Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 [quote name='Новичок' post='126209' date='4.10.2012, 23:58']3. Дата и место проведения: 14 октября 2012г., трасса в Нагорном парке г.Барнаула (бывшее ВДНХ), там где буквы БАРНАУЛ. Влад, как это понимать? [color="#FF0000"]3. Дата и место проведения: 14 октября 2012г., трасса возле рыбопитомника "Коралл" (там-же где была гонка 23 сентября, только круг будет чуть-чуть сокращён!!!) адрес для поиска в справочнике 2ГИС – Землянуха (Алтайский кр.), Трактовая, 1б[/color] Эта информация висит на сайте Нск[/quote] на велоэнске запостил [b]вчера вечером [/b](читай внимательнее ветку) ,что трасса перенесена на ВДНХ!!! (там нет возмжности редактировать собственное сообщение!!!) И ссылка на этот форум там 2 раза есть в теме!!! Про Динамо не понял... .. к чему такая паника.... просто ты ещё Новичёк! P.S. хотя мне очень импонирует, что ты так печёшся о спортсменах Белокурихи, Томска и Кузбаса!!! может по этой причине сможешь проинформировать их о реальном местоположении трассы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новичок 9 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 [quote name='Влад Б.' post='126214' date='5.10.2012, 1:28']на велоэнске запостил [b]вчера вечером [/b](читай внимательнее ветку) ,что трасса перенесена на ВДНХ!!! (там нет возмжности редактировать собственное сообщение!!!) И ссылка на этот форум там 2 раза есть в теме!!! Про Динамо не понял... .. к чему такая паника.... просто ты ещё Новичёк! P.S. хотя мне очень импонирует, что ты так печёшся о спортсменах Белокурихи, Томска и Кузбаса!!! может по этой причине сможешь проинформировать их о реальном местоположении трассы! [/quote] видимо ты постил после моего прочтения- не я один был в недоумении! И панику от шуток нужно отличать- не такой уж я и "новичок". А насчет оповещения гостей- это твоя прямая обязанность, взялся за гуж, не говори что не дюж:-):-)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчос 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 [quote name='Новичок' post='126216' date='5.10.2012, 8:29']видимо ты постил после моего прочтения- не я один был в недоумении![/quote] [b]Это Я (Влад Б.) пишу!!! [/b]На велоНске НИКТО не переспросил!!!!, лично звонил нескольким людям говорил что, где и как!!! ВСЕ в курсе!! Запостил я за сутки до твоего поста в этой теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 [quote name='Влад Б.' post='126148' date='4.10.2012, 9:15']Вчера там был... наметил траекторию..... мне понравилось. По сравнению с той гонкой, что была год назад там добавилась ещё одна петля внизу (две длинных пролётки) + 1 подъём и одна маленькая съезжалка..[/quote] Посложнее надо трассу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega888 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Можно точное местоположение трассы и как туда добраться!!?? Участвую 1ый раз, рещил попробовать себя в кросс кантри! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 заехал седня по серпантину и сразу прокололся( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 [quote name='Михалыч' post='126247' date='5.10.2012, 20:23']Посложнее надо трассу[/quote] по моему мнению трасса не лёгкая!!! как минимум 4 Сложных поворота!! не считая бокового серпантина... да и повыкладываться там есть где!! [quote name='Serega888' post='126251' date='5.10.2012, 20:41']Можно точное местоположение трассы и как туда добраться!!?? Участвую 1ый раз, рещил попробовать себя в кросс кантри![/quote] где буквы БАРНАУЛ возле моста через Обь. вот под буквами дорожки - вот на них и трасса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega888 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 [quote name='Влад Б.' post='126258' date='6.10.2012, 0:23']по моему мнению трасса не лёгкая!!! как минимум 4 Сложных поворота!! не считая бокового серпантина... да и повыкладываться там есть где!! где буквы БАРНАУЛ возле моста через Обь. вот под буквами дорожки - вот на них и трасса![/quote] А сбор там и будет участников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Сбор в 10-00 в самом парке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega888 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 [quote name='Влад Б.' post='126270' date='6.10.2012, 15:06']Сбор в 10-00 в самом парке[/quote] а парк я так понимаю за буквами наверху, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Есть ещё люди, которые не знают, где ВДНХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 [size=3]ВНИМАНИЕ!! Кто сможет приютить у себя с субботы на воскресенье (с 13 по 14) трёх томичей с 2-я велосипедами (парни на гонку приедут)????[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 да все,уже вопрос решен,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 [quote name='Влад Б.' post='126258' date='6.10.2012, 0:23']по моему мнению трасса не лёгкая!!! как минимум 4 Сложных поворота!! не считая бокового серпантина... да и повыкладываться там есть где!![/quote] Ты потом спроси у элиты - сложная или нет (как будто сам КК не катал ни разу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 если трасса не так сложна, тогда может кружков добавить? а то охота хотя бы часика полтора покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega888 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 А если тормоз один, то к участию допускаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 [quote name='Evil' post='126285' date='6.10.2012, 22:39']если трасса не так сложна, тогда может кружков добавить? а то охота хотя бы часика полтора покататься[/quote] окончательное решение по кол-ву кругов будет принято в день гонки, т.к. погода может внести свои коррективы!! мало не покажется [quote name='Михалыч' post='126279' date='6.10.2012, 21:54']Ты потом спроси у элиты - сложная или нет (как будто сам КК не катал ни разу)[/quote] я там ездил 2 дня назад.... мне не нужно спрашивать такие очивидные вещи, вполне вроде как могу определить сложность трассы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikkoo19 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 огого, хотелось бы поучаствовать!!! а вход для всех желающих??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 [quote name='Влад Б.' post='126289' date='6.10.2012, 23:57']очивидные вещи[/quote] ОчИвидные, может, и не надо. А вот там внизу камешки валяются - вот бы их пристроить на трассу или наоборот - трассу на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новичок 9 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 [quote name='Михалыч' post='126312' date='7.10.2012, 21:48']А вот там внизу камешки валяются - вот бы их пристроить на трассу или наоборот - трассу на них[/quote] Поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 ага, после секции проколов на серпантине уцелевшие едут пробиваться на камнях))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 [quote name='Саня' post='126326' date='8.10.2012, 5:19']ага, после секции проколов на серпантине уцелевшие едут пробиваться на камнях)))[/quote] ..плохому танцору вечно что-то мешает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 [quote name='Саня' post='126326' date='8.10.2012, 5:19']едут пробиваться на камнях)))[/quote] как показывает опыт езды по камням,пробиться это не самое очевидное,что может случиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 [quote name='Саня' post='126326' date='8.10.2012, 5:19']ага, после секции проколов на серпантине уцелевшие едут пробиваться на камнях)))[/quote] А Саня с умным видом по стадиону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты