Перейти к содержанию
Ezdok

На Боронул на водозабор

Рекомендуемые сообщения

[Прошли удачные дожди!
Едем на Черемновский водозабор на Боронул!
Сбор в 10.00 на веревочном парке у базы Динамо. Туда через Панфилово, обратно через Черемное и Штабку. На круг км ~120!]
[Правильные дожди ещё идут.
Перенос времени старта на час ситуацию не изменил. Сегодня туда пути нет.]

Новая редакция: едем в субботу 09.07.2011 Изменено пользователем Ezdok

Поделиться сообщением

И сколько по времени займёт ???

Поделиться сообщением

[quote name='Евгений 22' post='88388' date='2.7.2011, 1:04']И сколько по времени займёт ???[/quote]

Если нежиться в пункте назначения не будете долго, и всякие стратегические объекты по пути осматривать, часам к 9-10 вечера межет быть и вернетесь.

Гм, удачный дождик, превращающий в проезжаемую для велосипеда субстанцию легендарный песочек дороги от панфилово на черемное, примерно километра два начала этой дороги зато превратит в непролазное болото.

Поделиться сообщением

[quote name='Sir Serge' post='88394' date='2.7.2011, 6:43']...Гм, удачный дождик, превращающий в проезжаемую для велосипеда субстанцию легендарный песочек дороги от панфилово на черемное, примерно километра два начала этой дороги зато превратит в непролазное болото.[/quote]
Если будет так, то объедем по следующей дороге через Моховушку. Да мы сразу по другой и двинем! Она красивее.

Поделиться сообщением

[quote name='Ezdok' post='88397' date='2.7.2011, 10:57']Да мы сразу по другой и двинем! Она красивее.[/quote]

Да ну... Знаю я вас - красивее... ;) Скорее дает шанс махнуть мимо мостика через Барнаулку и форсировать ее по броду, который как я понимаю вам весьма понравился. :)

Поделиться сообщением

[quote name='Sir Serge' post='88394' date='2.7.2011, 7:43']Если нежиться в пункте назначения не будете долго, и всякие стратегические объекты по пути осматривать, часам к 9-10 вечера межет быть и вернетесь.[/quote]
Спасибо .

Поделиться сообщением

Что ещё за БОРОнул? Призрачный двойник Барнаула? :D Предварительно +1...

Поделиться сообщением

[quote name='Саня' post='88423' date='2.7.2011, 21:52']Что ещё за БОРОнул? Призрачный двойник Барнаула? :D Предварительно +1...[/quote]
мне интересна дата мероприятия.. если смотреть время создания темы, то событие кажется уже прошло???оО

Поделиться сообщением

[quote name='Fantom' post='88424' date='2.7.2011, 22:01']мне интересна дата мероприятия.. если смотреть время создания темы, то событие кажется уже прошло???оО[/quote]
Да оно ещё не начиналось) Через 11часов 32 минуты начнется)

Поделиться сообщением

[quote name='Fantom' post='88424' date='2.7.2011, 22:01']мне интересна дата мероприятия.. если смотреть время создания темы, то событие кажется уже прошло???оО[/quote]
Я вас уверяю, 03.07.2011 будет завтра.

Поделиться сообщением

[quote name='Ezdok' post='88430' date='2.7.2011, 23:00']Я вас уверяю, 03.07.2011 будет завтра.[/quote]
:D точна..на сереньком не читал :))))каюс :))

Поделиться сообщением

А матч то в любую погоду состоится?

Поделиться сообщением

[quote name='skyNET' post='88435' date='3.7.2011, 8:44']А матч то в любую погоду состоится?[/quote]
надо ждать один час.
Если дождь не кончится. То ТАМ будет не грунт, а скользкий говнолин.
Отпишу.

Поделиться сообщением

[quote name='Ezdok' post='88437' date='3.7.2011, 8:24']надо ждать один час.
Если дождь не кончится. То ТАМ будет не грунт, а скользкий говнолин.
Отпишу.[/quote]
дождь не кончился. поедем не сегодня.

Поделиться сообщением

На субботу, 09.07.2011, гисметео даёт добро!
Едем. Сбор в 10.00 у веревочного парка базы Динамо.
Дату темы заменяю.

Поделиться сообщением

[quote name='Ezdok' post='88773' date='6.7.2011, 23:59']На субботу, 09.07.2011, гисметео даёт добро!
Едем. Сбор в 10.00 у веревочного парка базы Динамо.
Дату темы заменяю.[/quote]
Ура!

Поделиться сообщением

Усё уладил. Еду :)

Поделиться сообщением

Удачной поездки вам!
А я еду на соленые озера на авто. :). Мне тоже удачной поездки. :)

Поделиться сообщением

[quote name='Shedouspan' post='88905' date='8.7.2011, 22:49']Удачной поездки вам!
А я еду на соленые озера на авто. :). Мне тоже удачной поездки. :)[/quote]
И погоды тебе пляжной.

Поделиться сообщением

Что-то погода - фуфло(
Всё равно едем?)

Поделиться сообщением

[quote name='Саня' post='88914' date='9.7.2011, 7:41']Что-то погода - фуфло(
Всё равно едем?)[/quote]
Хорошая не жаркая погода!
Едем.

Поделиться сообщением

фотки

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем за компанию!!!!!!!! Организатору за маршрут!!!

Ну что девочки и мальчики(хотя девочек, что-то днём с огнём...:)), покатуха получилась на редкость насыщенной и необычной. Хотя состав группы не привысил четырёх человек.

По сему решил даже отчётик написать.
Захожу в нэт в одиннадцатом часу и вижу, ребята катят куда-то.
Думаю ну ёпрст, опоздал(сбор в 10:00). А темы ранее не видел, да и работа намечалась на субботу.
В надежде что они ещё не далеко, звоню Вадиму. Ура они только выдвинулись с "Динамо"
Короче руки в ноги ноги в трусы :D и в погоню. Нагнал их в Лебяжке. Закупились в магазе и двинули по трассе до Черницка. Дальше свернули в поля-леса,
едем через деревню, тут на дорогу выходит и тормозит нас местный контингент, женщина. И говорит; а вы откуда? я типа тоже велосипедистка, и т.д. и т.п. У меня звонит мобила, пока разговариваю, она успевает пригласить нас в баню. Двигаемся дальше, через Зимари.
И первым нашим зачётным местом посешения был заброшенный недавно аэропорт. На котором за нами гналась смешная собачёнка и мы полазили по котельной трубе. Вскоре появившиеся охранники хоть и попросили нас покинуть обьект, но сфотаться с самолётом стоящим на взлётке все же разрешили.
Катим дальше мимо Панфилово и Новороманово, навернули небольшой лишний крючок. Но в итоге решили, что не зря. Видели много тёлок с ними быков и одного пастуха:) Как-то Вадим назвал это место...
Опять лесом лесом, по заваленным кучами земли дорогам, и вот он мост через Барнаулку на Черемном. Хоть и надоевшие, преследовавшие нас ещё от земляных куч мухи не унимались. Мы сошли На песчанный бережок. Наконец-то, можно перекусить и побатониться на тёплом песочке^_^ Кирил лёгким взмахом зажигалки(хотя где он её взял? :) ведь среди нас курящих не было) поджог шайтан-спиральки и назойливые насекомые нас оставили. Несколлко обкумаренных комаров, долко потом веселили нас своими замысловатыми танцами.
Внимание эксперимент:
Зачёрпываем из речки кружку воды, кипятим на газовой плитке, завариваем кофеяндрия, пьём(кружек пять). Все живые здоровые. Хотя вода с собой была. Школа выживания :P
Купаемся, ведём дескусии, жуём ништяки, шутим смеёмся. Время к 18:00 надо выдвигаться обратно.
Собрались, двинули через Черемное на трассу. В деревне хотели набрать свежей вкусной водички, калонка не работает. Не беда, выезжаем на трассу и неспеша крутим по направлению к городу.
Где то за Новыми зорями сворачиваем направо, через железку и в лес. Это Саня решил показать нам Омут Чёрного кота! Чуть менее часа хитрых Саниных зигзагов по лесу(часто вне дороги) и по песку вдоль железки и мы на месте. А место и впрямь интересное!
Сфотались а солнце уже садится. Теми же зигзагами добрались до Лесного тракта и тут решили разхьехаться. В итоге поехал по тракту только Вадим, хотя я тоже собирался было двинуть домой через силикатный. Но парни таки заманили в лес. Сделать это было не сложно, так как я ещё с утра хотел поесть земляники, которой везде навалом.
Ещё немного блужданий по лесу и обнаружив строящуюся чудную землянку и поев таки немного земляники :D , через сухой лог выкатили к садоводствам. Заценили самодельный ветро-генератор, который опять же показал Саня, на одном из участков.
На выезде из садов Саня зашипел :lol: Прокол!
Комары которых за городом и в лесу, на удивление мало :blink: налетают и жрут нас пока мы бортуемся. Пять минут и мы со всех ног удираем от кровососущих.
Всё я дома.
Средняя получилась ну очень не высока, так как ник-то никуда не гнал. Наслаждались природой.
По маршруту были всевозможные покрытия, много песка, но как ни странно, за весь день ни разу не залез в грязь и это очень порадовало.
Данные с велокомпа у меня хромают. Саня выложи, достоверную инфу. Ну и конечно же с Кирила и Вадима фоты :)

П.С. и это ещё далеко не всё что мы видели и испытали за сегодня! :P :P :P :P :P :P
[color="#FF8C00"]НАРОД ВЫ ГДЕ? ВАС ПРИКАЛЫВАЕТ ГРЯЗНЫЙ ГОРОД?[/color]
Ждём на следующие покатушки больше смелых новичков а особенно в бикини(обещали тут некоторые :D )

Поделиться сообщением

TRIP TIME 8:03:55, AVG. SPEED 15.78, MAX. SPEED 51.81, TRIP DIST 127.34, ODO BIKE 1 5.176.

Поделиться сообщением

как удалить этот бред? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...