Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 зачем в такую рань, даже проснуться толком не успеваю. [color="#C0C0C0"]У меня пик мощности вообще с 7 вечера...[/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Что то не спитцо мне.....Пол 7 проснулся) Удачи всем участнкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Погода супер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 приеду поглазеть на сей действо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Что ж никого из моей категории небыло П.С жду фотки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЖНЫЙ 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='113396' date='9.5.2012, 14:09']Что ж никого из моей категории небыло П.С жду фотки)[/quote] У меня в группе 1 пацан со мной только был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 А в моей 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 [quote name='Саня' post='113362' date='9.5.2012, 1:54']зачем в такую рань, даже проснуться толком не успеваю. [color="#C0C0C0"]У меня пик мощности вообще с 7 вечера...[/color][/quote] аватарку сменил - и не завалил всех ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 интересно, если бы я участвовал, сколь бы со мной было............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЖНЫЙ 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Скоро еще будут фотки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murandel 2 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Скоро)Часть скинулась) и еще загружается) Скоро будет ссылка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 давайте фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murandel 2 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://vk.com/album12419885_156933804"]http://vk.com/album12419885_156933804[/url] Фотки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 [quote name='Murandel' post='113446' date='10.5.2012, 0:28'][url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://vk.com/album12419885_156933804"]http://vk.com/album12419885_156933804[/url] Фотки)[/quote] Девчонки молодци, ВСЕ! А так участников маловато что то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 ваще такие соревы нада проводить по сетке даублн элименейшн иначе как то бредово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='113569' date='11.5.2012, 9:34']ваще такие соревы нада проводить по сетке даублн элименейшн иначе как то бредово[/quote] это верно! но уровень соревнований и носил характер - крайне любительский, больше для развлечения, а в администрации для отметки) Спасибо Андрею(Технодок) за предоставленные призы, а то бы так и довольствовались шоколадками, что вообщем то тоже не плохо))) Есть идея и желание провести в июне велофестиваль, подобный августовскому! Так что будем думать и решать сопутствующие вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='113569' date='11.5.2012, 9:34']ваще такие соревы нада проводить по сетке даублн элименейшн иначе как то бредово[/quote] На построении было объявлено что соревнования пройдут с выбыванием после первого - же заезда. Согласен, накладки есть, но участников - то кот наплакал.Только у мужчин и было 10 человек. Дисциплины нет ни какой приезжали на регистрацию уже после открытия соревнований и сформированных пар приходилось на ходу корректировать - уже унесенные списки на старт. У 90% участников нет шлемов и документов. Кому это не понятно довожу до сведения что вы этим самым подставляете организаторов в случае несчастного случая. Лично я был против участия этих спортсменов в соревнованиях, и не собирался выпускать их, но представитель администрации взял риск на себя допустив их на старт для колличества. Это тоже надо ценить. это верно! но уровень соревнований и носил характер - крайне любительский, больше для развлечения, а в администрации для отметки) Спасибо Андрею(Технодок) за предоставленные призы, а то бы так и довольствовались шоколадками, что вообщем то тоже не плохо))) Уровень соревнований на уровне Сибири по велоспорту любительский поголовно а то и по России. Такие соревнования как велодрэг всегда будут как развлечение, полноценной спортивной дисциплиной ни когда. Администрация посмотрела делает выводы о дальнейшей работе с велоспортом. С призами конечно они подставили, ну будем думать токого не повторится. Андрею - конечно отдельное спасибо за внеочередную спонсорскую поддержку. "Технодок"- на шаг впереди. Ну а вообщем соревнования прошли успешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 [quote]Такие соревнования как велодрэг всегда будут как развлечение, полноценной спортивной дисциплиной ни когда.[/quote] вот здесь поспорю! В Перми, например, велодрагрэйсинг - официально зачетный вид гонок. Есть такая дисциплина - ГИТ на 200, 250, 500 и т.д., по ним даже разряды дают, правда эти гонки на трэках проводят. У нас понятно - как развлечение, но с технической стороны - очень интересная дисциплина, в которой необходим компромисс между силой и велосипедом, и что самое интересное - результаты очень не предсказуемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 с собой был и паспорт, и деньги, и шлем организаторы ниче не потребовали при регистрации.... да так то чо респект оргам это лучше чем ничего надеюсь вы будете развиваца в плане организации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIR 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 [quote name='ViTAMiN' post='113598' date='11.5.2012, 14:16']Есть идея и желание провести в июне велофестиваль, подобный августовскому! Так что будем думать и решать сопутствующие вопросы.[/quote] +1, только желательно в центре- сахарова, ленинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 + еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 соревнования прошли как надо, спасибо оргам и спонсорам, впервые увидел нормальную трассу для драга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 [quote name='ViTAMiN' post='113618' date='11.5.2012, 17:35']вот здесь поспорю! В Перми, например, велодрагрэйсинг - официально зачетный вид гонок. Есть такая дисциплина - ГИТ на 200, 250, 500 и т.д., по ним даже разряды дают, правда эти гонки на трэках проводят.[/quote] Виталя, ты путаешь спортивные дисциплины и сам спорт с развлечением (хотя и со спортивным) .. это мягко говоря!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 [quote name='ViTAMiN' post='113598' date='11.5.2012, 14:16']Есть идея и желание провести в июне велофестиваль, подобный августовскому! Так что будем думать и решать сопутствующие вопросы.[/quote] Честер сказал будет новый трамп для прыжков по шире и по больше ,также там будет ВМХ и вело триал ну и непосредстве сам дрг ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты