Сулой 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Начнем собираться... Пробег в день 60-75 км, асфальт. Осилит и малоопытный байкер. В Новосибе к примеру семейная пара с маленьким ребенком едут. Так что смелее! Ориентировочный бюджет поездки 1600 руб. Едут: [b]Сулой Affin ПсиХ Mehanik $ergio Тоныч Света Люба Максим [/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Если с работой выйдет - я примкну к вам "неожиданно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Оя Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 [quote name='Mehanik' post='8848' date='7.4.2007, 20:33']А ещё вопрос по снаряжению - что жизненно будет необходимо на этой покатушке? А то жалобы на холод в отзывах настораживают.[/quote] да просто одеваться и выбирать спальник по погоде и все В прошлом году прохладно было на первомай, но пока что эта весна теплая. ну и конечно палаткоместа и котлы-продукты на ваш лагерь. при такой ораве не будет общей столовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 По заброске оптимальный вариант для нас откупить газель (лучше с багажником на крыше или прицепом). Нас довезут до места старта (Мариинск)-будут сопровождать или ждать в Тайге - увезут обратно. Все это выйдет не дороже, если забрасываться рейсовым автобусом, а по удобству и говорить не стоит... в разы! К тому же можно эвакуировать "убитых" и "раненых". Максимально втиснуться в газель с велами и рюкзаками думаю не более 9-10 человек (при условии конечно, что большая часть груза поедет на крыше или в прицепе). [b]Спешите занять место![/b] Осталось мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 [quote name='Сулой' post='9140' date='12.4.2007, 9:55'][b]Спешите занять место![/b] Осталось мало.[/quote] Серёж, я поеду! гип-гип урра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Итак одно место зарезервировано пока для Саныча (ForestMan). На сегодня осталось пока одно вакантное место. Успеваем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Только из Красноярска и Новосиба набирается уже под сотню байкеров. Даешь еще хотя бы три автобуса барнаульцев!!! [img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/fans.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Итак одна газель укомплектована. Начинаем набор на вторую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Итоговый список: [b]Сулой Affin ПсиХ Mehanik $ergio Тоныч Света Люба Максим ForestMan[/b] Если кто еще имеет желание поехать, пишите будем думать. Смелее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Оя Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Посовещавшись, мы решили попробовать поиграть в игру-знакомства. Каждый участник покатушки должен будет познакомиться и пообщаться с участником из другого города, выбранным случайным образом, согласно таблице. (Ник/имя нужно запомнить и найти этого человека, по бейджику, или просто расспрашивая. Таблица прилагается Затем, на привалах будет происходить представление пар, по 5 пар на привале. Каждый рассказывает не о себе, а что он узнал о своей паре Для чего это нужно: 1) В прошлом году имели место тенденции кучкования только небольшими группками знакомых. А так каждый должен будет пообщаться как минимум с одним иногородним байкером или байкершей. 2) Во время представления можно найти общие интересы с человеком, на которого иначе даже не обратил бы внимания 3) Скорее всего, местами это будет весело: слушать про хорошо знакомого человека от того, кто его только что узнал Сулой Зайченок Настя Красноярск Affin Бандитка Красноярск ПсиХ Ada Красноярск Mehanik Wolf Волк Красноярск $ergio Путин Красноярск ForestMan Russian Killer Игорь Томас Новосибирск Максим Murdral Алексей Новосибирск Люба vyto Вячеслав Новосибирск Света AK Алексей Казанцев Новосибирск тоныч Vital Виталий Новосибирск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Кто едет, поупражняйтесь с упаковкой вела и позаботтесь о чехле или его заменителе. Также каждому нужно взять веревку (репшнур) 6-8мм для увязки скарба на багажнике. Да и на маршруте пригодится. Очень неплохо для увязки подходит резина (дополнительно к веревкам можно взять). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 [quote]Предлагаю нарезать из пленки оракал ники и велобарнаул и налепить на любые футболки, у кого какие есть.[/quote] Псих, предлогаю не торориться... Можем познее сделать единый заказ на нашивки или футболки с "ВБ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Оя Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 [quote name='Сулой' post='9601' date='19.4.2007, 15:18']Также каждому нужно взять веревку (репшнур) 6-8мм для увязки скарба на багажнике. Да и на маршруте пригодится. Очень неплохо для увязки подходит резина (дополнительно к веревкам можно взять).[/quote] очень удобно использовать резинки с крючками для автобагажников ("паутинка", кажется). В автомагазинах обычно продается либо на рынках, недорого стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 [quote name='Сулой' post='9601' date='19.4.2007, 16:18']Кто едет, поупражняйтесь с упаковкой вела и позаботтесь о чехле или его заменителе.[/quote] Я так думаю, что у нас место и на поспать останется [quote]в нормальную газельку влазит штук 20 Мы запихивали в грузопассажирскую газель (это у которой часть кузова под кабину забрана) 13 велов плюс багаж. Главное – грузить самим, никому не доверять этот важный процесс.[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Что же делать? Что же делать? Мне то тоже охота! Кто подскажет, как можно свалить с работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 тут как то рассказывали что существует фанерная фигура киркорова... типа человек не только "поет", но и "танцует"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 [quote]Что же делать? Что же делать? Мне то тоже охота! Кто подскажет, как можно свалить с работы?[/quote] 1 вариант: отпроситься 2 вариант: (если первый не поможет) тупо заболеть, а на самом деле равнуть в поездку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Механик спалил мессагу Анка рассекречена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 черт! об этом не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 [quote][' date='20.4.2007, 12:17' post='9655'] Механик спалил мессагу Анка рассекречена [/quote] Да Механик скорее всего со мной заболеет и мы вместе свалим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 [quote]Да Механик скорее всего со мной заболеет и мы вместе свалим[/quote] конструктивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@V 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Ребята я новичок в походных делах, Но очень охото поехать. С вами моЖНо ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 НАРОООООД!!!! Освободилось одно место на данную покатуху. Бюджет от 1000 до 1500 руб. Спешите занять!!! Звоните Сулою или мне. ПЫСЫ Я к сожаленью нипаеду, т.к. папик приезжает баркас затаривать и надо помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Итак сегодня отчаливаем. [b]Не забудте взять паспорта. [/b] Кто еще не закупился спецсредствами от клещей, комаров и тп. В Скауте и Робинзоне продается "Рефтамид" (для кожы и на одежду) рублей по 50-60 шт. Продавец авторитетно заявила, что эффективнее Gardex... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты