Didin 16 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Сабж собственно. Весенний дефицит как в СССР. Заходил в новый автолидер и в триаду - пусто. Не хочу ждать завоза и толкаться с потными дядьками в автобусах, хочу в понедельник в универ на двухколесном! Если кто видел данное устройство в пределах 350р в магазинах города - дайте наводку. Зарание благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 [quote name='Didin' post='8807' date='6.4.2007, 22:08']Заходил в новый автолидер и в триаду - пусто. Не хочу ждать завоза и толкаться с потными дядьками в автобусах, хочу в понедельник в универ на двухколесном![/quote] Ага, так вот кто к нам в Триаду заходил Сам Didin!!! Не обижайся, я с лучшими намеринями. Замок у нас сегодня последний забрали это правда Парнишка какой то, и не велосипед пристегивать, а мопед Вот так все серьезно! А завоз должен быть до 20 апреля! Придут хорошие замки Oxford длинной примерно метр восемдисят, диаметр не помню, то ли 10 mm то ли 12mm. Можишь мне в лички свой номер телефона оставить, как придут замки, так позвоню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 [quote name='Didin' post='8807' date='6.4.2007, 22:08']Если кто видел данное устройство в пределах 350р в магазинах города - дайте наводку.[/quote]Есть магазинчик напротив нового рынка по Пионеров, там видел, но не вчера. И еще - незатейливые тросики можно в хозяйственных магазнах найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 автолидер на павловском тракте - сегодня висело 6 гаджетов желаемых тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ориентировочка принята, высылаем экипаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Я кода -то брал в экстриме!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 [quote name='Димыч' post='8812' date='6.4.2007, 23:04']автолидер на павловском тракте - сегодня висело 6 гаджетов желаемых тобой[/quote] Ложный вызов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 мистика нах. сегодня был там - висели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Короткие совсем, кажется. Это случайно не они шестигранником открываются? Я полновесный хочу, чтоб еще и колеса не сперли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 полновесная, полутораметрова, чорная, два крепления на раму, с тремя ключами, цена 320 р, уточнять у продавцов не пробывал? хотя они седни заняты были, велики все раскупают мл :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Уточнил у продавца.. в том то и соль.. Сказали что счас нет, но со дня на день.. и.т.д. и.т.п. Вот я лопух слепошарый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey85 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Я покупал свою противоугонку длиной 1,2 м и d10 мм, где-то за 120 руб. в магазине Гвоздилка на строителей напротив Знака. Может и сейчас там есть, позвони и спроси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты