Berry 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 У меня по-моему палатка на 4х...Набеоется столько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenzik 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 одни обломы возьмите меня в прицеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belo4ka 12 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 а у меня отвлеченный вопрос... кто будет играть на гитаре?))) и что есть в репертуаре? я выучу песни пока за неделю XD и еще отпишитесь кто норм фотики возьмет,моему старичку совсем кирдык,он научился как то перезагружаться О_о з.ы. прошу прощения за очепятку про ВелоБарнаул я еще конкретный Новичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Да кстати!народ! делаю официальное заявление...что 28 июля во время данной поездки в сторону гор будет праздноваться мой день рождение!!!!вот в такой замечательной знакомо-незнакомой компании...так что вело мини подарки приветствуются...с меня заряд позитива как морального так и материального...так же песни под гитару и без....можно даже из люка если получится))))))))))) [quote name='belo4ka' post='89706' date='18.7.2011, 23:34']а у меня отвлеченный вопрос... кто будет играть на гитаре?))) и что есть в репертуаре? я выучу песни пока за неделю XD и еще отпишитесь кто норм фотики возьмет,моему старичку совсем кирдык,он научился как то перезагружаться О_о з.ы. прошу прощения за очепятку про ВелоБарнаул я еще конкретный Новичок [/quote] репертуар...как уже писалось в другой теме..старый походно кастровой и из детства русский рок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 [quote name='lenzik' post='89704' date='18.7.2011, 23:21']одни обломы возьмите меня в прицеп [/quote] C удовольствием бы взяли, но пока мест нет. может передумает ещё кто-то, тогда может быть. На гитаре точно играют три человека и даже было предложение взять 2 гитары. У меня фотик не зеркалка, но тоже не плохо снимает и объектив не маленький имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belo4ka 12 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 все, народ, вы меня раздразнили)) я домашних уже всех достала разговорами о предстоящем первом велопоходе похоже они уже ждут когда я уеду))) аааа! ну почему еще целая неделя до похода?!?! [b]P.S. Кто нибудь видел зефир для костра у нас в магазинах, как во всяких американских фильмах показывают???? О_о[/b] Всю жизнь хотела попробовать,а т.к. специального зефира мы не нашли, в прошлый раз с друзьями на Чемале ели обычный... совет, не делайте так!!! обычный зефир над костром красиво горит синим пламенем,а вот есть не советую, на вкус как пережаренных сахар [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://ru.wikipedia.org/wiki/Маршмэллоу"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Маршмэллоу[/url] - вот че это такое... но где его достать в Барнауле???? О_о кто знает поделитесь??? [i]есть подозрения,что такие конфетки продают в любой МарияРа в виде косичек или просто в виде цилиндриков... надо купить с собой, попробовать [/i] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 я бы тоже хотел поехать... возьмите нас с ленкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belo4ka 12 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 МАК, может еще одну машину найти? уже столько желающих еще поехать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Друзья...я думаю для Антона не проблема организовать ещё одну машину, но вот накормить и ждять в дороге людей в количестве 35-40 чел будет уже гораздо сложнее и качество похода резко упадёт,так что просто подождите...уверена это не последний поход!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 [quote name='MAK' post='89721' date='19.7.2011, 0:47']C удовольствием бы взяли, но пока мест нет. может передумает ещё кто-то, тогда может быть. На гитаре точно играют три человека и даже было предложение взять 2 гитары. У меня фотик не зеркалка, но тоже не плохо снимает и объектив не маленький имеет[/quote] а гитары и одной я думаю хватит...главное чтобы пели душевно и все вместе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t_SAN 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='89878' date='20.7.2011, 14:45']а гитары и одной я думаю хватит...главное чтобы пели душевно и все вместе))[/quote] 2 машины - 2 гитары) дорога долгая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 [quote name='t_SAN' post='89881' date='20.7.2011, 15:05']2 машины - 2 гитары) дорога долгая![/quote] как показывает опыт,в транспорте гитара не была расчехлена ни разу...всё больше у костра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frida 45 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Жаль что мест нет, я бы тоже поехала. Может все-таки организуете еще одну машину? Тогда у вас в походе будет второй день рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 [quote name='Frida' post='89887' date='20.7.2011, 17:12']Жаль что мест нет, я бы тоже поехала. Может все-таки организуете еще одну машину? Тогда у вас в походе будет второй день рождения [/quote] Это ты куда собралась ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 у меня зеркалка, возьмите нас с lenzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 зеркалка пригодится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 [quote]зеркалка пригодится)[/quote]только нет нормального объектива а что места появились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frida 45 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 [quote name='nigger66' post='90086' date='22.7.2011, 13:14']только нет нормального объектива а что места появились?[/quote] меня этот вопрос тоже интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belo4ka 12 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Если можно, хотелось бы увидеть наш маршрут поточнее... Т.е. какие именно населенные пункты будем проезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 маршрут не замысловат. От Кош-Агача по чуйскому тракту. по пути сёла Курай, Акташ, Чибит, Белый бом.... Ночёвки на берегу Чуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belo4ka 12 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 По погоде сейчас смотрю.... в дожди попадаем....Прям подстава..((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 [quote name='belo4ka' post='90180' date='24.7.2011, 9:55']По погоде сейчас смотрю.... в дожди попадаем....Прям подстава..((([/quote] Не переживай раньше времени,на эти выходные тоже дождь в горном передавали,но погода порадовала!но дождевики никто не отменяет из списка необходимых с собой вещей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belo4ka 12 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Да это понятное дело Ну будем ждать, что погода порадует))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 кто у нас без палатки ,на подселение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 В свою трёхместку забираю tstana и мальчика из Петропавловска-камчатска Вот это нас толпушечка едет в 31 человек вместе с водителями)))Суперррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты