Руставели 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Собрались мы (Руставели,Ozon,Леонид,Spyder и Гриша) сегодня на против к-тиатра Мира в 19:30 и долго думали куда нам ехать. Ozon и Гриша хотели ехать в затон, но все остальные были против и не хотели ехать, потом почему-то разам согласились ехать на городской пляж. Приезжаем мы туда, на речке лёд. Мы долго пытались его сломать, даже Гришу с его велосипедом туда хотели закинуть, но он вырвался и убижал. Проехали в доль берега к новому мосту и остановились там где не было льда. Илюха (он же Spyder) начал раздеваться и полез в воду. Он снял себя всё одежду и залез вводу. Зашел чуть выше колен и окунулся, потом вылез весь замёрз как суслик и начал одеваться. Вова дал ему за это 200р. Потом мы поехали домой. Я еду задумался, когда подъехал к новому мосту, оглянулся назад, а там никого. Ну и поехал я один до дома, весь замёрз, и у меня анимела левая рука. А я ехал и думал какой «ненормальный» этот Spyder. Вот так мы сегодня покатались. С уважением ваш Руставели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Spayder получил заряд здоровья и денег даже на свой вел неплохо столько заработать за 5 минут.,:up: я бы врятли осмелился так экстрималить:smirk: Остальные спорить запалились:confused: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Я тоже хочу! Это чего Озон начал проплачивать здоровый образ жизни! Респект! Могу на спор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 [q:c3d3d79e95]«ненормальный» этот Spyder[/q:c3d3d79e95] По-моему это абсолютно нормально, я бы тоже с удовольствием! Кстати, кто-нибудь купается зимой? Хочу приобщиться к такому полезному времяпроведению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руставели 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Дак как можно купаться зимай????????:eek:Я стоял, смотрел на Spydera и весь задубинел, а если бы вылез мокрый из холодной воды, то бы ... Лучше летом в жару градусов 30-35. Вот это круто!!!!!!!:super::super::super: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 [q:1d8ea774fc]Это чего Озон начал проплачивать здоровый образ жизни! Респект![/q:1d8ea774fc] Спонсировали мы с Леней на двоих:rotate: .Сегодня хотели еще одного проспонсировать Begasa на он чего то нестал моржевать даже прорубь продолбили на озере Дружном:gigi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 [q:b8540257dd]Begasa[/q:b8540257dd] 1. Becas (Бекас) - выучи наконец! 2. Я, сказал буду купаться в январе, на крещение!!!:umnik: Как ты бумаешь, вы нормально поступили????:confused::confused::confused: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 [q:692a8b10e5]Хочу приобщиться к такому полезному времяпроведению![/q:692a8b10e5] О! Клёво! Я этой зимой тож собираюсь впервые нырнуть в водную пучину зимних просторов!!! Кстати сёдня на покатушке Иван на озере у Сухого лога не обломался и нырнул в прорубь!!! Фото имеется, отчёт выложу сёдня-завтра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 [q:2a4470cc25]Кстати сёдня на покатушке Иван на озере у Сухого лога не обломался и нырнул в прорубь!![/q:2a4470cc25] Наверно в прорубь которую мы вчера пол вечера долбили:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Всем привет, я на РОЛе, поэтому заходить буду редко. Инет вырубили, гады. Пытаюсь включить. Илюха, ты сам отмороженный. [q:a2da080f5a]По-моему это абсолютно нормально, я бы тоже с удовольствием![/q:a2da080f5a] Хе-хе, захочу сказок - почитаю Шарля Перро. Видели, видели, как ты ходил вокруг проруби, робко поглядывая на неё, затем зачем-то окунул в неё оба колеса , а затем отмазался Крещением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руставели 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Кстати я тоже захотел нырнуть зимой в воду, можно и не зимой (если OZON даст мне 200$) то я искупаюсь и сейчас!:super::super: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну время покажет!:super: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 [q:e8245581b4]Хе-хе, захочу сказок - почитаю Шарля Перро. Видели, видели, как ты ходил вокруг проруби, робко поглядывая на неё, затем зачем-то окунул в неё оба колеса , а затем отмазался Крещением[/q:e8245581b4] придет мой час:umnik::umnik::umnik: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да возрадуется же твоё сознание и укрепится твоё самолюбие, о Великий Морж, ибо твой час пришёл, и ты не уронил чести флага и показал всем песочникам-триалистам, как надо плавать! :super: Я буду вечно горд тем, что успел помацать твой вел за заднее крыло! :super: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 [q:73603731f8]Кстати я тоже захотел нырнуть зимой в воду, можно и не зимой (если OZON даст мне 200$ то я искупаюсь и сейчас![/q:73603731f8] Прошло время моржевания за деньги, теперь все купаются для себя. А вот ты опять запесочился и непоехал, как всегда отмазку безпонтовую придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руставели 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Не придумывал я отмазку!!!!!:umnik: Если мне реально чувак черчение делал не мог же я уехать. А на счёт расписочивания - это на выходных, а на счёт купание я ещё не решил, но планирую в ближайшее время!!!!!:super: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Значит завтро едем купатся или ты опять отмазку придумаешь:D:p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Чуваки!!! Давай в воскресенье!!! Самое реальное время!!! Да ещё и днём, чтоб заснять на видео и пофотать нормально... В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!:super: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Я еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А я на стуле сижу на Руставели гляжу с ниго пример беру [img]http://ved.metroland.ru/forum/style_emoticons/default/rofl.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А я днем несмогу раьотаю до 19-00 а вечером необломаюсь если кто поедет:umnik: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 [q:36c1a42a54]А я на стуле сижу[/q:36c1a42a54] сиди хоть всю жизнь Всем без разнице! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Может кто составит мне компанию вечером кто днем занят поехали вечером?:??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 [q:5ba0c426bb]Может кто составит мне компанию вечером кто днем занят поехали вечером?:???[/q:5ba0c426bb] Поедем, поедем!:eek: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руставели 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Днём я искупаюсь! Вечером небуду!!!!!!:umnik:[s](Добавление)[/s] А за компанию с OZONом скатаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты