Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='JohnDin' timestamp='1368011257' post='138574'] Видел твою вилочку сёдня. Ничо так. 1700г против 2600г стоковой. Или я не твою сёдня у Механика видел? [/quote] Не, не мою. Моя на байке стоит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 наверное мою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_A_V 4 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 простите что не в тему, просто не знаю где этот вопрос написать. Посоветуйте где в Барнауле купить хороший недорогой ножной насос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 [quote name='M_A_V' timestamp='1368711061' post='139893'] простите что не в тему, просто не знаю где этот вопрос написать. Посоветуйте где в Барнауле купить хороший недорогой ножной насос? [/quote] Хороший и недорогой - обычно плохо совместимые понятия. По веяниям эпохи, продукция категории "ножной насос" представлена на рынке самым что ни на есть низким китайским качеством, как и большинство декоративных фенечек для автомобилей, imho. Стало традицией, знаете ли, насоса в автомобиле вообще не иметь, а те автомобилисты, кто предпочитает качественные вещи, подразумевают под насосом исключительно компрессор. Так что "где" - в автомагазине каком-нибудь. Насчет "хороший"... Дык, вон у меня с 2008 года красенький китайский ножной насос за 500 руб. Это наверно дорого, нет? В принципе, качает. Манометр зато врал на нем всегда, а потом еще легко и случайно разбился. Но фигня, не правда ли? Или вот у бати лежит советских времен ножной насос. У него шланг в труху превратился за ...цать лет. Это хороший или плохой насос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 а зачем ножной? взял для дома ручной, топик джо блоу. пять атмосфер за пол минуты не напрягаясь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Народ, а что если, вместо гидролиний, в местах, где не требуется подвижность использовать автомобильный или подобный медный гидропровод. В теории Отзывчивость ручки повысится в разы, особенно на заднем тормозе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Вряд ли. Только головняков наживёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 [quote name='JohnDin' timestamp='1369061941' post='140435'] Вряд ли. Только головняков наживёшь. [/quote] От тебя не ожидал, на мото как раз широко используется. Тот же Lonely Fox вкруг себе на голде так сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Есть ещё кастомайзер Александр Фетисов, тоже активно использует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 На мото, как правило, обычные резинки в стоке. При тюнинге ставится арматура. На Голдах так же. (про последнюю не знаю, не разбирал) чем больше стыков, тем меньше надёжность системы в целом. То есть, у тебя от руля до рамы идёт гибкая гидролиния, по раме медная трубка, дальше переход от рамы до заднего треугольника опять гибкая, по треугольнику опять медная трубка, и в конце опять гибкая др суппорта. Это 6 сочленений вместо двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Вадим пора уже в профиле писать не:смесь мериды и ашана а что то типа мерида.......custom от ашана осталось то ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Ну зачем-же, допустим, я езжу на хардтейле и стык нужен только в месте перехода от рля к раме итого 3 места сочленения, не такая уж большая цена за солидную прибавку в жёсткости. [quote name='Andrej' timestamp='1369062519' post='140443'] Вадим пора уже в профиле писать не:смесь мериды и ашана а что то типа мерида.......custom от ашана осталось то ничего) [/quote] Переднее колесо осталось . Видел, на гонке его клеил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Если уж не хватает жёсткости ручки, поставь целиком арматуру. Или, как вариант, увеличь диаметр дисков. У меня как раз через пару-тройку 203 и 185 зубастые диски освободятся. ) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1305/6a/bbf2934cd9b3.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1305/49/f6b5f543eb3f.jpg[/IMG][/URL] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 [quote name='JohnDin' timestamp='1369062694' post='140446'] Если уж не хватает жёсткости ручки, поставь целиком арматуру. Или, как вариант, увеличь диаметр дисков. У меня как раз через пару-тройку 203 и 185 зубастые диски освободятся. ) [/quote] Да ну! Огромные диски - фу-фу-фу! У меня 180 SLX думаю хватит. Но всё-же арма по сравнению с медными трубками менее жёсткая. Вопрос в весе? Почему против? Кроме предположений о ненадёжности системы. И это при том, что меднуб трубку задрать сложнее, чем гидролинию, ди и стоимость вообще несопоставима. 700 р за метр армы против 50р за медную трубку на разборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Тайный смысл затеи в чём? Преодоление разрыва гидролинии как массового явления (в чём боооольшие сомнения)? если надёжности не хватает, это одно, если готовится экспонат на конкурс «лучший велосипед Дагестана» или в музей стимпанка - это другое. Пока неясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boarder 26 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1369061584' post='140433'] Народ, а что если, вместо гидролиний, в местах, где не требуется подвижность использовать автомобильный или подобный медный гидропровод. В теории Отзывчивость ручки повысится в разы, особенно на заднем тормозе. [/quote] А можно использовать армированную гидролинию, только зачем это на мериде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1369063645' post='140451'] Тайный смысл затеи в чём? Преодоление разрыва гидролинии как массового явления (в чём боооольшие сомнения)? если надёжности не хватает, это одно, если готовится экспонат на конкурс «лучший велосипед Дагестана» или в музей стимпанка - это другое. Пока неясно. [/quote] Обоснованное замечание. К слову тоже не представляю, как рвут армированную гидролинию. Но увидел это на мотоциклах, подумал про велосипеды, насколько это актуально? [quote name='Boarder' timestamp='1369063725' post='140452'] А можно использовать армированную гидролинию, только зачем это на мериде? [/quote] Какое-то предвзятое отношение у вас к бренду, учитывая что вы даже не знаете модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Неармированную как рвут, тоже, в общем, нечасто увидишь, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Хехе http://1800recycling.com/2011/07/recycling-steampunk-bicycles/#.UZpCzc6mWCw о це ж тюниньх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1369063950' post='140456'] Неармированную как рвут, тоже, в общем, нечасто увидишь, наверное. [/quote] Неармированную я перегнул, случайно. Армированную даже специально (остался кусок, после установки) не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boarder 26 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1369063921' post='140455'] Какое-то предвзятое отношение у вас к бренду, учитывая что вы даже не знаете модель [/quote] Сомневаюсь, что что-то из UMF серии, где это хоть как-то оправдвно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1369062628' post='140444'] Переднее колесо осталось . Видел, на гонке его клеил? [/quote]да видел я хотел прокричать[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i066.radikal.ru/1305/38/c187f174e986.jpg[/img][/url] шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 [quote name='Boarder' timestamp='1369064782' post='140461'] Сомневаюсь, что что-то из UMF серии, где это хоть как-то оправдвно. [/quote] Я отножусь к категории слегка жёсткого катания, при весе(сегодня взвешивался) 127 кг. , думаю актуально. И почему сомневаетесь? Я с вами, по моему, лично не знаком, предвзятость к финансовому состоянию не потерплю, хотя вы и правы, но на брудершафт мы с вами не пили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1369064769' post='140460'] Армированную даже специально (остался кусок, после установки) не смог. [/quote] Как сам думаешь нащёт вероятности разрыва гидролинии при падении? Поставить-то можно, но имхо это как по парку в мотоцыклетных доспехах и фулфейсе на скорости 10 км/час катать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boarder 26 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1369065047' post='140464'] Я отножусь к категории слегка жёсткого катания, при весе(сегодня взвешивался) 127 кг. , думаю актуально. [/quote] Поставь роторы побольше, больше смысла будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты