Иван 43 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Товарищи десантники! Следующий наш велодесант на легендарную тропу Иня-Тюнгур! Мы немного изменим схему движения относительно 2009 года, чтобы десантики действительно двигались налегке, а не тащили с собой палатки и спальники по тропе, где самая фишка ехать на легком пустом байке! Итак, боевой план таков: 18 августа в 19.00 грузимся в боевые транспортеры и отправляемся в горы. Ночевка на берегу Чуи в районе Белого Бома. 19 августа. Собираем боевые дуоциклы и стартуем по М52 в сторону поселка Иня, перед Иней уходим налево на подвесной мостик, далее проходим по живописной дороге до пос. Инегень. После поселка проезжаем урочище Сок-Ярык и останавливаемся на берегу Катуни в самом начале Тропы. Пробег 50 км. 20 августа. Стартуем на Прорыв. Сразу же наша дорожка начинает идти по самому краю обрыва над Катунью, иногда полочка дороги не превышает 1 метра! Слева обрыв, справа скала! Далее выходим на «футбольное поле» - древнее ритуальное поле, которое, до недавнего времени охранял каменный воин (пару лет назад этот воин ушел на более важные задания, или просто получил новое звание с повышением, такая ротация происходит строго каждые 2000 лет). После мы уходим на верх, чтобы потом спуститься прямо к броду р. Казнахта. Делаем Перекус и вперед, то есть опять вверх, для того чтобы опять выйти к Катуни, но уж над тем местом, которое называют Аккемский прорыв. Самые слабые и усталые войны могут остановится в этом месте и отдохнуть, а самые отчаянные воины пойдут дальше - по нижней тропе в стооону Тюнгура. Спустившись к Катуни, мы по заросшему серпантину опять вернемся на тропу и устремимся в обратный путь на базу. Где нас будет ждать походная баня. Пробег 40 (30) км. 21 августа. Организованной колонной выдвигаемся в сторону М52, по которому предстоит пройти до перевала Чике-Таман и взять его по старому варианту. Финиш на р. Хабаровка. Стоимость участия в операции 3200 рублей, включая затраты на транспортеры и полевую кухню. Запись проводится по телефону 89132100294 (Иван) или 89236422992 (Светлана) 1000 рублей предоплаты гарантирует место в рядах велодесантников. [img]http://www.altayrussia.com/uploads/images/blogs/2009_akkem/007_004_dimanaproryve.JPG[/img] [img]http://i081.radikal.ru/0909/30/23a56922b62f.jpg[/img] [img]http://i033.radikal.ru/0909/68/c1a9da0bacf2.jpg[/img] Отчет за 2009 год [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.altayrussia.com/blog/desant_2_operatsiia_proryv_osen_2009"]тут[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Да, было весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Очень хочется поехать, осталось только с работы отпроситься.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 В тот раз промотала десант этот, в этом году постараюсь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novakuum 13 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Три тысячи чертей!!! Я с Вами! +1 пн-вт предоплачучу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 [quote]В тот раз промотала десант этот, в этом году постараюсь быть ... Три тысячи чертей!!! Я с Вами! +1 пн-вт предоплачучу))[/quote] Где фото с байкалу? С 23 числа все вопросы по предоплатам к Госпоже Морфеме 89236422992 Я буду кататься по Тыве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 [quote name='Иван' post='90054' date='22.7.2011, 9:02']Где фото с байкалу?[/quote] К августу будут готовы, надеюсь (их три тыщщи пока - а удалять рука не поднимается, всёоооо там красиво!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Тоже еду. Мечтала по этой непесковой тропке прокатиться. Думаю, этот маршрут может стать самым интересным в велосезоне 2011. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Маршрут супер! Места шикарные! Эх, ностальгия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='90104' date='22.7.2011, 17:01']Тоже еду. Мечтала по этой непесковой тропке прокатиться. Думаю, этот маршрут может стать самым интересным в велосезоне 2011.[/quote] А вот и нет, у нас самый интересный маршурт стартует завтра вот [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=6387"]сюда[/url] Но это из всех маршрутов, а вот среди "Велодесантов" это правда, пожалуй самый интересный в плане велодороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 [quote name='Иван' post='90126' date='23.7.2011, 0:32']А вот и нет, у нас самый интересный маршурт стартует завтра вот [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=6387"]сюда[/url] Но это из всех маршрутов, а вот среди "Велодесантов" это правда, пожалуй самый интересный в плане велодороги.[/quote] Ну его эту Тыву, оставайтесь в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skier 49 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 тоже хочу поехать - завтра по предоплате порешаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 я бы прокатился, джоник вроде тоже собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 [quote name='Дмитрий' post='90281' date='25.7.2011, 16:44']я бы прокатился, джоник вроде тоже собирается.[/quote] Ого какая компания собирается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 надо брать выходные, сто лет в горах не был... 11111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Был 2 раза там. Во второй раз вставило... Представляю как вставит налегке, когда несешься по ней.. Особенно первый прижим со стороны Тюнгура.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Блин, чето народ золотой едет... Я тож хочу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 [quote name='Креведко' post='90320' date='26.7.2011, 7:59']Блин, чето народ золотой едет... Я тож хочу)))[/quote] Мне уже Вика позвонила - говорит ЕДУ. Оставляю ей местечко. Давайте супер бандой собираемся и закатываем тропу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Сколько мест всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 [quote name='Креведко' post='90354' date='26.7.2011, 20:56']Сколько мест всего?[/quote] Ты не первый уже задаешь этот вопрос. Поскольку, желающих много, то мест 15 будет, может больше. Сегодня Андрей(novakuum) уже отдал денежку-забронировал место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Давайте 30. Будет второй ужоснах. Соберем бальшой Икарус и не уедем дальше Бобровки потому что посцать надо будет останавливаться тогда каждые 10 метров... Вобщем я +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 нада 2х этажгный автобус, в нем на ходу писать можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjonNemo 10 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 А какие нибудь альтернативные способы внесения залога есть: PayPal, расчётный счет кредитки или просто карты , Мне дистанционно через интернет попроще и подешевле чем на вебмоники всякие. Я не то что бы опять песочить... но есле ничего экстремального на недельку не подвернется съездил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕНОТ 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Дааа, поездочка была просто СУПЕР!!! Я, например, мало где была так-то, но от того похода самые яркие впечатления остались! И фотки там получились очень красивые!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 [quote name='DjonNemo' post='90378' date='27.7.2011, 10:09']А какие нибудь альтернативные способы внесения залога есть: PayPal, расчётный счет кредитки или просто карты , Мне дистанционно через интернет попроще и подешевле чем на вебмоники всякие. Я не то что бы опять песочить... но есле ничего экстремального на недельку не подвернется съездил бы.[/quote] Предоплату на номер мобильного. Без комиссии желательно) Ну и расчетный счет тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты