ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Привет всем!) В июне были проведены замечательнейшие соревнования в указанной дисциплине, имевшей цель прежде всего(на мой субъективный взгляд), не определение лучших драгстеров, а непосредственно устроение небольшого велопраздника, с привлечением внимания общественных масс. Всё прошло просто отлично, за исключением только того, что народу оказалось не так много как хотелось. Как уже было упомянуто, в предшествующей одноимённой теме, близится день физкультурника... Само собой напрашивается проведение какого либо мероприятия)) Вообщем, ближе к телу: хочется и, более того, даже можется повторить ДРАГ-РЭЙСИНГ с учётом всех недостатков в прошлом. А это прежде всего количество участников, их сегментация на категории, и привлечение спонсоров. Как показал небольшой опрос, желающих поучаствовать в этот раз должно быть гораздо больше. Два потенциальных спонсора уже есть. Место проведения соревнований - вопрос традиционно решённый. Итак, остаётся по меньшей мере 3 недели. За это время нужно успеть решить все организационные вопросы. Я, как главный затейник, могу взять на себя любые работы по организации и договорённости, но мне нужны помощники!!))) [color="#FF0000"][b]В поддержку темы принимаются все пожелания и предлжения - рассмотрим все! [/b][/color] Есть одно интересное дополнение: совместно провести соревнования по триалу.. Об этом поговорю с Женей Лузиным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Можно наверное и как самогонку провезти, на каком нить стадионе школы, если что. Когда день физкультурника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 13го числа. Сегодня предложил Андрею из Технодока, пока думает... Но думаю он с нами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 [color="#FF0000"]Объявляю конкурс на лучший баннер на листовки для данных соревнований! [/color] Сегодня разговаривал с представителем Спортивного мира, завтра дадут ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 о чем тема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 [quote name='Вадим' post='89834' date='19.7.2011, 19:49']о чем тема то?[/quote] У тебя не луковица случайно вместо головы? По теме. Поддерживаю энтузиазм, но пока не вкуплю чем могу помочь. За дизайном листовки это к Кирилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Молодцы! Как и говорил в прошлой теме, я пас. И устал, и времени нет, и за прошлый раз со мной еще не рассчитались, и вообще на эти числа в горах катаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Вань, да нормально, я думаю мы справимся!!))) Но ты можешь помочь советами! Скажи, крайспорткомитет здесь вообще обязательно привлекать??? И какие официальные бумаги необходимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 [quote name='ViTAMiN' post='89851' date='20.7.2011, 9:35']Вань, да нормально, я думаю мы справимся!!))) Но ты можешь помочь советами! Скажи, крайспорткомитет здесь вообще обязательно привлекать??? И какие официальные бумаги необходимы?[/quote] Может быть и я могу, чем-нибудь помочь ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Нафиг бумаги и крайспортуправление. Договоритесь со сказкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Поддерживаю Аленку, меня к сожалению не будет в городе (((. Нафиг сказку, имхо надо делать самогонку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 я тоже за самогонку!) просто мало ли, что там нужно... Это же как ни как соревнования, с наличием риска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Да,вот и я думаю что медики например должны присутствовать?на мероприятии такого формата...почему молчат те кто проводили уже? у нас куча интузиазма....помогите советом...какие необходимо выполнить обязательные условия для проведения? а призовой фонд можно из взносов участников сформировать...я могу на ч/б принтере листовки распечатать...в необходимом кол-ве...и передать распространителям-интузиастам!) [quote name='ViTAMiN' post='89874' date='20.7.2011, 14:14']я тоже за самогонку!) просто мало ли, что там нужно... Это же как ни как соревнования, с наличием риска[/quote] Самогонка-интересно звучит)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня порешаем орг вопросы. Оленька, не суетись без повода - что нужно будет сделать скажем!!!)))) Я думаю у нас всё получится, спонсоры смотрят в нашу сторону, а значит и ветер нам в спину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Ещё один такой вопрос к организаторам!!! Где банер Технодока??? Ибо Андрей сам не знает где... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Банер Технодока в мастерской "Энергии" Скорую просто так не дадут без офф положения, согласованного и утверждённого в крайспорт или горспорт. 600р. стоить 1 час кареты скорой помощи иначе. Есть стадионы рядом с больницами???как вариант))) я на Шавлинских буду в тех числах((( самогонка - самое то. всё у вас получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 +1. Как будет чего точно известно - сообщите баннеры и всё такое на сайте понавешаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Ок. Решаем вопрос о проведении на площади Сахарова... Будут сюрпризы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Вопрос о баннерах!!! Высылайте рекламки, кому не безразлично!!! Всем миром придумаем что нибудь интересное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 В понедельник ждём ответа спорткомитета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Ура-ура...зазываю потихоньку знакомых с других городов))тфу-тфу-тфу....всё у вас у Нас получиться!я верю...я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnodoc 40 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 [quote name='ViTAMiN' post='90240' date='24.7.2011, 22:47']В понедельник ждём ответа спорткомитета...[/quote] Что там с согласованием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ВСЁ отлично!!! Но есть жёсткие изменения... Дело вот в чём. Есть спонсоры, готовые включится в мероприятие при условии проведения на Сахарова. Есть спорткомитет, неготовый 13го числа позволить себе более одного события в разных местах. Есть запланированое мероприятие на 13е на стадионе Лабиринт, под названием - СИЛОВОЙ ЭКСТРИМ. По результатам договорённости получилось следующее: 13го проводим велотриал и велодраг, показательный без участия спонсоров(ЛАБИРИНТ)! Это нужно для отчетности спорткомитета, и при этом активно пиарим, за счёт типографии ГРАФФИКС мероприятие на 20е число(САХАРОВА)... А вот уже 20го, в субботу, взорвёмся по полной!!! там вам и триал за призы, и драг всем на обозрение, и девчёнки в бассейне от РТИ(Завод резино технических изделий). Вообщем получилось одно ещё одно испытательное соревнование, чисто для энтузиазма, но великая просьба - быть всех заинтересованных 13го на Лабиринте, часиков так с 14ти... Там многое решится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Взорвем каденс ! ! ! Осталось научиться топтать эти контакты как топталки в былые времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blaze@ 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 а где находится этот Лабиринт!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты