vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 И мне охота с вами. Если кто-нить пустит в палатку, то еду! Отзовитесь у кого есть свободное место(сплю тихо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 +2 за любой из вариантов, давайте начнем с первого и по порядку. палатка есть , котла нет. ктот там заплечник спрашивал, есть такой 60-70 литров, звонить на тел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Итак если погода будет, еду! Есть палатка 3х местная (при желании превращается в общежитие 5ти местное), топорик, спальник, корремат... , впринцепе все для автономки 1 человека. Есть газ и горелка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 забронируйте мне местечко в палатке пожалуйста, котелок за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Что по еде решим? Как принято на таежные ПВД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 [quote name='Дмитрий' post='93862' date='7.9.2011, 22:36']Что по еде решим? Как принято на таежные ПВД?[/quote] обычно каша (рис+тушёнка...много тушёнки), колбасы, консервы, хлеб, сгущёнка (много сгущёнки), было все поездки в тайгу, вегетарианцы думают сами чем питаться (если такие будут), хотя и они были, питались кашей (рис), каждому своё, все были довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 +1, могу взять котелок, нужно палаткоместо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 У меня тут друг думает по поездке, если что Саню и Банзая готов приютить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='Дмитрий' post='93886' date='8.9.2011, 8:36']У меня тут друг думает по поездке, если что Саню и Банзая готов приютить.[/quote] ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 есть горелка, газ ,2-а спальника,коримат, 2-ух местная палатка, рюкзак заплечный на 60 л лишний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Нужны еще велозамки с тросиками, чем длиннее тем лучше. Без шуток., есть метра 1,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 даунхилла тока не нада, с одним передним песочу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='Саня' post='93906' date='8.9.2011, 15:18']даунхилла тока не нада, с одним передним песочу))[/quote] ДХ не будет, а вот лёгенький фрирайд..., куда бес капли экстрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Добавил в первый пост списки желающих, такого количества желающих еще не было Проверьте всех ли правильно записал [b]Саня[/b], будешь замыкающим Джоник хорош раздумывать, ехать надО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjonNemo 10 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Я попадаю 10-11, 12 увы на работу по любому и товарищу тоже, третий под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='Mehanik' post='93914' date='8.9.2011, 16:51'][b]Саня[/b], будешь замыкающим [/quote] Низачто))) Буду как на гонках, 2-й или 3-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='Саня' post='93935' date='8.9.2011, 21:44']Низачто))) Буду как на гонках, 2-й или 3-й [/quote] тольк это не гонки и как не крути в первых всё равно будет механик и какая разница 2м или 10м, главное чтоб дружно и все доехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Надо решить вопрос с тарой под еду. Судя по количеству желающих нам нужно ведро))) Ну или 3 котла. Кто может взять? Укажите сколько литров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='ВаваН' post='93940' date='8.9.2011, 22:12']Надо решить вопрос с тарой под еду. Судя по количеству желающих нам нужно ведро))) Ну или 3 котла. Кто может взять? Укажите сколько литров...[/quote] Можно взять первомайские кастрюли, только требуется доброволец для их перевозки А может нанять Делику под управлением капитана Крюкова? У меня есть два котла 5 и 7литров, этого будет мало PS подредактировал первый пост. Народ возьмите у кого есть замки для связывания велов ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 имеется пара котлов, один литра на 3 и второй чуть меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='Банзай' post='93948' date='8.9.2011, 22:34']имеется пара котлов, один литра на 3 и второй чуть меньше[/quote] меньше 3 литров кател думаю брать смысла нет. есть котел литров на 5 или чуть больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 я думаю имеет смысл огласить примерную сумму необходимую, многие едут в первой, чтоб со ста рублями не получилось, а то были как то прецеденты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='ВаваН' post='93952' date='8.9.2011, 23:13']меньше 3 литров кател думаю брать смысла нет. есть котел литров на 5 или чуть больше.[/quote] Берите 2-3 пятерки, в одном явно не уложитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='ВладимирЪ' post='93954' date='8.9.2011, 23:18']Берите 2-3 пятерки, в одном явно не уложитесь[/quote] Спасибо КЭП [color="#0000FF"] Внимание барнаульцам, отправление электрички 06.57, быть на вокзале 06.40[/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Отпишитесь у кого есть замки вело.. Есть 1,5 метра, клю только не знаю где, но догадываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты