sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Тросик заднего переключателя несколько раз попадал в спицы. В результате оторвало наконечник и тросик немного расплелся. Насколько я понимаю, тросик подрезать надо, с этим понятно, а вот как/где новый конечник напрессовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 [quote name='sskorykh' post='107419' date='23.3.2012, 18:02']Тросик заднего переключателя несколько раз попадал в спицы. В результате оторвало наконечник и тросик немного расплелся. Насколько я понимаю, тросик подрезать надо, с этим понятно, а вот как/где новый конечник напрессовать?[/quote] У Андрея в Технодоке получишь и инструкцию, и наконечник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 [quote name='sskorykh' post='107419' date='23.3.2012, 17:02']Тросик заднего переключателя несколько раз попадал в спицы. В результате оторвало наконечник и тросик немного расплелся. Насколько я понимаю, тросик подрезать надо, с этим понятно, а вот как/где новый конечник напрессовать?[/quote] в принципе, термоусадкой проще, особенно если она есть под рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 я кембриками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 [quote name='MALeR' post='107424' date='23.3.2012, 18:37']У Андрея в Технодоке получишь и инструкцию, и наконечник.[/quote] Согласен. Тросик недавно покупал, наконечник Андрей вручил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
144PozitiFF 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 У меня не было наконечника на тросик тормоза, я просто взял тонкую медную пластинку, обвернул конец тросика и поджал плоскогубцами, норм держит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaley 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 [quote name='sskorykh' post='107419' date='23.3.2012, 14:02']Тросик заднего переключателя несколько раз попадал в спицы. В результате оторвало наконечник и тросик немного расплелся. Насколько я понимаю, тросик подрезать надо, с этим понятно, а вот как/где новый конечник напрессовать?[/quote] Вместо наконечникак можно использовать все, что угодно. Основные варианты уже написали. Добавлю, что можно использовать маленькую гаечку или изоленту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Еще термоусадку забыли и супер клей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 [quote name='sskorykh' post='107419' date='23.3.2012, 18:02']Тросик заднего переключателя несколько раз попадал в спицы. В результате оторвало наконечник и тросик немного расплелся. Насколько я понимаю, тросик подрезать надо, с этим понятно, а вот как/где новый конечник напрессовать?[/quote] [quote name='ForestMan' post='107454' date='23.3.2012, 23:10']в принципе, термоусадкой проще, особенно если она есть под рукой.[/quote] [quote name='Mehanik' post='107622' date='25.3.2012, 17:55']Еще термоусадку забыли и супер клей [/quote] Отдаю свой голос за термоусадку Она попросту лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты