Креведко 6 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 [quote name='Kerby' post='94320' date='13.9.2011, 17:37']фиг добудешь минералку для прокачки в Барнеаполе когда нужна.[/quote] Всегда была либо в автолидере либо у Механика. Другой вопрос что тормозуха зимой пожиже чем масло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerby 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 [quote name='Креведко' post='94349' date='13.9.2011, 22:49']Всегда была либо в автолидере либо у Механика. Другой вопрос что тормозуха зимой пожиже чем масло.[/quote] В автолидере был, мотюль отсутствоал факт)) взял себе в триале последнюю банку литровую флюида 75, ценник космический канешь, зато дота мегалитрами снова же. Удобней он зараза. Отсюда следует, что тормозные системы на нем более подходят под наши условия существования ну и далее по тексту. За ценник кстати эликсира можно повыбирать таки на байке варианты под себя любимого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warlock 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 [quote name='Kerby' post='94359' date='13.9.2011, 23:57']В автолидере был, мотюль отсутствоал факт)) взял себе в триале последнюю банку литровую флюида 75, ценник космический канешь, зато дота мегалитрами снова же. Удобней он зараза. Отсюда следует, что тормозные системы на нем более подходят под наши условия существования ну и далее по тексту. За ценник кстати эликсира можно повыбирать таки на байке варианты под себя любимого.[/quote] За ценник до Эликсиров третьих выбора почти нет (бакйкомпонентс). Если чуть дороже, то еще пара моделек есть Hayes Stroker Trail -www.bike-components.de/products/info/p29700_Stroker-Trail-Scheibenbremse-.html и Элексиры пятые - www.bike-components.de/products/info/p22313_Elixir-5-Scheibenbremse-.html На чайнике выбора на много больше.... Хрен разберешься в этих тормозах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerby 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Внемли разуму: [b] Гидравлика[/b] [b]Механика[/b] | | Дот Минералка Сумма планируемых затрат | | | Сумма планируемых затрат Основные требования к системе | | Основные требования к системе Подбор модели | | Массовое скуривание различных форумов, вынос мозга вопросами | Приобретение понравившихся тормозов с версией "да я понимаю, что ХХХ, я ж попробовать, отпишу потом..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ходят кривотолки, что качество элексиров упало сильно - верить или нет ХЗ. Я использую Хайесы Трейлы - хорошие тормоза. И еще - есть смысл передний тормоз ставить уровнем выше заднего (у меня сзади вообще механика ББ5). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warlock 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Что думаете на счет вот этих кларксов под 203 роторм? www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=47542 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Влезу с вопросом. Машинки дисковой механики (перед и зад) отличаются друг от друга? Или все отличие заключается в длине рубашек, тросиков и в тормозных ручках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 [quote name='Shoemaker' post='94565' date='16.9.2011, 14:41']Влезу с вопросом. Машинки дисковой механики (перед и зад) отличаются друг от друга? Или все отличие заключается в длине рубашек, тросиков и в тормозных ручках?[/quote] Машинки не отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 [quote name='Mehanik' post='94665' date='17.9.2011, 23:02']Машинки не отличаются [/quote] Спасибо, Женя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 мдаа...почитал тут коментываши . арморы сами по себе явялются тормозами по мощности "среднячег " что касается элексииров 5 ,эти тормоза стоят на половине дх байках(сам на них катаю) мощные , надежные , легкие тормоза , что касается элексир Rи CR у R крутилка регулировки ручки вынесена а CR карбоновые вот и вся разница , что касается четырехпоршневых кодах-их впринципе не ставят на кантрийники ибо пожелейте раму нагрузка будет большая(обыно на рамах пишут размер максимального ротора) да и к чему эта мощность они чисто ДХ тормоза мое тебе предложение авид элексир 3 самый подходящий вариант по цене-качество цена за обе линии 5 косых да и ротор нестоит брать 203. 185 вполне хватит [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=54690"]http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=54690[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 [quote name='skyNET' post='94547' date='16.9.2011, 10:43']Ходят кривотолки, что качество элексиров упало сильно - верить или нет ХЗ. Я использую Хайесы Трейлы - хорошие тормоза. И еще - есть смысл передний тормоз ставить уровнем выше заднего (у меня сзади вообще механика ББ5).[/quote] поверь верить школоле которая на форумах пишут ,а сами даж их впомине не видели .По их мнению и стаканы у рам рвет как картонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты