psi][ 11 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Превед, провинциалы Едем на салаир в эти выходные. Выезж ориентировочно в субботу в 9:45 утра со станции пригордных электричек. Возврат если повезет к полуночи воскресенья. Чёкаво ваще на счет пвд в тайгу в этом сезоне? У меня есть новенький говноgt и чем скорее я утоплю его в тайге, тем скорее срастется мечта с найнером Флуде преведствуе. Состав желающих: 1. Healer 2. AlexMc 3. psi][ 4. Mehanik 5. Сулой? ... Поездка консерв обсуждается отдельно, сформированным колллективом. [b]Дополнение:[/b] Старт в 9:45 утра на электричке с пригородного перрона. Быть на старте надо в 9:15 Стоимость билета туда 150 рублей с человека + стоимость провоза велосипеда. Ориентируйтесь на 600 рублей туда-обратно за вел и тело. Сэкономим -- хорошо. Снаряжение и палаткоместа обсудим позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 йоу, нигер! йа в теме З.Ы. цитата "Превед, провинциалы" понаехал тут! Салаир не резиновый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Первый пост обновлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ВАУ !! Когда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 [quote name='AlexMC' post='86781' date='15.6.2011, 22:05']ВАУ !! Когда ?[/quote] В эти выхи. Алекс, ты вкатилсо нипадецки или все еще консервничаешь? Внимание, граждане самоходные консервы, подумав отнеситесь к решению ехать. Там сейчас может быть полновесная жопа. Давно на форуме не был, без понятия, кто тут сейчас основной ездящий костяк, потому еще раз напишу: не уверен в своих силах -- не едь. Хреновый лесопед -- не едь, вчера купил и очень хочется похода? Если ты не псих -- не едь Первый день 60-100 км по говну и горам с якобы дорогой. Второй 100-120 асфальта. Это классический вариативный маршрут. ПЫСЫ Сдохну первым ибо проехал за 2 сезона 40 км ))))) ПЫПЫСЫ Противники алкоголя, стрельбы с пневматики и разговоров: "А я б ей вдул" тоже не принимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 [quote name='psi][' post='86784' date='15.6.2011, 22:11']не уверен в своих силах -- не едь. Хреновый лесопед -- не едь, вчера купил и очень хочется похода? Если ты не псих -- не едь [/quote] Йа не пси][, но поеду :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 [quote name='psi][' post='86784' date='15.6.2011, 22:11']В эти выхи. Алекс, ты вкатилсо нипадецки или все еще консервничаешь?[/quote] - Первомай, 9 мая в ипун-бабай, фонарёффки и песоченье на рабботу. Всего более 700 км всяко. Зачот ? [quote name='psi][' post='86784' date='15.6.2011, 22:11']Внимание, граждане самоходные консервы, подумав отнеситесь к решению ехать. Там сейчас может быть полновесная жопа. Первый день 60-100 км по говну и горам с якобы дорогой. Второй 100-120 асфальта. Это классический вариативный маршрут.[/quote] Значит умрём весело.. [quote name='psi][' post='86784' date='15.6.2011, 22:11']Сдохну первым ибо проехал за 2 сезона 40 км )))))[/quote] А сам то выдержишь? Еслди нет, чё народ пугаешь ? [quote name='psi][' post='86784' date='15.6.2011, 22:11']ПЫПЫСЫ Противники алкоголя, стрельбы с пневматики и разговоров: "А я б ей вдул" тоже не принимаются.[/quote] Давно хочу с Психом съездить: башню дома забыть.. Ну что, берёте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Я купив велосипед сразу уехал в тыву на 3 недели. Я непопедим ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 [quote name='psi][' post='86784' date='15.6.2011, 22:11']Там сейчас может быть полновесная жопа.[/quote] никакая там не жопа. чушь все это. там щас ЖОПА. [quote name='psi][' post='86784' date='15.6.2011, 22:11']Первый день 60-100 км по говну и горам с якобы дорогой.[/quote] анриал. пробовали - знаем. тем не менее - удач безумцам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 срач про погоды и промилле мошкары на Салаирах тута устраивать не будем, ибо яйцы курицу не учат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 [quote name='Healer' post='86801' date='15.6.2011, 23:36']срач про погоды и промилле мошкары на Салаирах тута устраивать не будем, ибо яйцы курицу не учат[/quote] Перефразируя пост выше: Хвост Хилером не виляет Аще мы в такую кашу там бывали, что по несколько километров тащили велы на себе, точнее я тащил, а у Хилера с Фоксом были диски и они умудрялись даже немного катить велы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 [quote name='Healer' post='86801' date='15.6.2011, 23:36']ибо яйцы курицу не учат[/quote] плавнее повороты закладывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 [quote name='Хвост' post='86846' date='16.6.2011, 10:11']плавнее повороты закладывай[/quote] Это шутка была. Не реагируй так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Меня берёте или вход только по клубным картам ? Выходные на носу, надо решаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Кхм.... я уже в списке? Пока думаю. Ибо нихрена не готов ни вел ни тушко хозяина... Да и осенью в тайгу надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 [quote name='AlexMC' post='86875' date='16.6.2011, 13:12']Меня берёте или вход только по клубным картам ? Выходные на носу, надо решаться.[/quote] Если мероприятию суждено состояться, то конечно берем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ахтунг! Данжерус! Наррод, по причине неявки большей части состава, покатушка переносится на следующие выходные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 песог!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты