Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='111330' date='22.4.2012, 20:13']если это соревнование, тем более краевого уровня, я думаю все должно быть хорошо организованно.[/quote] Всегда пожалуйста, сможешь лучше - сделай.... Очень приятны вот такие коменты и вот так всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='111347' date='22.4.2012, 21:33']Я знаю) но они не должны были там стоять! Может кто из судей ответит?[/quote] Фото за 30 сек до старта. Гейжан Алексей, Савватеев Вова, Третьяков Роман в окружении элиты и ветеранов [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru"][img]http://i072.radikal.ru/1204/46/a2018108ce43.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='alexbarn' post='111345' date='22.4.2012, 21:26']Это Гейжан Алексей, Савватеев Вова, Третьяков Роман, из Белакурихи, [b]катались в детях, на старте стояли за мной[/b], а я катался в юниорах, просто [b]они после старта дернули, и обошли меня и еще нескольких ветеранов[/b].[/quote] Молодцы парни!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='111359' date='22.4.2012, 22:30']Всегда пожалуйста, сможешь лучше - сделай.... Очень приятны вот такие коменты и вот так всегда [/quote] Ты меня конечно извини, все прошло отлично. Безусловно я буду рад если ты будешь устраивать соревнования. Даже больше я буду тебе помогать чем смогу Но все же можно было пройтись по старту посмотреть кто как стоит? Надеюсь учтешь [quote name='aw2' post='111360' date='22.4.2012, 22:31']Фото за 30 сек до старта. Гейжан Алексей, Савватеев Вова, Третьяков Роман в окружении элиты и ветеранов [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru"][img]http://i072.radikal.ru/1204/46/a2018108ce43.jpg[/img][/url][/quote] я это и пытаюсь доказать битый час. Еще постами выше видео есть там Влад даже говорит отчет. И там прекрасно видно где они стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='111366' date='22.4.2012, 22:45']я это и пытаюсь доказать битый час.[/quote] да не надо здесь так это никому тут доказывать, тем более мне!Вот парни тренировались и доказали!!! будешь также готовиться и соревноваться как они (а они уже третий год гоняются) - ничего никому доказывать не придётся - всё в твоих руках!!! (ты время в Протоколе глянь - у тебя разрыв с третьим место 7 минут!!! на трёх кругах - это очень много!!! ты реально уверен, что если бы даже стоял в первом ряду на старте, победил бы их??, да как минимум тебя раздавили бы!!!! вот чтобы этого не случилось, для этого и расставлял людей на старте, а те кто посильнее вперед и вырывались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='111369' date='22.4.2012, 22:48']да не надо здесь так это никому тут доказывать, тем более мне!Вот парни тренировались и доказали!!! будешь также готовиться и соревноваться как они (а они уже третий год гоняются) - ничего никому доказывать не придётся - всё в твоих руках!!! (ты время в Протоколе глянь - у тебя разрыв с третьим место 7 минут!!! на трёх кругах - это очень много!!! ты реально уверен, что если бы даже стоял в первом ряду на старте, победил бы их??, да как минимум тебя раздавили бы!!!! вот чтобы этого не случилось, для этого и расставлял людей на старте, а те кто посильнее вперед и вырывались)[/quote] Да я и не говорю, что 3 место занял бы. Просто если написано что дети должны стоять в категории дети, то они там и должны стоять..... Ладно, спор заканчиваю, все равно ничего не докажешь. Да и незачем теперь. Модераторы прошу убрать посты ( если считаете нужным) дабы новичков не пугать.... Буду тренироваться и постараюсь улучшить свои результатЫ) П.С а я ведь всего лижь хотел узнать причину почему они стояли не в своей категории ( ведь на видео это видно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arena 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='111376' date='22.4.2012, 22:11']Да я и не говорю, что 3 место занял бы. Просто если написано что дети должны стоять в категории дети, то они там и должны стоять.....[/quote] Да успокойся ты уже, чёго добиваешься то? внимания не хватает чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='arena' post='111378' date='22.4.2012, 23:13']Да успокойся ты уже, чёго добиваешься то? внимания не хватает чтоли? [/quote] Ага, Виталь) Конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Всё прошло замечательно!!! Организаторы молодцы! Призы не шутки ради, а серьёзные, спасибо генеральному спонсору! Сезон официально открыт! Мне кажется участников было достаточно много, что даже номеров не хватило, не смотря на погоду и это говорит о популярности велосипеда в нашем городе, что само по себе уже очень даже хорошо! А споры не к чему (я так думаю), кто как мог, тот так и ехал. P.S. А что-бы призы не уходили "иностранцам" нужно повышать свой спортивный уровень и всё будет окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='111376' date='22.4.2012, 23:11']Просто если написано что дети должны стоять в категории дети, то они там и должны стоять.....[/quote] а нигде вроде не написано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='111383' date='22.4.2012, 23:19']а нигде вроде не написано! [/quote] ээээм.... Ну ладно учту учту...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='aw2' post='111295' date='22.4.2012, 15:55']Угу, отлично. Только все первые места иностранцы увезли.[/quote] [size=2]Чтобы не сильно обидно было Велобарнаульцам - непосредственно КУБОК Алтайского края по ХС (по итогам всех этапов) будет (в каждой категории) разыгран Только среди жителей Алтайского края!!!! Также обязательное условие - участие минимум в 2-х этапах в этом году, и будут учитываться также рейтинговые очки за другие гонки в календаре этого года (http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=6984&pid=106967&st=0&#entry106967), рейтинговые очки за этапы Кубка разумеется больше чем за другие гонки!! Таблицу подсчёта очков выложу чуть позже!!![/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 А мне весьма понравился вылетевший из-за угла в самом узком месте трассы уазик. Пррыкольно. Понял,почему шлем обязателен-с уазиками бодаться! Наверно стоило поставить маршала в той части трассы,которая проходит по наезженной (видимо, часто проезжающими автомобилями) дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Вобще - то парень говорит по существу если один общий старт надо построить всех согласно списков, зачитав их и построить, времени на это потребуется не много, в Новосибирске так и делают. Надо брать это на вооружение в дальнейших соревнованиях. И возмущающихся будет меньше и справедливости больше. На месте старта всегда присутствует большая доля везения, может он не 7 минут проиграл а 6,30 для вас ерунда а для него счастье и в судействе никаких сомнений. А вообщем соревнования прошли на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='Джигитыч' post='111391' date='22.4.2012, 23:42']надо построить всех согласно списков, зачитав их и построить, времени на это потребуется не много, в Новосибирске так и делают. Надо брать это на вооружение в дальнейших соревнованиях.[/quote] Согласен, учтём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='Джигитыч' post='111391' date='22.4.2012, 23:42']Вобще - то парень говорит по существу если один общий старт надо построить всех согласно списков, зачитав их и построить, времени на это потребуется не много, в Новосибирске так и делают. Надо брать это на вооружение в дальнейших соревнованиях. И возмущающихся будет меньше и справедливости больше. На месте старта всегда присутствует большая доля везения, может он не 7 минут проиграл а 6,30 для вас ерунда а для него счастье и в судействе никаких сомнений. А вообщем соревнования прошли на уровне.[/quote] спасибо большое)Это мне и не хватало. Поддержки) Надеюсь Влад действтительно примет на вооружение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='111393' date='22.4.2012, 23:50']Надеюсь Влад действтительно примет на вооружение)[/quote] Ты повторяешься слишком часто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Не понравилось на трассе затяжные травянные подъемы после старта. Надоедает их однообразие. Не хватало на трассе камней и уступов с которых необходимо спрыгивать. Очень понравился спуск за 250 метров до финиша. Корни, шишки, песок, заносы. Ммм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='aw2' post='111295' date='22.4.2012, 15:55']Угу, отлично. Только все первые места иностранцы увезли. Кроме юниоров.[/quote] Лапин Виталий (Arena) если бы был на кантрийном веле, а не на 18-килограмовом даунхильном двухподвесе в Любителях был бы в призах!!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='nSay' post='111390' date='22.4.2012, 23:35']А мне весьма понравился вылетевший из-за угла в самом узком месте трассы уазик. Пррыкольно. Понял,почему шлем обязателен-с уазиками бодаться! Наверно стоило поставить маршала в той части трассы,которая проходит по наезженной (видимо, часто проезжающими автомобилями) дороге.[/quote] Уазик так неожиданно из-зи поворота выехал, что я в сантиметрах от него проехал, а там еще песочек, не повернешь особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryzo 16 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='111341' date='22.4.2012, 21:02']мда......Причем тут это я пытаюсь узнать ответ на вопрос. Почему не соответсвуют правилам[/quote] Да , соперников не мешало бы знать в лицо, хотя бы перед стартом ... А вообще, как в любом наверно виде спорта *кто смел , то и съел*, опыт брат приходит с каждым стартом . Все спорные моменты решаются сразу после финиша и до награждения . Все остальное демагогия , даже если ты сто раз прав. И такие вопросы решай в личке наверно , если хочешь найти понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnodoc 40 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='111393' date='22.4.2012, 23:50']Надеюсь Влад действтительно примет на вооружение[/quote] Из года в год уровень гонки повышается, увеличиваеться количество спортсменов и по этому в первую очередь важна [b]дисциплина участников[/b] и адекватное понимание происходящего, практически в одного проводить гонку при таком толповике не аис, нужны дополнительные обученые рефири, все нарушения должны незамедлительно сообщаться судьям. Обязательно надо сделать оранжевые жилеты с надписями "судья" и "главный судья". Чтобы велоспорт развивался мы все вместе должны принимать это на вооружение, а не один Влад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murandel 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Наконец с 4 раза они загрузились)))) [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.velobarnaul.ru/photos/tatiana_murashko/3972/"]http://www.velobarnaul.ru/photos/tatiana_murashko/3972/[/url] Смотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnodoc 40 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 [quote name='Murandel' post='111410' date='23.4.2012, 1:01']Наконец с 4 раза они загрузились))))[/quote] Спасибо! Хорошие фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Организаторам большое спасибо,за проведение соревнований!!! прошло все четко,достаточно быстро,трасса хорошо размечена и конечно же призы очень достойные) p.s. только хотелось бы чтоб дистанция у элиты была подлиннее,а то 20км маловато,так как трасса скоростная очень,ну или изменить трассу,сделать более тяжелую в физическом и техническом плане) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты