роман 854 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 [quote name='Влад Б.' post='116413' date='8.6.2012, 19:31']слишком хорошо знаю о чём говорю, чтобы боятся [/quote] а какой смысл спорить или боятся? мы тут все профессионалы со стажем... ...давайте достаним и сравним! у кого есть короли и яблоки? забиваем стрелу, на одном и том же веле с одной начальной скоростью спускаем с горы какого нибуть беднягу и мерим выбег (вылет, полет и приземление) ... ЗЫ или кругом только балтуны с опытом и стажем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 [quote name='роман' post='116416' date='8.6.2012, 18:53']а какой смысл спорить или боятся? мы тут все профессионалы со стажем... ...давайте достаним и сравним! у кого есть короли и яблоки? забиваем стрелу, на одном и том же веле с одной начальной скоростью спускаем с горы какого нибуть беднягу и мерим выбег... ЗЫ или кругом только балтуны с опытом и стажем? [/quote] Отличная идея! Я готов принять участие, только... в качестве зрителя. а еще надо цепь снять у подопытного вела, штобы не было соблазна... Влад, конти в размере 2.4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 [quote name='Shoemaker' post='116418' date='8.6.2012, 19:59']а еще надо цепь снять у подопытного вела, штобы не было соблазна...[/quote] +1 и завязать сделать терновый венц из нее проигравшему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 [quote name='роман' post='116419' date='8.6.2012, 20:06']+1 и завязать сделать терновый венц из нее проигравшему...[/quote] мы тут с ромычем ('Shoemaker') в личке посовещались и решили что для чистоты экскримента нужно убрать и тормоза... к стати Влад, не знаю смеяться и глумится или плакать когда ты сравниваешь разную специализацию и ценовые категории, это ты нарочно (чисто профессиональный подход чтоб впарить невпариваемое) или по недоразумению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Я думаю надо еще глаза завязать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ну так че в итоге? гравитация решит спор между королями и яблакАми Готов ставить на яблоки при условии асфальтового покрытия, отсутствия поворотов, одинакого давления, пасадочного диаметра и ширины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 я же думаю покупать Schwalbe Furious Fred Evo + антипробойную ленту только какую лучше купить это другая задача. если их хватит на 2 созона то будет замечательно. а хъюриками я доволен, только песог напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 [quote name='роман' post='116444' date='8.6.2012, 22:23']Ну так че в итоге? гравитация решит спор между королями и яблакАми Готов ставить на яблоки при условии асфальтового покрытия, отсутствия поворотов, одинакого давления, пасадочного диаметра и ширины...[/quote] До чего же интересный завязался спор.Есть у меня король,но только на переднем А как зритель это завсегда.Ну что,Влад,Ром,проверим кто победит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 [quote name='Роман22Rus' post='116460' date='8.6.2012, 23:31']До чего же интересный завязался спор.Есть у меня король,но только на переднем А как зритель это завсегда.Ну что,Влад,Ром,проверим кто победит? [/quote] да и яблоко только одно - у скайнета надо с ним договариваться предлагаю ставить по одному колесу на зад как наиболее загруженное, на перед у меня есть слик из мимошки на 1,9 весом 350 гр, он по любому закатит и ту и другую и на чистоту экскриментов не повлияет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 процесс изготовления сликов с малой центробежной силой и низким гироскопическм эффектом смотреть с позиции 7минут 50 секунд [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://kinobanda.net/film/1796/"]http://kinobanda.net/film/1796/[/url] "The World's Fastest Indian" учитесь сынки да и вообще фильм хорош с точки зрения "титаник строили профессионалы, а ковчек построил любитель" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 [quote name='роман' post='116470' date='8.6.2012, 23:48']да и яблоко только одно - у скайнета надо с ним договариваться предлагаю ставить по одному колесу на зад как наиболее загруженное, на перед у меня есть слик из мимошки на 1,9 весом 350 гр, он по любому закатит и ту и другую и на чистоту экскриментов не повлияет.... [/quote] Неплохо.Место? P.s Пора уж новую тему создавать.Нафлудили опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 [quote name='Роман22Rus' post='116480' date='9.6.2012, 0:17']Неплохо.Место? P.s Пора уж новую тему создавать.Нафлудили опять [/quote] CrashX помойму подходил с вопросом о покрышках у механинга в конторе, читать ему велобарнаул лень ну вот на пятый раз и рассказали в общих чертах по месту говорить рано Влад и скайнет не выразили согласие, ждемс виновника торжества (Влада) и донора яблока (скайнета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 [quote name='роман' post='116474' date='8.6.2012, 23:57']смотреть с позиции 7минут 50 секунд[/quote] с 10.28 по 10.55 лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 [quote name='Mehanik' post='116483' date='9.6.2012, 0:37']с 10.28 по 10.55 лучше [/quote] о таки да я тоже теперь так делаю и маникюр и педикюр, гладенько так гламурно без острых кромок и главное быстро, только балгаркой на 12 тыш оборотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 [b]роман[/b] спасибо за хороший фильм Самый быстрый «Индиан» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 [quote name='CrashX' post='116486' date='9.6.2012, 0:52'][b]роман[/b] спасибо за хороший фильм Самый быстрый «Индиан»[/quote] че слизу вышибает и за кадыком скребет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 [quote name='роман' post='116420' date='8.6.2012, 20:20']к стати Влад, не знаю смеяться и глумится или плакать когда ты сравниваешь разную специализацию и ценовые категории, это ты нарочно (чисто профессиональный подход чтоб впарить невпариваемое) или по недоразумению?[/quote] Конечно специально!!! чтобы показать, что зубастый контик за пару тысяч пободрее на асфальте сликов за 400р.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 [quote name='Shoemaker' post='116418' date='8.6.2012, 19:59']Влад, конти в размере 2.4? [/quote] у меня одна есть 2,4" UST, ещё один маунтинкинг суперсоник 2,4" у Ездока вроде есть... замерять можно на моём веле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 [quote name='роман' post='116470' date='8.6.2012, 23:48']да и яблоко только одно - у скайнета надо с ним договариваться предлагаю ставить по одному колесу на зад как наиболее загруженное, на перед у меня есть слик из мимошки на 1,9 весом 350 гр, он по любому закатит и ту и другую и на чистоту экскриментов не повлияет.... [/quote] Мимошку твою оставим на второе)) Есть яблоко 2.0, есть супер мото 2.35. Готов разрешить вашу дилемму в любое удобное время, господа)) И таки доказать Владу существование не отменяемых усилиями даже самых отпетых маркетологов законов физики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 [quote name='роман' post='116487' date='9.6.2012, 0:59']че слизу вышибает и за кадыком скребет? [/quote] нет просто интересное кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 покопался еще Michelin XC Hard Terrain Maxxis High Roller XC Folding Tyre Schwalbe Table Top Sport Tyre Schwalbe Racing Ralph Evolution Tyre мысли конструктивные есть ширина от 2,1 естественно до 2,25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 [quote name='Влад Б.' post='116496' date='9.6.2012, 9:07']у меня одна есть 2,4" UST, ещё один маунтинкинг суперсоник 2,4" у Ездока вроде есть... замерять можно на моём веле![/quote] мерять только на кантрийнике, давай договариваться о дате и времени, публика ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 [quote name='роман' post='116511' date='9.6.2012, 11:18']мерять только на кантрийнике, давай договариваться о дате и времени, публика ждет [/quote] В идеале я так вижу чтоб было все по честному берем супермото 2,35 (тоже яблоко) и кинга на 2,4 камерный бескамерный пофиг на усмотрение Влада к стати у кого нить есть насос размера автомобильного чтоб до 4 ачков накачивал за пару жимков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerby 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Выигравшему поставлю пиво! С контиком потягаюсь даже на хурикане и вИИграю его, с горки да по твердому грунту. Вопрос заключается в другом, зачем сравнивать шосейную резину с мохнатой грязевой путем определения длинны пройденного пути накатом? Законы физики никто не отменял, лысая мало того что быстрее так еще и дальше проедет, начиналось то все банально с поиска универсальной резины (к которой ябоки не относятся, слишком они специфичны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 хурри у меня есть ) обе только если снимать то ехать неначем) [b]ээммм с тестами прошу переехать [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=8152"]сюда[/url][/b] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=8152"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=8152[/url] Maxxis High Roller XC Folding Tyre Michelin XC Hard Terrain Schwalbe Table Top Sport Tyre Schwalbe Racing Ralph Evolution Tyre кто на таких ездил ощущения какие? в городе они есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты