DjonNemo 10 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Будем знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 [quote name='Uzzzer' post='90376' date='27.7.2011, 8:28']нада 2х этажгный автобус, в нем на ходу писать можно...[/quote] Тем, ты что решил - ехать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novakuum 13 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 После Десанта (если он состоится) собираюсь доехать до Чемала за вечер 21го и 22ое, потом отметить день рождения друга 23го числа и потом через Белокуриху до Барнаула или Бийска..., как покатит. Маршрутов не знаю. Предпочтение дорогам с малым трафиком и красивыми видами))) Подскажите варианты плиз))) - [b]В ЛИЧКУ[/b] Кто со мной, буду очень рад! В чемеле будет весело и баня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 2Света... я ехать то решил, но меня срочно вызвалив друге место_))) думаю - 19-20 с вами пересечемся на тропе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 [quote name='novakuum' post='90738' date='1.8.2011, 21:05']После Десанта (если он состоится) собираюсь доехать до Чемала за вечер 21го и 22ое, потом отметить день рождения друга 23го числа и потом через Белокуриху до Барнаула или Бийска..., как покатит. Маршрутов не знаю. Предпочтение дорогам с малым трафиком и красивыми видами))) Подскажите варианты плиз))) Кто со мной, буду очень рад! В чемеле будет весело и баня!!![/quote] Здоровская идея, но это уже на месте решать, по состоянию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novakuum 13 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='90750' date='1.8.2011, 22:06']Здоровская идея, но это уже на месте решать, по состоянию)[/quote] ...это конечно, но решиться легче, зная заранее... это ведь и багажник уже нужен и велоштаны... а главное ВРЕМЯ, ведь на 4-5 дней дольше выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 андрей, идея хорошая, по маршруту подскажу аж 3 клевых варианта на выбор. Штаны на вел найдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novakuum 13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 [quote name='Иван' post='90948' date='3.8.2011, 15:16']андрей, идея хорошая, по маршруту подскажу аж 3 клевых варианта на выбор. Штаны на вел найдем.[/quote] Здорово! А штаны на мой вел есть и багажник в процессе. Просто думал, если кто решится со мной двинуть, а багажник в Десант то могут и не взять... Ладно, больше не засоряю эфир. 18го увидимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Список полюбас едущих: 1. Андрей 2. Вика 3. Катя 4. Борис Викторович 5. Валерий Иванович 6. Ира 7. Нск 8. Нск 9. Нск. 10. Тетичка 11. А с Тетичкой Дяденька. Список не полный,есть еще места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='90992' date='3.8.2011, 23:26']Список полюбас едущих: 1. Андрей 2. Вика 3. Катя 4. Борис Викторович 5. Валерий Иванович 6. Ира 7. Нск 8. Нск 9. Нск. 10. Тетичка 11. А с Тетичкой Дяденька. Список не полный,есть еще места.[/quote] Мну тож в полюбас хочит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novakuum 13 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 я беру полатку 2шку, можно и 3 , но тесно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕНОТ 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Горы... педали.. захватывающие пейзажи.. непрямые дорожки... и ветер в лицо?.. Я ТОЖЕ С ВАМИ ХОЧУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skier 49 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='90992' date='3.8.2011, 23:26']Список полюбас едущих: 1. Андрей 2. Вика 3. Катя 4. Борис Викторович 5. Валерий Иванович 6. Ира 7. Нск 8. Нск 9. Нск. 10. Тетичка 11. А с Тетичкой Дяденька. Список не полный,есть еще места.[/quote] Эта..))) Борисв Викторович - это не совсем точно, но мотивы имеют место быть))) Вообще-то я Борисов Виктор Алексеевич - который под номером 4)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Что с палатками, господа? Имею 3-х местный домик (соответственно приглашаю 2-х) или прошусь на подселение чистоту и порядок гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 я тоже добавился в список точно едущих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 [quote name='kivi' post='91056' date='4.8.2011, 16:12']Что с палатками, господа? Имею 3-х местный домик (соответственно приглашаю 2-х) или прошусь на подселение чистоту и порядок гарантирую [/quote] уже вселилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Измененный список полюбас едущих: 1. Андрей 2. Вика 3. Катя 4. Виктор Алексеевич 5. Валерий Иванович 6. Ира 7. Нск 8. Нск 9. Нск. 10. Тетичка 11. А с Тетичкой Дяденька 12. Аня Ш. 13. Игорь 14. Feliks.k Список не полный,есть еще места. За ошибку в имени уж меня простите. С палатками чуть позже будет ясно, но спать без крыши над головой не оставим)) Прям смотрю компания-то "УХ" собирается! Именно в таких компаниях нужно набираться велоопыта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skier 49 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='91137' date='5.8.2011, 19:03']Измененный список полюбас едущих: 1. Андрей 2. Вика 3. Катя 4. Виктор Алексеевич 5. Валерий Иванович 6. Ира 7. Нск 8. Нск 9. Нск. 10. Тетичка 11. А с Тетичкой Дяденька 12. Аня Ш. 13. Игорь 14. Feliks.k Список не полный,есть еще места. За ошибку в имени уж меня простите. С палатками чуть позже будет ясно, но спать без крыши над головой не оставим)) Прям смотрю компания-то "УХ" собирается! Именно в таких компаниях нужно набираться велоопыта)[/quote] С палатками - не проблема, а вот еду - в цинковых ведрах будем варить?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='91137' date='5.8.2011, 19:03']Измененный список полюбас едущих: 1. Андрей 2. Вика 3. Катя 4. Виктор Алексеевич 5. Валерий Иванович 6. Ира 7. Нск 8. Нск 9. Нск. 10. Тетичка 11. А с Тетичкой Дяденька 12. Аня Ш. 13. Игорь 14. Feliks.k Список не полный,есть еще места. За ошибку в имени уж меня простите. С палатками чуть позже будет ясно, но спать без крыши над головой не оставим)) Прям смотрю компания-то "УХ" собирается! Именно в таких компаниях нужно набираться велоопыта)[/quote] Пацаму эт меня латиницей абазвали,а??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='91137' date='5.8.2011, 19:03']Измененный список полюбас едущих: 1. Андрей 2. Вика 3. Катя 4. Виктор Алексеевич 5. Валерий Иванович 6. Ира 7. Нск 8. Нск 9. Нск. 10. Тетичка 11. А с Тетичкой Дяденька 12. Аня Ш. 13. Игорь 14. Feliks.k[/quote] Это я там в списках? Вы деньги-то заберите как-нибудь, а то потом скажите, мол, не сдавала, на тебя конфет не купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='91137' date='5.8.2011, 19:03']Измененный список полюбас едущих: 1. Андрей 2. Вика 3. Катя 4. Виктор Алексеевич 5. Валерий Иванович 6. Ира 7. Нск 8. Нск 9. Нск. 10. Тетичка 11. А с Тетичкой Дяденька 12. Аня Ш. 13. Игорь 14. Feliks.k Список не полный,есть еще места. За ошибку в имени уж меня простите. С палатками чуть позже будет ясно, но спать без крыши над головой не оставим)) Прям смотрю компания-то "УХ" собирается! Именно в таких компаниях нужно набираться велоопыта)[/quote] Отличная команда Креведко, на забудь лекарство от царапин взять)) ну то, внутривенно-мышечное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 [quote name='Lady' post='91266' date='8.8.2011, 13:00']Отличная команда Креведко, на забудь лекарство от царапин взять)) ну то, внутривенно-мышечное)[/quote] Я без него весь имидж потеряю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.S.Safronov 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Интересно... Надо тоже собираться, если с работой утрясётся! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 [quote name='Kатюша' post='91257' date='8.8.2011, 9:12']Это я там в списках? Вы деньги-то заберите как-нибудь, а то потом скажите, мол, не сдавала, на тебя конфет не купили [/quote] Да,Кать, это ты. На выходные опять в городе не будет, лучше в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='91425' date='11.8.2011, 0:16']лучше в понедельник.[/quote] Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты