Васёк 69 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Предлагаю начать вписывать то, что было услышано в свою сторону, когда на байке катил... Вдохновила на создание этой темы фраза, которую сёдня поймал! Итак, я начинаю список! - [b]Фашисты наступают! За такое раньше расстреливали![/b] (пенсионер, по возрасту похож на участника Отечественной Войны.... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 От гаишника услышал в адрес Лени: [b]Идиот[/b]. Гаишник произнес фразу не видя меня, когда я проехал мимо него может еще чего сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ОТветил бы "Рад познакомиться!" или "Очень приятно! А я Вова...". Он бы жезл в тебя потом кинул! прикинь трофей какой бы получился офигенный!:super: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руставели 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А я вот такую фразу от мужика недавно услышал: Ох...л что ли зимой кататься! Или ещё такое было: Боже мой идиот на велосипеде! мне кажеться народ нас не понимает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 АУ! Я уже создавал такую тему!!!:http://velo.altnet.ru/forum/topic.php?forum=13&topic=3, че за фигня????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonnik 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 [q:8dd70266aa]мне кажеться народ нас не понимает![/q:8dd70266aa] Тебе не зря кажется!!! ТАК И ЕСТЬ!!![s](Добавление)[/s] [q:8dd70266aa]АУ! Я уже создавал такую тему!!!:http://velo.altnet.ru/forum/topic.php?forum=13&topic=3, че за фигня?????[/q:8dd70266aa] Да есть что-то такое, но немножко с другим уклоном!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pantera Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А по мне хоть чугунком лижбы не голубым ( зимой так холодно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Роман Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 [q:87c4256a35]Итак, я начинаю список![/q:87c4256a35] Продолжим: Подъезжал к администрации в суббббботу, откуда-то из за кустов ветер донёс звонкий радостный вопль: [b]"МАМА! Мама! Смотри-и-и-и-и!"[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Значит, еду я в Газельке в воскресение на учебу, сдавать экзамен. Еду рано, время было полловина девятого. Проезжаем по Балтийской, перед ГАЗелью мелькнул Данька, его заметили только я и водитель. Выезжаем на Антона Петрова, снова Данька переезжает дорогу. В ГАЗеле сидят два парня, видать ночь не спали. Один другому: - Смотри, круто, на велосипеде зимой! Второй отвечает: - Ага..........На лыжах летом!:lol: Вы не знаете, чего мне стоило не засмеяться. Они то ведь не знают, что я тоже на велосипеде катаюся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Дальше: Еду по тротуару, по Попова, 21.30... идет девица, несет от нее одеколоном за 1 км. Медленно так идет и по телефону трепется, а мне ее обогнать надо, тормозить не хочется. Когда до объекта остается пол метра он делает шажок влево, прямо на траекторию моего полета. Дабы избежать летального исхода и пестрых заголовков бульварных газет о бешенных велосипедистах, подныриваю под ручку красотки с движением "руль влево от себя" и почти не коснувшись "тела" ухожу в темноту. Пауза... Темнота... Истошный крик... Торможу, оборачиваюсь - крик только усилился, переходя в визг. Велосипедисту пришлось ретироваться с места событий! Вот она, сила вокала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Изыди чертовщина!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Продолжение еду сегодня на работу по кегельбану навстречу мужик лет 60 помахал пальцем типа ай-ай-яй, что он имел в виду я непонял.:rotate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руставели 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Еду я недавно к OZONу, стоят на тротуаре два пьяных ребзи, один говорит смотри чувак на веле гоняет, второй с ухмылкой: В жару и на лыжах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Сегодня, еду по красноармейскому в р-не фудлайна, едет злостный пьяный буручай с подругой, поровнявшись с ними: слышу в свой адрес: ты что на веле делаешь???:gigi: Я не стал его обманывать и честно сказал, что катаюсь!!!:gigi: Потом я поинтересовался, а что еще можно делать на веле:lol: в ответ я был послан и от_матерен!!!:lamer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 [q:67c7f01fe3]еду по красноармейскому в р-не фудлайна[/q:67c7f01fe3] Подозреваю, что либо по Ленинскому, либо не у фудлайна!:umnik: У фудлайна на Ленинском сёдня вслед услышал: "Ну&&я пацан угарает!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 [q:6fe4225b68]Сегодня, еду по красноармейскому в р-не фудлайна[/q:6fe4225b68] В районе Флуд:laugh::laugh::rotate:лайна это в другую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Странные вы люди либо я дурак:confused: почему то мне в след чаще всего кричат всякие гопники, а смысл примерно таков "Дай прокатиться":down: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 [q:b6d1c86b23]Странные вы люди либо я дурак[/q:b6d1c86b23] Мы этого не говорили....:laugh: А если серьёзно, то в след в основном именно дай прокатиться и орут... Но выбирается для раздела самое интересное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А мне в след редко кто кричит... Что делать? :confused: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руставели 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 [q:e23a476c29]А мне в след редко кто кричит... Что делать?[/q:e23a476c29] Едь и кричи: "Люди, кричите мне в след что нибудь." уверен тебе что нибудь точно крикнут!:laugh: А вообще еде сёдня по чкалова от камсамольского, у магазина стоят девчёнки: Одна говорит: " Мальчик дай прокатится красивым девечкам!" А вторая: " Оболдеть, вотлюди, даже зимой не растаются со своим велосипедом!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 [q:052ab61d49]по красноармейскому в р-не фудлайна[/q:052ab61d49] ошибочка, мастерфуда!:lamer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руставели 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ты в следующий раз правельно пиши, а то все заморочились чего ты тут написал!:laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 [q:9f0ad06816]ошибочка, мастерфуда[/q:9f0ad06816] ФЛУДлайн, мастерФЛУД.... Какая разнца..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 По теме: Вот сегодня мы матов наслушались!! Представьте себе картину: Вы лыжник. Поехали кататься на Авальман. Едети вниз никого не трогаете и тут перед вами 3 велосипедиста посреди склона вверх ползут... За 20 минут подьема было выслушено около 5 человек со сваими притензиями!! Вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital 13 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 [q:edea428cd2]посреди склона вверх ползут...[/q:edea428cd2] Правильно наслушались, ибо нефиг людЯм мешать кататься. Вот представьте: летите вы летом вниз по горкам в районе Сухого Лога а навстречу 3 модных кекса НА ЛЫЖАХ!! вверх посередине поднимаються... С краюшку надо, с краюшку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты