Васёк 69 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 [color="red"] [b]сообщение от Mad Dog №20[/b][/color] У меня Ч/П, вскрыли гараж и угнали вел! Гараж в нагорной части, а точнее краевая больница. Приметы: Рама турист, Хромированый багажник, задне колесо (туриста), переднее Ураловское (имеет характерный блеск, как будто хромированое), Седушка ураловская чехол из натуральной кожи. Вело комп. №600 Вело сумка малая (сиреневенькая)Руль прямой, тормозные рычаги светлосиние рога такиеже. Крылья короткие. Вадим Свирин Mad Dog №20 Кто увидет пишите, сообщайте в Гостевую, ФОРУМ или напрямую Вадиму!!! тел. 89039924281 [img]http://velo.altnet.ru/images/forum/antivor_turist.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ухты а я здесь тоже был .прикольное местечко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я тоже был тут ,Кстати насколько я знаю вел увели давно очень и таких шоссейников куча друг от друга не отличишь, если угнала шпана так укатали уже в хлам и закопали а если тот кто разбирается то все приметы сменили вплоть до покраски так что.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snapon 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А я тут не был [b]ozon[/b] Тот кто разбирается не увел бы "такой" а оставил бы его в гараже значит... закопали...:lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 [quote]Тот кто разбирается не увел бы "такой" а оставил бы его в гараже[/quote] Зря ты так, турист очень хороший велик! Откатал на нем 2 года, он легкий, быстрый!:up::up: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Кстати, да. И, судя по фотке, состояние неплохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snapon 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ...Ну конечно GT за 5300$ с ним не сровнится не чо не говорю...но выглядит он как-то::dry.gif:: обода наверное одинарные... рога с тормозами в изоленте ... Да фотали наверное с неделю после покупки... Но нахрена он его изолентой то обмотал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 [b]Snapon[/b] Зря смеёшся, на таких вот "обмотаных" Туристах наши предшественники СТОЛЬКО наматывали по бескрайним просторам СССР (чуть было не сказал ВСЕЛЕННОЙ :shuffle: ), что тебе пока и не снилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Вел отличается крыльями, богажником и рогами - это просто снять, а если это снять, то от других действительно мало чем отличим::-ohmy.gif:: [quote]Зря ты так, турист очень хороший велик! Откатал на нем 2 года, он легкий, быстрый![/quote] Согласна с тобой! У меня папа такие велики любит, а вот горняки не признает..:shuffle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mad Dog №20 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Но нахрена он его изолентой то обмотал? [/quote] Какая изолента? ты че мелишь? Один вид изоленты меня просто бесит! А состояние вела просто отличное! Я очень хорошо обращаюсь с техникой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Дак он нашёлся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты