Перейти к содержанию
Авторизация  
Gent

Merida matts 40D

Рекомендуемые сообщения

Купил его 06.04.12. за выхи малость обкатал(46км).Последний опыт :Уралец, Кама , Салют(просто не слазил), Урал и все 20 лет назад, поэтому , эмоции только восторженные.Росту во мне 186см и весу 114 кг , рама 20".В первый день перевернулся через руль(не сильно), но заднее колесо х.з. от чего вылетело( думаую в магазе херово закрепили).Минут 15 ушло на подгонку положения оси колеса , чтобы диск не задевал колодок.Следующие км 35 явных проблем не возникало, цепь не слетает.Необходимо ли( как советует производ) обратиться в мастерскую для точной настройки?

Поделиться сообщением

Гарантию почитай. Первый техосмотр магазин обязан сделать беплатно

Поделиться сообщением

[quote name='Gent' post='109866' date='11.4.2012, 22:31']Необходимо ли( как советует производ) обратиться в мастерскую для точной настройки?[/quote]

Если нет должного опыта, то после первой сотни-двух по-любому стоит посетить специалиста: подстроить тормоза и переключатели, протянуть колёса. Ну и кто его знает, что там еще осталось незатянутым... К примеру, у меня на свежеприобретённом байке резко расстроился задний переключатель. Толи изначально плохо тросик затянут был, толи вытянулся так сильно, что я аж одну передачу потерял.

Поделиться сообщением

А где вел приобретал?,А то, вроде, у нас в городе мирид в магазах не встречал.

Поделиться сообщением

[quote name='Inflame' post='110994' date='19.4.2012, 19:55']А где вел приобретал?,А то, вроде, у нас в городе мирид в магазах не встречал.[/quote]
:blink: В спортивный мир не забегал случайно? зайди посмотри и может откроется провидение и ты лицезреешь великую мериду :D

Поделиться сообщением

[quote name='Gent' post='109866' date='11.4.2012, 22:31']Купил его 06.04.12. за выхи малость обкатал(46км).Последний опыт :Уралец, Кама , Салют(просто не слазил), Урал и все 20 лет назад, поэтому , эмоции только восторженные.Росту во мне 186см и весу 114 кг , рама 20".В первый день перевернулся через руль(не сильно), но заднее колесо х.з. от чего вылетело( думаую в магазе херово закрепили).Минут 15 ушло на подгонку положения оси колеса , чтобы диск не задевал колодок.Следующие км 35 явных проблем не возникало, цепь не слетает.Необходимо ли( как советует производ) обратиться в мастерскую для точной настройки?[/quote]
На форуме есть представитель СпортМира Koss - свяжись с ним и скатайся настоить переклюки - тросы должны немного растянуться, проверь затяжку шатунов системы. Остальное - руль, вынос, педали - надо привыкать делать самому - и желательно не забывать это делать (я как то раз сильно удивился, когда руль в выносе провернулся).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...