Иван 43 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Частое купание в холодной воде приводит к ослаблению репродуктивной функции! Моржики, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 [q:011be9d9f3]Частое купание в холодной воде приводит к ослаблению репродуктивной функции! Моржики, блин![/q:011be9d9f3] 1 раз в неделю -это часто??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 В воскресенье работаю до 17-00 можно и поморжевать только на вокзал за билетами заехать надо в новосиб в понедельник с Леней едем снова может кому чего надо купить из вело железяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonnik 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 [q:e0b9c5edd8]1 раз в неделю -это часто???[/q:e0b9c5edd8] На этой неделе будет уже два! Но это только начало... А что дальше будет? Каждый день да через день?:spy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 [q:78df8a3cab]Частое купание в холодной воде приводит к ослаблению репродуктивной функции! Моржики, блин![/q:78df8a3cab] Человек - неотъемлемая часть природы! А как в таком случае рассматривать тот факт, что дохрена всякой живности мигрирует в холодные районы нашей Планеты для того, чтобы потомство потомить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 А зимой мигрирует обратно, где потеплее:laugh::laugh::lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руставели 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Вот и я искупался и мне никто ничего против не скажут, что типа песочник и т.д. А ты SPYDER сам песочник:down:даже сёдня не поехал и не увидил как я нырял:super:так что молчи и седи на стуле, и смотри как другие гоняют а не писочат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Смотри не зазнайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Руставелли самый крутой просто всех круче так что теперь ему поклоняемся и на него равняемся:lol::lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Руставели - красавчик, ДВД с этим видео по-любому будет в Экстриме крутится по ТВ каждый день! Теперю очередь Озона не оплошать! держись чувак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 О великий Руставели! Ты теперь во истину крутой перец! И как тебе это удалось, вернее как парням удалось запихать тебя в прорубь с холодной водой. Браво пацанам, УРА Илюше. :kruto: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руставели 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Меня туда не кто не запихивал, я сам со словами:"ЗА АКФВТ" прыгнул в прорубь!!!!!!:super::super::super::up::up::kruto::kruto: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Да ладно там отмазываться!:laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руставели 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Всмысле отмазываться? Я сам булькнулся в прорубь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Видеть бы мне это!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Булькнулся-то ты сам, но уламывали тебя все. И нинада ля-ля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 [q:f20fbf7a16]Я сам булькнулся в прорубь[/q:f20fbf7a16] Да...так и норовил поскорее нырануть, а мы тебя всей толпой держали и отговаривали, но не справились!:laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин... :umnik::umnik::umnik: Это тебе Руставели на будущие, что бы потом не отмазывался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руставели 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Чё вы ко мне пристали искупался и ладно! А как и каким способом это не важно, главное что искупался!!:super::kruto: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Вот и я говорю самый крутой чуквак и катается по многу до поздна и купатся рвется сам не как некоторые по Ленина от Чикалова до нового рынка 5 км в день, он катается каждый день по лесу и купается часто а вы стегаете.:lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Видео уже монтриуется! Там Илюха в неглиже, с криками "Ради АКФВТ" прыгает в ледяную воду! Высшее видео, превое место на конкурсе экстремальных фильмов в след. году! Стопудово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А как я бомбочкой сиганул? Конгруэнтно смотрица? Может и узнаешь при просмотре, кто твою одёжу забрызгал водой???:laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Так... Некоторые наглые личности явно пользуются моим отсутствием в инете! [img]http://ved.metroland.ru/forum/style_emoticons/default/angry.gif[/img] Я писал не это: "А я на стуле сижу на Руставели гляжу с ниго пример беру", а это: "А я на стуле сижу". Хотел бы я поглядеть в глаза тому, кто так "шутит", редактируя мои посты. [img]http://ved.metroland.ru/forum/style_emoticons/default/angry.gif[/img] [q:bbd8ebe8db]сиди хоть всю жизнь Всем без разнице[/q:bbd8ebe8db] Маладец, высказался - получи канфетку! [img]http://ved.metroland.ru/forum/style_emoticons/default/rofl.gif[/img] [q:bbd8ebe8db]Вот и я искупался и мне никто ничего против не скажут, что типа песочник и т.д. А ты SPYDER сам песочникдаже сёдня не поехал и не увидил как я нырялтак что молчи и седи на стуле, и смотри как другие гоняют а не писочат![/q:bbd8ebe8db] No comments... [img]http://ved.metroland.ru/forum/style_emoticons/default/rofl.gif[/img] О Великий Межконтинентальный ВелоТурист Руставели, уж простите меня за то, что я не наплевал на свою учёбу и не поехал лицезреть ВАШЕ (!) погружение, которое из-за количества Ваших отмазок я уже и не надеялся увидеть! Но "ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ!!! :kruto:", как Вы нам сообщили, и мы просто не могли не поверить такому весомому агрументу! И уж куда мне да Вашего ежедневного МЕГА-МАРШРУТА "до бабушки и обратно" (протяжённостью в несколько десятков тысяч сантиметров! :eek: ), во время прохождения которого мы с Лёней и Озоном имеем счастье Вас так часто наблюдать. На наши призывы прокатиться Вы отказываетесь и правильно делаете, ведь наши куцые и скучные маршруты по своей протяженности даже близко не идут рядом с Вашими! :kruto: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хорош собачится, Илюха свой пацан, тоько маленько более болтливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Сегодня наша звезда даже выступает где то позвал посмотреть пидти только не сказал куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты