Оля Между еченск 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Приглашаем всех желающих на закрытие велосезона в конце сентября 2011 в Кузбассе. Маршрут: станция Артышта-2 - разрез Бачатский - Гурьевск - Белово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Что на это скажут антиобщественники?? Если все ЗА, то я , ребята, с вами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля Между еченск 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 нужно их позвать! как с ними связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ну я например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 в конце сентября насколько я помню нет праздников. значит это будут обычные выходные - полтора дня катания. Посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля Между еченск 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 а на Первомай 2012 поехали бы к нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Андрюх,ты за главного - отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Че эт я за главного? Я себя и антиобщественником теперь назвать не могу. АНтиобщественники - те кто из движения, а я только один поход успешно с ними провел. А по теме - в сентябре я бы не поехал. Первомай он все-таки один и не надо его путать с сентябрем. Про первомай 2012 думаю говорить еще рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 [quote name='Оля Между еченск' post='86477' date='13.6.2011, 23:29']а на Первомай 2012 поехали бы к нам?[/quote] У вас в мае 1000000 клещей на кв. сантиметр, так же как "у нас". Оттого идея организовывать велопробеги чудной весенней порой полный отстой, а вот осенью клево ябпоехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwyn 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 оффтоп [quote name='qwerty' post='88071' date='28.6.2011, 13:40']У вас в мае 1000000 клещей на кв. сантиметр[/quote] фига се, где вы такой сантиметр нашли? Предупредите, буду объезжать подальше )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты