Gent 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Купил его 06.04.12. за выхи малость обкатал(46км).Последний опыт :Уралец, Кама , Салют(просто не слазил), Урал и все 20 лет назад, поэтому , эмоции только восторженные.Росту во мне 186см и весу 114 кг , рама 20".В первый день перевернулся через руль(не сильно), но заднее колесо х.з. от чего вылетело( думаую в магазе херово закрепили).Минут 15 ушло на подгонку положения оси колеса , чтобы диск не задевал колодок.Следующие км 35 явных проблем не возникало, цепь не слетает.Необходимо ли( как советует производ) обратиться в мастерскую для точной настройки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роныч 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 я бы обратился к профи для настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Гарантию почитай. Первый техосмотр магазин обязан сделать беплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 [quote name='Gent' post='109866' date='11.4.2012, 22:31']Необходимо ли( как советует производ) обратиться в мастерскую для точной настройки?[/quote] Если нет должного опыта, то после первой сотни-двух по-любому стоит посетить специалиста: подстроить тормоза и переключатели, протянуть колёса. Ну и кто его знает, что там еще осталось незатянутым... К примеру, у меня на свежеприобретённом байке резко расстроился задний переключатель. Толи изначально плохо тросик затянут был, толи вытянулся так сильно, что я аж одну передачу потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inflame 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А где вел приобретал?,А то, вроде, у нас в городе мирид в магазах не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 [quote name='Inflame' post='110994' date='19.4.2012, 19:55']А где вел приобретал?,А то, вроде, у нас в городе мирид в магазах не встречал.[/quote] В спортивный мир не забегал случайно? зайди посмотри и может откроется провидение и ты лицезреешь великую мериду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bySky 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 [quote name='Gent' post='109866' date='11.4.2012, 22:31']Купил его 06.04.12. за выхи малость обкатал(46км).Последний опыт :Уралец, Кама , Салют(просто не слазил), Урал и все 20 лет назад, поэтому , эмоции только восторженные.Росту во мне 186см и весу 114 кг , рама 20".В первый день перевернулся через руль(не сильно), но заднее колесо х.з. от чего вылетело( думаую в магазе херово закрепили).Минут 15 ушло на подгонку положения оси колеса , чтобы диск не задевал колодок.Следующие км 35 явных проблем не возникало, цепь не слетает.Необходимо ли( как советует производ) обратиться в мастерскую для точной настройки?[/quote] На форуме есть представитель СпортМира Koss - свяжись с ним и скатайся настоить переклюки - тросы должны немного растянуться, проверь затяжку шатунов системы. Остальное - руль, вынос, педали - надо привыкать делать самому - и желательно не забывать это делать (я как то раз сильно удивился, когда руль в выносе провернулся). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты