Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 [quote name='aw2' timestamp='1357491617' post='130237'] Пофиг какая. У меня на ободе внешней шириной 33 - ширина тоже 56 мм при давлении 3.5. Объём только сильно больше получается. [/quote] Странно!!! я Очень много разных покрышек (за сотню) перемерил (ширину) на разных ободах и своих и на витрине и чужих!!! и у меня ВСЕГДА была разная ширина одной и тойже покрышки на разных ободах!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1357560563' post='130261'] взяв предложения малера и джоника в итоге пришел к консенсусу)взял минералку и смешал с какой то заморской дорогой очень жидкой смазкой(нагрел немного в водяной бане)!седня тестил-работает норм)проверю как дело будет в -35 [/quote] Лучше в -40-45 проверь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пассажир на велике. 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Зимой широкая резина тупо не едет. Поэтому на 2.1 Kenda. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 [quote name='Пассажир на велике.' timestamp='1357624838' post='130289'] Зимой широкая резина тупо не едет. Поэтому на 2.1 Kenda. [/quote] 0_o смотря где ездить, по асфальту есс-но не поедет, а вот по пухляку и тропинкам слабо утоптанным чем шире, тем лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 'Влад Б.', Помнится ты сегодня в магазине сказал, что МТХ 33 весит больше 800 грамм. Взвесил его (на 36 дырок), результат- 648 г., производителем указано 660. И кстати дх32 весит больше него- 755 г. по утверждению производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пассажир на велике. 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Выезхал на дороги. Утром когда -27 жестоко. Спускает аморт и всё замерзает. Но ехать можно. Последнии дни -10 и сильный ветер причем дико обжигающий. С ним наверно до 35 точно охлаждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 незнаю почему, катило сегодня плохо, каретка совсем тугой становится...Или это после праздников все тяжелее делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня тепло, катить должно хорошо. Может каретка новая, не разработалась еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 [quote name='Shoemaker' timestamp='1357814323' post='130348'] Сегодня тепло, катить должно хорошо. Может каретка новая, не разработалась еще? [/quote] Да не, каретка ещё с ранней осени ходит, около 300 км прошла, смазка наверное, помажу сегодня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пассажир на велике. 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Назиму лучше использовать каретку с внешними чашкамми они долговечнее и не замерзают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А подскажи, сколь она может стоить? Педалируется с ней легко? А то я уже реально задолбался, то люфтит, то туго идет, и ни как её суку поймать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня хорошо было катать только до обеда. Потм пошел снег, все тропинки завалило. Я на прошках задолбался крутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Только что с вечерней покатушки, снег валит, красота, обожаю по пухляку катать, обалденно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 [quote name='alexbarn' timestamp='1357824609' post='130357'] Сегодня хорошо было катать только до обеда. Потм пошел снег, все тропинки завалило. Я на прошках задолбался крутить. [/quote] Аналогично, только что создали идеальные техничные тропы и снова фтопку. Прошка по сравнению с летней шляпой вообще прет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 [quote name='Пассажир на велике.' timestamp='1357817723' post='130350'] Назиму лучше использовать каретку с внешними чашкамми они долговечнее и не замерзают [/quote]собачья чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пассажир на велике. 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 [img]http://images1.excelcycle.com/images/D/sram-forc-bb-gxp-det.jpg[/img] У меня такая стоит. Система SRAM firexНа зиму лучший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пассажир на велике. 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 [quote name='роман' timestamp='1357834923' post='130367'] собачья чушь [/quote] Не суди по себе. Я на каретке с внешними чашками откатал 3 года, а на картридже не более 8 месяцев. У меня во владивостоке есть такие кареты SRAM GXP цена 995 рублей. При покупке от 3 штук по 685 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 3 года... 8 месяцев... Это все ни о чем. На ресурс влияют только цифры пробега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пассажир на велике. 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 пробег 300 жней в году по 35 -50 км в сутки, на большее сил нет ибо город очень гористый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 [quote name='Пассажир на велике.' timestamp='1357872660' post='130375'] пробег 300 жней в году по 35 -50 км в сутки, на большее сил нет ибо город очень гористый [/quote] о! еще один вело - ГОН...ЩИК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пассажир на велике. 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Вы привыкли, у вас всё ровно. У нас любой левый поворот это заезд на гору, летом еще как то можно, зимой трудно. Весь вымокаю. А с учетом того, что нет душа дома и воды которую надо таскать, я не катаю особо по горам. В редких случаях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 так то у нас тоже гора есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 [quote name='Пассажир на велике.' timestamp='1357970568' post='130406'] Вы привыкли, у вас всё ровно. У нас любой левый поворот это заезд на гору, летом еще как то можно, зимой трудно. Весь вымокаю. А с учетом того, что нет душа дома и воды которую надо таскать, я не катаю особо по горам. В редких случаях [/quote] так может есть смысл сменить велосипед на более легкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1357971689' post='130407'] так то у нас тоже гора есть [/quote] У вас она одна. А Владик ты себе вообще представляешь? "страшный" город между прочим. Поищи хоть картинки про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1357987947' post='130415'] У вас она одна. А Владик ты себе вообще представляешь? "страшный" город между прочим. Поищи хоть картинки про него. [/quote] Полностью согласен. А вел полегче действительно не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты