Перейти к содержанию
Авторизация  
sskorykh

Как/где запрессовать тросик?

Рекомендуемые сообщения

Тросик заднего переключателя несколько раз попадал в спицы. В результате оторвало наконечник и тросик немного расплелся. Насколько я понимаю, тросик подрезать надо, с этим понятно, а вот как/где новый конечник напрессовать?

Поделиться сообщением

[quote name='sskorykh' post='107419' date='23.3.2012, 18:02']Тросик заднего переключателя несколько раз попадал в спицы. В результате оторвало наконечник и тросик немного расплелся. Насколько я понимаю, тросик подрезать надо, с этим понятно, а вот как/где новый конечник напрессовать?[/quote]
У Андрея в Технодоке получишь и инструкцию, и наконечник.

Поделиться сообщением

[quote name='sskorykh' post='107419' date='23.3.2012, 17:02']Тросик заднего переключателя несколько раз попадал в спицы. В результате оторвало наконечник и тросик немного расплелся. Насколько я понимаю, тросик подрезать надо, с этим понятно, а вот как/где новый конечник напрессовать?[/quote]
в принципе, термоусадкой проще, особенно если она есть под рукой.

Поделиться сообщением

я кембриками

Поделиться сообщением

[quote name='MALeR' post='107424' date='23.3.2012, 18:37']У Андрея в Технодоке получишь и инструкцию, и наконечник.[/quote] Согласен. Тросик недавно покупал, наконечник Андрей вручил.

Поделиться сообщением

У меня не было наконечника на тросик тормоза, я просто взял тонкую медную пластинку, обвернул конец тросика и поджал плоскогубцами, норм держит)))

Поделиться сообщением

[quote name='sskorykh' post='107419' date='23.3.2012, 14:02']Тросик заднего переключателя несколько раз попадал в спицы. В результате оторвало наконечник и тросик немного расплелся. Насколько я понимаю, тросик подрезать надо, с этим понятно, а вот как/где новый конечник напрессовать?[/quote]
Вместо наконечникак можно использовать все, что угодно. Основные варианты уже написали. Добавлю, что можно использовать маленькую гаечку или изоленту.

Поделиться сообщением

Еще термоусадку забыли и супер клей :)

Поделиться сообщением

[quote name='sskorykh' post='107419' date='23.3.2012, 18:02']Тросик заднего переключателя несколько раз попадал в спицы. В результате оторвало наконечник и тросик немного расплелся. Насколько я понимаю, тросик подрезать надо, с этим понятно, а вот как/где новый конечник напрессовать?[/quote]
[quote name='ForestMan' post='107454' date='23.3.2012, 23:10']в принципе, термоусадкой проще, особенно если она есть под рукой.[/quote]
[quote name='Mehanik' post='107622' date='25.3.2012, 17:55']Еще термоусадку забыли и супер клей :)[/quote]
Отдаю свой голос за термоусадку :)
Она попросту лучше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...