена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 [quote name='nSay' timestamp='1366217868' post='136379'] адназначна и в красных рубашках тросик будет гораздо легче ходить)) открою тебе секрет)идешь в эскор,покупаешь термоусадку 5 или 6 мм понравившегося цвета,можно даже нескольких,одеваешь на рубаху,и в духовку,если нет строительного фена) [/quote]мож баян но попробую ради эксперимента)спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1366213921' post='136351'] по просьбам трудящихся [urlфотка[/url] [/quote] Сюда подходят только белые армированные. Больше никакие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1366214719' post='136358'] Джоник)у тебя же был какой то стелс красный если мне память неизменяет на брейках еще)а че армированные серые не покатят? [/quote] Да он и есть, для зимы, только я по этому поводу вообще не заморачиваюсь.... ))) (у меня вообще серые стоят.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 [quote name='John' timestamp='1366243743' post='136392'] Да он и есть, для зимы, только я по этому поводу вообще не заморачиваюсь.... ))) (у меня вообще серые стоят.. ))) [/quote] Напрасно. А меня на одном стоят чёрные, на другом серые, а на божественном Авалане - белые армированные. Имею, что сравнить. Белые армированные тормозят и переключают сказочно восхитительно, тогда как обычные это делают просто и скучно. Ну а внешний вид конечно же не имеет значения. То то я всюду вижу толпу велосипедистов в грязненьких фуфаечках и сланцах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1366214931' post='136361'] т.е передние короткие оплетка переднего и заднего переклюков-черные,передний тормоз-черная задний тормоз,средняя оплетка переднего перклюка и задняя короткая перед задним переклюком -красные?я все верно написал?если что поправь меня :)/> [/quote] Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1366247528' post='136394'] Напрасно. А меня на одном стоят чёрные, на другом серые, а на божественном Авалане - белые армированные. Имею, что сравнить. Белые армированные тормозят и переключают сказочно восхитительно, тогда как обычные это делают просто и скучно. Ну а внешний вид конечно же не имеет значения. То то я всюду вижу толпу велосипедистов в грязненьких фуфаечках и сланцах. [/quote] А если б черные [i]армированные[/i] были??.. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 только надо, чтобы аццки чорные, а не просто, банально и скучно чорные. чтобы были чорными, чернее чорной дыры и всех абсолютно чорных тел. только тогда торможение будет автоматически вызывать оргазм у окружающих и катарсис у тормозящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1366285964' post='136457'] только надо, чтобы аццки чорные, а не просто, банально и скучно чорные. чтобы были чорными, чернее чорной дыры и всех абсолютно чорных тел. только тогда торможение будет автоматически вызывать оргазм у окружающих и катарсис у тормозящего. [/quote] Дааа, точнее и не скажешь прям, убил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 [quote name='John' timestamp='1366284359' post='136451'] А если б черные [i]армированные[/i] были??.. )))) [/quote] Так в это и вся суть! Белые - это истина, добро и красота. Поэтому таких чёрных нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Белые - гоночные еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 гоночные - только красные. инфа 600% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1366364850' post='136547'] гоночные - только красные. инфа 600% [/quote]поддерживаю [img]http://s55.radikal.ru/i150/1304/6e/3b27edb2291e.jpg[/img] улучшился накат,максимальная скорость и аэродинамика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1366374986' post='136553'] поддерживаю ......... улучшился накат,максимальная скорость и аэродинамика [/quote] Это возможно быть и так, но только вот качество этих параметров несравнимо ниже, чем полученные от усиленных белых армированных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1366374986' post='136553'] улучшился накат,максимальная скорость и аэродинамика [/quote] Вот. Всякий скажет - я фигни не посоветую . Чо с катарсисом? Должен быть, пожыже, конечно, чем от чорных, но отчётливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1366377088' post='136557'] Вот. Всякий скажет - я фигни не посоветую . Чо с катарсисом? Должен быть, пожыже, конечно, чем от чорных, но отчётливый. [/quote]без сомнений eugenez я право про вас нехорошее подумал)на премию мистер велосипед и божественный вел непретендую потертостей от тросов даже малейших пока ненаблюдаю черно-красная тематика все же классическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1366376213' post='136555'] Это возможно быть и так, но только вот качество этих параметров несравнимо ниже, чем полученные от усиленных белых армированных. [/quote]согласен с вами Вадим ибо угнаться за вами с горы немогу-аэродинамика и накат всеже лучше с усиленными армированными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1366387662' post='136579'] согласен с вами Вадим ибо угнаться за вами с горы немогу-аэродинамика и накат всеже лучше с усиленными армированными [/quote] Э-э-э. Это, огорчу. Лично у меня на большом стояли и стоят простые чёрные. Но у меня возможность сравнить имеется. И, когда я сотру чёрные простые, вот тогда заменю их на армированные белые. Вот тогда придёт истинное блаженство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1366417142' post='136597'] Э-э-э. Это, огорчу. Лично у меня на большом стояли и стоят простые чёрные. Но у меня возможность сравнить имеется. И, когда я сотру чёрные простые, вот тогда заменю их на армированные белые. Вот тогда придёт истинное блаженство. [/quote] Э-э-э. Огорчу. Не придёт. Пока не заменишь свои деЦкие колёса на нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 [quote name='aw2' timestamp='1366422629' post='136599'] Э-э-э. Огорчу. Не придёт. Пока не заменишь свои деЦкие колёса на нормальные [/quote] Это у тебя децкие! А такие как у меня для таких вот спокойных взрослых прогулок: [url="http://www.youtube.com/watch?v=ddzO7TtxF-E"]http://www.youtube.com/watch?v=ddzO7TtxF-E[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Проведённая в суровых полевых условиях независимая экспертиза красных рубашек показала вот чо: накат увеличился на 22%, максимальная скорость - на 31%, лобовое сопротивление уменьшилось на 14%. Дополнительные бонусы от замены: +50 баллов к внешнему виду, +150 к сексапильности. Белые армированные столько не дадут, бретанцкая окодемея наук гарантирует это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1366452460' post='136635'] Проведённая в суровых полевых условиях независимая экспертиза красных рубашек показала вот чо: накат увеличился на 22%, максимальная скорость - на 31%, лобовое сопротивление уменьшилось на 14%. Дополнительные бонусы от замены: +50 баллов к внешнему виду, +150 к сексапильности. Белые армированные столько не дадут, бретанцкая окодемея наук гарантирует это. [/quote] зачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты